| Объявление |
|---|
![]() |
[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №4101
У нас в городе выдали всем детям, у кого родители стоят на учёте в соцзащите как малоимущие, 1-4 классникам - планшеты, а 5-11 классникам - ноутбуки. Вроде и осталось учиться всего ничего. Но, очевидно, с прицелом на будущее.
![]()
Сообщение №4102
да я то знаю, сама на них сижу Добавлено спустя 59 секунд:
ну так сколько денежек на этом можно отмыть..... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4103
grolga, осень будет сложной. Всю страну не закроют, а вот отдельные школы или регионы вполне могут
Сообщение №4104
Наш местный минобр постановил до 15 мая закончить обучение по музыке, физре, изо и прочим обж.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4105
У нас уже сказали, что ЕГЭ в своих школах сдавать будут, про отмены базы по математике не слышала. У нас ничего подобного не говорили, но в эту неделю по физ ре скинуты только видеоуроки. Ничего не задано. по музыке вообще молчёк.
Сообщение №4106
У нас к 1 мая ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4107
Я с надеждой... Вдруг Темин спортивный лагерь все же состоится (в конце июня планировали). Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4108
Наши сегодня должны были РДР писать(Московская обл.) все сорвалось, на сайт зайти не возможно, только заходишь в ШП, чуть прогружается, потом слетает блок тестов, отменили.
Завтра дубль 2 будет... ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №4109
Собачины о летнем отдыхе школьников (и не только о об этом)
https://www.sobyanin.ru/do-11-maya-prod ... izolyatsii
Сообщение №4110
Ведьмежонок, я согласна заболееееееееть, два раза! Только не уроки с тремя сразу ![]() Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
У нас городские отменены на весь июнь
Сообщение №4111
Тарелка, потому что все сроки закрытия лагерей пока до 1 июня и другой официальной информации не было
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4112
Екатерина Л., это понятно. Но вот в нашей школе ППЕГЭ и у нас никогда не проводят смены в июне. Только в июле есть одна смена, потому что в августе ремонт школы. В тех школах, где не принимают экзамены, в июне есть смены. Но это у нас, потому я и не удивилась. У вас может быть по-другому.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Кстати, подготовка к сезону в курортных городах идет своим чередом.
Сообщение №4113
У нас школьный лагерь только в июне работал.
С курортным сезоном все непонятно. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4114
Блин, я-таки надеялась на свободу в июне. И продолжаю вопреки всему надеяться.
У нас святое в июне - орнитошкола у старшей. Они и так 2 месяца без наблюдений за птицами. Все живут мыслями об орнитошколе... Вобщем, чур, чур, чур!
Сообщение №4115
я надеюсь, но очень слабо...
Сообщение №4116
Вчера тоже прислали анкету о дист. образовании, с посылом "подскажите, что плохо, мы исправим, чтобы было хорошо"
Написала, что все плохо и не надо делать хорошо, верните как было. Какое то подозрение нехорошее, что будут продлевать дистант.
Сообщение №4117
у меня не подозрение, а УВЕРЕННОСТЬ Спикер Совфеда также сообщила о планах создать рабочую группу по ревизии законодательства с учётом пандемии и выработке предложений по его совершенствованию. Как писал NEWS.ru, Матвиенко выразила солидарность с утверждением, что часть «кризисного», «коронавирусного» уклада жизни в будущем будет перенесена в повседневность — «просто потому, что это оказалось более удобным в современных реалиях». https://news.ru/society/koronavirus-pod ... -reformam/
Сообщение №4118
Вот самка собаки ![]()
Сообщение №4119
Девочки , вы это ... прекращаете! Все в школу , все в школу !!!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4120
эммм, а она не могла бы огласить весь список, что хорошего и удобного она нашла в "короновирусном" укладе жизни. Вот же ж сучка драная! Я тут поймала себя на мысли, что была ведь весьма лояльна к власти. Не, не любила, нет, но считала не шибко и плохой. Бывало и похуже. Но за последний месяц у меня все больше крепнет убеждение, что все они (не только наши власти, но вообще любая власть в мире) вовсе не о нас, простых смертных, заботятся, а выступают именно в сговоре против нас. И процент доверия к власть имущим тает с каждым днем. Вот так и становятся белоленточниками))) И уже самые бредовые конспирологические теории не такими бредовыми и выглядят. Рыжее зло ж чирикнул, что неплохо всего 2 млрд жителей на земле оставить. А эта гнида так просто ничего не чирикает. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кто-то в чате выкладывал классную идею, когда детки всего класса сфотографировались каждый с одной буквой и вместе составили коллаж учителю, что-то типа "МарьИванна, мы скучаем по вам!" Моей дочери идея очень понравилась. Раскидала буквы по ученикам и напрягла мать ваять им коллаж. Ну, сделаю, конечно. Идея мне самой нравится. И дети и вправду скучают без школы и без друзей.
Сообщение №4121
те же чувства, Маша, один в один ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4122
мои старшие все же могут в чатах и в зуме-дискорте общаться.. а вот дочка страдает.. реально. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну а у меня этот переворот произошел в 2016 еще... когда увидела, что надежды 2014 не оправдались... а в конспирологию "уверовала" с введением МЭШ в Москве ![]()
Сообщение №4123
Я всегда думала, что власти о простых смертных не заботятся, но хотя бы вынуждены иногда эту заботу имитировать в силу разных причин. А тут они даже притворяться перестали, самки собаки. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4124
Мы???? Это не мы
Почему я в конспирлогическом лагере В жизни не поверю, что правительство (любой страны) согласно нанести ощутимый удар экономике страны, только чтобы "все были здоровы", да срать им на наше здоровье. Ну не совсем, но не так высоко они его ценят, чтобы....
Нет, так становятся циниками и веселыми конспирологами) Белоленточники ничем не лучше, скорее наоборот. Там уж совсем беспредел будет. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Почему? Притворяются, как и раньше. Многие верят(с) phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4125
Только сейчас? Я с первого дня карантина в убеждении, что это их делишки. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|