Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №4101
У нас в городе выдали всем детям, у кого родители стоят на учёте в соцзащите как малоимущие, 1-4 классникам - планшеты, а 5-11 классникам - ноутбуки. Вроде и осталось учиться всего ничего. Но, очевидно, с прицелом на будущее.
![]()
Сообщение №4102
да я то знаю, сама на них сижу Добавлено спустя 59 секунд:
ну так сколько денежек на этом можно отмыть..... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4103
grolga, осень будет сложной. Всю страну не закроют, а вот отдельные школы или регионы вполне могут
Сообщение №4104
Наш местный минобр постановил до 15 мая закончить обучение по музыке, физре, изо и прочим обж.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4105
У нас уже сказали, что ЕГЭ в своих школах сдавать будут, про отмены базы по математике не слышала. У нас ничего подобного не говорили, но в эту неделю по физ ре скинуты только видеоуроки. Ничего не задано. по музыке вообще молчёк.
Сообщение №4106
У нас к 1 мая ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4107
Я с надеждой... Вдруг Темин спортивный лагерь все же состоится (в конце июня планировали). Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4108
Наши сегодня должны были РДР писать(Московская обл.) все сорвалось, на сайт зайти не возможно, только заходишь в ШП, чуть прогружается, потом слетает блок тестов, отменили.
Завтра дубль 2 будет... ***
Сообщение №4109
Собачины о летнем отдыхе школьников (и не только о об этом)
https://www.sobyanin.ru/do-11-maya-prod ... izolyatsii
Сообщение №4110
Ведьмежонок, я согласна заболееееееееть, два раза! Только не уроки с тремя сразу ![]() Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
У нас городские отменены на весь июнь
Сообщение №4111
Тарелка, потому что все сроки закрытия лагерей пока до 1 июня и другой официальной информации не было
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4112
Екатерина Л., это понятно. Но вот в нашей школе ППЕГЭ и у нас никогда не проводят смены в июне. Только в июле есть одна смена, потому что в августе ремонт школы. В тех школах, где не принимают экзамены, в июне есть смены. Но это у нас, потому я и не удивилась. У вас может быть по-другому.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Кстати, подготовка к сезону в курортных городах идет своим чередом.
Сообщение №4113
У нас школьный лагерь только в июне работал.
С курортным сезоном все непонятно. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4114
Блин, я-таки надеялась на свободу в июне. И продолжаю вопреки всему надеяться.
У нас святое в июне - орнитошкола у старшей. Они и так 2 месяца без наблюдений за птицами. Все живут мыслями об орнитошколе... Вобщем, чур, чур, чур!
Сообщение №4115
я надеюсь, но очень слабо...
Сообщение №4116
Вчера тоже прислали анкету о дист. образовании, с посылом "подскажите, что плохо, мы исправим, чтобы было хорошо"
![]()
Сообщение №4117
у меня не подозрение, а УВЕРЕННОСТЬ ![]() Спикер Совфеда также сообщила о планах создать рабочую группу по ревизии законодательства с учётом пандемии и выработке предложений по его совершенствованию. Как писал NEWS.ru, Матвиенко выразила солидарность с утверждением, что часть «кризисного», «коронавирусного» уклада жизни в будущем будет перенесена в повседневность — «просто потому, что это оказалось более удобным в современных реалиях». https://news.ru/society/koronavirus-pod ... -reformam/
Сообщение №4118
Вот самка собаки ![]()
Сообщение №4119
Девочки , вы это ... прекращаете! Все в школу , все в школу !!!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4120
эммм, а она не могла бы огласить весь список, что хорошего и удобного она нашла в "короновирусном" укладе жизни. Вот же ж сучка драная! Я тут поймала себя на мысли, что была ведь весьма лояльна к власти. Не, не любила, нет, но считала не шибко и плохой. Бывало и похуже. Но за последний месяц у меня все больше крепнет убеждение, что все они (не только наши власти, но вообще любая власть в мире) вовсе не о нас, простых смертных, заботятся, а выступают именно в сговоре против нас. И процент доверия к власть имущим тает с каждым днем. Вот так и становятся белоленточниками))) И уже самые бредовые конспирологические теории не такими бредовыми и выглядят. Рыжее зло ж чирикнул, что неплохо всего 2 млрд жителей на земле оставить. А эта гнида так просто ничего не чирикает. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кто-то в чате выкладывал классную идею, когда детки всего класса сфотографировались каждый с одной буквой и вместе составили коллаж учителю, что-то типа "МарьИванна, мы скучаем по вам!" Моей дочери идея очень понравилась. Раскидала буквы по ученикам и напрягла мать ваять им коллаж. Ну, сделаю, конечно. Идея мне самой нравится. И дети и вправду скучают без школы и без друзей.
Сообщение №4121
те же чувства, Маша, один в один ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4122
мои старшие все же могут в чатах и в зуме-дискорте общаться.. а вот дочка страдает.. реально. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну а у меня этот переворот произошел в 2016 еще... когда увидела, что надежды 2014 не оправдались... а в конспирологию "уверовала" с введением МЭШ в Москве ![]()
Сообщение №4123
Я всегда думала, что власти о простых смертных не заботятся, но хотя бы вынуждены иногда эту заботу имитировать в силу разных причин. А тут они даже притворяться перестали, самки собаки. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4124
Мы???? ![]() ![]()
![]() ![]()
Нет, так становятся циниками и веселыми конспирологами) Белоленточники ничем не лучше, скорее наоборот. Там уж совсем беспредел будет. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Почему? Притворяются, как и раньше. Многие верят(с) phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4125
Только сейчас? Я с первого дня карантина в убеждении, что это их делишки. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|