Сообщение №4251
Шанечка » 06 май 2020, 11:34
Источник узнал о возможном переносе ЕГЭ и начала учебного года из-за коронавируса6 мая. INTERFAX.RU - В правительстве РФ не исключают, что Единый государственный экзамен (ЕГЭ) из-за COVID-19 может быть перенесен на середину июля или начало августа. Как заявил "Интерфаксу" источник в кабмине, это будет зависеть от развития эпидемиологической ситуации. При этом собеседник агентства заметил, что "начало учебного года в вузах в связи с этим может быть отложено на 1 октября".
-
Шанечка
-
Сообщение №4252
jannet » 06 май 2020, 12:03
Всё — нам оф.прислали инфо, что 15мая — последний учебный день. С 18го — оф.каникулы, но до 29 мая будут факультативные занятия_по желанию_для повторения/обобщения проработки непонятого материала
-
jannet
-
Сообщение №4253
Тимыч » 06 май 2020, 12:34
я тоже хочу ))) мы вчера уроки сделали быстро на сегодня. деть сейчас на даче по участку носится, посадками гороха занимается. хочется уже скорей его на дачу отвезти, чтобы в квартире не тух.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №4254
Екатерина Л. » 06 май 2020, 19:22
Шанечка писал(а) on 06 май 2020, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При этом собеседник агентства заметил, что "начало учебного года в вузах в связи с этим может быть отложено на 1 октября".
Прекрасно. А как годовую программу выполнять? Это значит в следующем году студенты без каникул будут. Добавлено спустя 28 секунд:Наши школьники учатся до 20 мая.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4255
Крапива » 08 май 2020, 14:20
Блин, дожили, вступительные в ЛИТ будут проводиться в дистанционном формате Прислали правила, я фигею дорогая редакция. Не, там, конечно, ничего супер сложного, но надо владеть персональным компьютером на уровне опытного юзера, чтобы конференцию и ребенку обеспечить, и наблюдающим  Во время экзамена ребенок должен остаться один в комнате, при этом должно быть либо второе устройство с камерой, на котором отображается рабочий стол основного компьютера, либо зеркало... надо колхозить как-то Чего-то я так мандражирую...
-
Крапива
-
- Автор темы
Сообщение №4256
Тарелка » 08 май 2020, 15:42
У нас 1-4 класы до 15-го мая, 5-8 до 22-го, 9-11 до 5-го июня
-
Тарелка
-
Сообщение №4257
Екатерина Л. » 08 май 2020, 16:10
У нас тоже вся приемная комиссия планируется в дистанционном формате, но теперь непонятно когда, если ЕГЭ уже хотят перекинуть на август и сентябрь(((
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4258
Тарелка » 08 май 2020, 23:54
Приказ, регламентирующий деятельность подведомственных Минобрнауки России вузов и научных организаций с 12 мая: вузы должны приостановить посещение студентами учебных корпусов (за исключением общежитий) до особого распоряжения; учеба продолжится в дистанционном формате; промежуточная аттестация и выпускные экзамены также пройдут в онлайне; научная работа должна проводиться с соблюдением необходимых мер безопасности. https://minobrnauki.gov.ru/ru/documents ... ents/docs/
-
Тарелка
-
Сообщение №4259
Вайолет » 09 май 2020, 08:30
У нас в новостях объявили, что выпускники 8 мая выходят в школу. В масках.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4260
Людовик » 09 май 2020, 08:49
Вайолет, А ничего, что сегодня уже 9?
-
Людовик
-
Сообщение №4261
Вайолет » 09 май 2020, 09:40
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4262
MaSher » 09 май 2020, 10:50
Ну, вообще, я считаю, что правильно. Сколько у вас по области заболевших? Консультации вести по тому же зуму, скайпу или вживую - это две большие разницы. Я как выжатый лимон после часа работы с группой в зуме. И дети пишут, что устают быстрее. Возможно, потому, что приходится концентрировать внимание больше. Разговариваю с коллегами - у всех то же самое. Час работы, а ощущение, что ты вагон разгрузил. Если есть возможность перейти на живое общение с соблюдением саннорм, то этим грех не воспользоваться. Особенно выпускникам.
-
MaSher
-
Сообщение №4263
Вайолет » 09 май 2020, 11:29
MaSher, по области не помню, около 500 вроде , в городе за сотню перевалило. У меня критическая отметка "по фигу" давно уже пройдена, я только общее количество по стране смотрю.
-
Вайолет
-
Сообщение №4264
Екатерина Л. » 09 май 2020, 18:01
Уж гнули бы одну линию. Получается , что ЕГЭ в июне ни- ни. А учиться в мае - пожалуйста.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4265
Эльфика » 12 май 2020, 17:16
Девочки, дорогие мои, помогите, пожалуйста  голову сломала я, сын тоже не может сообразить, все сделал, а эти две задачи остались. IMG_20200512_170334.jpg IMG_20200512_170337.jpg Надо найти площадь треугольник в. Так поняли, что первая задача через син угла или я не права, вторая через радиус вписаной окружности, но как найти значение Х и стороны, в общем в тупике
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
-
Эльфика
-
Сообщение №4266
И.В. » 12 май 2020, 20:17
В первой задаче площадь треугольника искали? Стороны я нашла, дальше - площадь прямоугольного треугольника
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №4267
И.В. » 12 май 2020, 20:43
Не влезло в страницу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №4268
Эльфика » 12 май 2020, 20:49
Спасибо огромное  , будем разбирать и запоминать. Учителя спрашиваешь, ищите, мы похожее решали, я понимаю что решали, но вот не доходит 
-
Эльфика
-
Сообщение №4269
Galla » 14 май 2020, 12:37
Закончилась у нас четверть уже официально  оценки выставили еще остатки денег по питанию этого года возвращают, говорят, что со следующего года ВВП дал указание началку бесплатно кормить. надеюсь правда
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №4270
Тарелка » 14 май 2020, 13:08
Это как? География оценка отрицательная. -2 
Последний раз редактировалось Тарелка 14 май 2020, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №4271
Совёнка » 14 май 2020, 15:15
-2? Это типа должен остался? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4272
Тарелка » 14 май 2020, 15:17
Совёнка, это приложение чудит. На компе стоит осв. (Освоено). Видимо аттестовывать их в этой четверти не будут.
-
Тарелка
-
Сообщение №4273
Октавия » 14 май 2020, 15:19
Galla писал(а) on 14 май 2020, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Закончилась у нас четверть уже официально  оценки выставили еще остатки денег по питанию этого года возвращают, говорят, что со следующего года ВВП дал указание началку бесплатно кормить. надеюсь правда
правда-правда, мы здесь где-то это обсуждали
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4274
Злая Аглая » 14 май 2020, 15:57
Мы тоже год закончили. Печаль - печальная(((( в четвертой четверти все отличники, но знаний - ноль 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4275
ТаТаРин » 14 май 2020, 16:00
Зато родители свои освежили, хоть сейчас- в 3 класс!
-
ТаТаРин
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|