Сообщение №4301
			  Арабика » 15 май 2020, 12:59  

У них давно что-то на 1 сентября зуб вырос, как бы отменить, цветы поперёк горла, линейки отменяли в прошлом году, выпускные тоже постоянно критикуются. Именины сердца сейчас у министерства, столько дури можно воплотить сразу!        
			пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

- 

Арабика

-  

Сообщение №4302
			  Alameda » 15 май 2020, 14:59  

Решили с авиаперевозчиков пример взять?      
			хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

- 

Alameda

-  

Сообщение №4303
			  Октавия » 15 май 2020, 15:00  

думаешь, тоже ваучерами отдадут?     
			 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
  Всё будет Россия, кроме Косово.  Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты  

- 

Октавия

-  

Сообщение №4304
			  Alameda » 15 май 2020, 15:06  

Октавия,     Помнишь в "Не может быть!": "Отдам. Половину. Потом"    
			хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

- 

Alameda

-  

Сообщение №4305
			  MaSher » 15 май 2020, 15:08  

это да. Мне вот непонятно про перемены. Типа общих перемен не будет.А как тогда? Один класс бесится в коридоре и мешает всем остальным учиться, а потом те, кому мешали, отыгрываются на тех кто мешал. Так что ли? У меня такое впечатление, что эти "оптимизаторы" в школе вообще не бывали. Ребенку обязательно надо подвигаться на перемене. Маленький человечек не робот: он не может просидеть 5-6-8 часов без движения. и всякие физминутки не спасут.  

- 

MaSher

-  

Сообщение №4306
			  Анчутка » 15 май 2020, 15:13  

День Знаний.. а знания - вредны, не фиг знания народу. вот и надо все уничтожить    

- 

Анчутка

-  

Сообщение №4307
			  Тарелка » 15 май 2020, 15:14  

Анчутка писал(а) on 15 май 2020, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) День Знаний.. а знания - вредны, не фиг знания народу. вот и надо все уничтожить       напомни, в каком году начали праздновать День знаний?  

- 

Тарелка

-  

Сообщение №4308
			  olgau » 15 май 2020, 15:18  

У нас все подвисло: выпускной на теплоходе (уже оплачен полностью), фотографирование - не успели... Так жалко ребят. Последний звонок в он-лайн на 40 минут - ну хоть что-то, чтоб добрые лова учителям сказать, на друг друга посмотреть. 

- 

olgau

-  

Сообщение №4309
			  Ведьмежонок » 15 май 2020, 15:35  

До 9 мая они нудили, что вдруг нас всех выпустят, потом у них были праздники, теперь еще какой-то критической даты ждут     
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №4310
			  Шанечка » 15 май 2020, 15:36  

А у нас в воскресенье он-лайн соревнования      

- 

Шанечка

-  

Сообщение №4311
			  Арабика » 15 май 2020, 15:41  

Анчутка писал(а) on 15 май 2020, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) День Знаний.. а знания - вредны, не фиг знания народу. вот и надо все уничтожить  
 Они целенаправленно уничтожают  светлое, связанное со школой: 1 сентября с цветами и Праздником, выпускные с теми же цветами, опять, праздником, которого все ждут, пытаются оставить только серые будни, чтобы, наверное, ничего у детей не оставалось из воспоминаний о школе. Учителей нагружают, чтобы никаких личных контактов не было и не было желания их заводить, в общем, всё человеческое убрать из школы и вытравить.  
			пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

- 

Арабика

-  

Сообщение №4313
			  jannet » 15 май 2020, 23:01  

Хвастаюсь успехами сына — отличник    По результатам третьего триместра только одна оценка ниже 4,75 (4,71), да и в принципе, оценок с «десятыми» — три штуки. Все остальные предметы — целковые пятерочки    ВсОШ тоже , по итогу, неплохо проходил (сам), хотя, 100% балльная у него только одна олимпиада. В тех, что участвовал. Осталась ещё история (вернее есть и география, и ещё что то изучаемое, но сын не во всех захотел участвовать). Впрочем, этот этап даже не знаю каким образом будет приниматься к зачтению, и будет ли. Мой то сам проходил, но при этом справочниками и интернетом пользовался, поэтому «сам» — условно, всего лишь без моей помощи. так что профанация, конечно, по большому счету:sorry:  

- 

jannet

-  

Сообщение №4314
			  Ведьмежонок » 15 май 2020, 23:10  

Как круто! Молодец     Уметь находить информацию - тоже достижение, тем более в его возрасте. Тем более при ограничении времени))  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №4315
			  jannet » 15 май 2020, 23:46  

Да! Вот, понимаешь: не люблю я современное «начетничество» из Вики-инфо (то ли дело мы — советская «Детская Энциклопедия» в 10 томах    , журналы Пионер/календарь школьника и прочее), но! Ограничение по времени тоже стимулирует на поиск информации (и я надеюсь, что даже такой формат, хоть чуть, но оставляет сведения в мозге)  

- 

jannet

-  

Сообщение №4316
			  Вайолет » 16 май 2020, 08:16  

jannet, молодец сын! 
			Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

- 

Вайолет

-  

Сообщение №4317
			  марисоль » 16 май 2020, 10:17  

jannet писал(а) on 15 май 2020, 23:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не люблю я современное «начетничество» из Вики-инфо (то ли дело мы — советская «Детская Энциклопедия» в 10 томах  , журналы Пионер/календарь школьника и прочее), но!  
  на карантине по библиотекам не побегаешь, так что подходяще. И мой вот, например, Ворд осваивает в связи с этими дистанционками. Доклады по музыке     - хорошо, есть у нас Биографический словарь, но там же сухо всё и безжизненно. Разбавляет данными из Интернета. а нам в области ещё неделю учиться. хотя многие оценки уже есть.  

- 

марисоль

-  

Сообщение №4318
			  Ведьмежонок » 16 май 2020, 10:36  

А еще для поиска в интернете надо уметь задать вопрос и "отделить зерна от плевел")) 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №4319
			  Крапива » 16 май 2020, 12:39  

Прошу кулаков волшебных     Сын в 14 часов пишет вступительные сканирование в ЛИТ, дистанционно все три предмета - математика, русский и английский    Надеюсь все получится хотя бы без сбоев и помех со стороны техники     

- 

Крапива

-  

- Автор темы

Сообщение №4320
			  Ведьмежонок » 16 май 2020, 13:04  

@@@@@@@@@@@@@@@ Ттт на вас     

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №4321
			  MsAutry » 16 май 2020, 13:36  

Оля, удачи сыну! 
			Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

- 

MsAutry

-  

Сообщение №4322
			  Анчутка » 16 май 2020, 14:01  

Крапива, @@@@@@@@@@@@@@@@ 

- 

Анчутка

-  

Сообщение №4324
			  Крапива » 16 май 2020, 14:06  

Спасибо, девочки    Как же это нервительно     

- 

Крапива

-  

- Автор темы

Сообщение №4325
			  Alameda » 16 май 2020, 15:32  

Крапива, держись, мать! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@ 

- 

Alameda

-  

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка 

| 
 |