Сообщение №4301
Арабика » 15 май 2020, 12:59
У них давно что-то на 1 сентября зуб вырос, как бы отменить, цветы поперёк горла, линейки отменяли в прошлом году, выпускные тоже постоянно критикуются. Именины сердца сейчас у министерства, столько дури можно воплотить сразу! 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4302
Alameda » 15 май 2020, 14:59
Решили с авиаперевозчиков пример взять? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4303
Октавия » 15 май 2020, 15:00
думаешь, тоже ваучерами отдадут? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4304
Alameda » 15 май 2020, 15:06
Октавия,  Помнишь в "Не может быть!": "Отдам. Половину. Потом" 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4305
MaSher » 15 май 2020, 15:08
это да. Мне вот непонятно про перемены. Типа общих перемен не будет.А как тогда? Один класс бесится в коридоре и мешает всем остальным учиться, а потом те, кому мешали, отыгрываются на тех кто мешал. Так что ли? У меня такое впечатление, что эти "оптимизаторы" в школе вообще не бывали. Ребенку обязательно надо подвигаться на перемене. Маленький человечек не робот: он не может просидеть 5-6-8 часов без движения. и всякие физминутки не спасут.
-
MaSher
-
Сообщение №4306
Анчутка » 15 май 2020, 15:13
День Знаний.. а знания - вредны, не фиг знания народу. вот и надо все уничтожить 
-
Анчутка
-
Сообщение №4307
Тарелка » 15 май 2020, 15:14
Анчутка писал(а) on 15 май 2020, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) День Знаний.. а знания - вредны, не фиг знания народу. вот и надо все уничтожить  напомни, в каком году начали праздновать День знаний?
-
Тарелка
-
Сообщение №4308
olgau » 15 май 2020, 15:18
У нас все подвисло: выпускной на теплоходе (уже оплачен полностью), фотографирование - не успели... Так жалко ребят. Последний звонок в он-лайн на 40 минут - ну хоть что-то, чтоб добрые лова учителям сказать, на друг друга посмотреть.
-
olgau
-
Сообщение №4309
Ведьмежонок » 15 май 2020, 15:35
До 9 мая они нудили, что вдруг нас всех выпустят, потом у них были праздники, теперь еще какой-то критической даты ждут 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4310
Шанечка » 15 май 2020, 15:36
А у нас в воскресенье он-лайн соревнования 
-
Шанечка
-
Сообщение №4311
Арабика » 15 май 2020, 15:41
Анчутка писал(а) on 15 май 2020, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) День Знаний.. а знания - вредны, не фиг знания народу. вот и надо все уничтожить
Они целенаправленно уничтожают светлое, связанное со школой: 1 сентября с цветами и Праздником, выпускные с теми же цветами, опять, праздником, которого все ждут, пытаются оставить только серые будни, чтобы, наверное, ничего у детей не оставалось из воспоминаний о школе. Учителей нагружают, чтобы никаких личных контактов не было и не было желания их заводить, в общем, всё человеческое убрать из школы и вытравить.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4313
jannet » 15 май 2020, 23:01
Хвастаюсь успехами сына — отличник По результатам третьего триместра только одна оценка ниже 4,75 (4,71), да и в принципе, оценок с «десятыми» — три штуки. Все остальные предметы — целковые пятерочки ВсОШ тоже , по итогу, неплохо проходил (сам), хотя, 100% балльная у него только одна олимпиада. В тех, что участвовал. Осталась ещё история (вернее есть и география, и ещё что то изучаемое, но сын не во всех захотел участвовать). Впрочем, этот этап даже не знаю каким образом будет приниматься к зачтению, и будет ли. Мой то сам проходил, но при этом справочниками и интернетом пользовался, поэтому «сам» — условно, всего лишь без моей помощи. так что профанация, конечно, по большому счету:sorry:
-
jannet
-
Сообщение №4314
Ведьмежонок » 15 май 2020, 23:10
Как круто! Молодец Уметь находить информацию - тоже достижение, тем более в его возрасте. Тем более при ограничении времени))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4315
jannet » 15 май 2020, 23:46
Да! Вот, понимаешь: не люблю я современное «начетничество» из Вики-инфо (то ли дело мы — советская «Детская Энциклопедия» в 10 томах  , журналы Пионер/календарь школьника и прочее), но! Ограничение по времени тоже стимулирует на поиск информации (и я надеюсь, что даже такой формат, хоть чуть, но оставляет сведения в мозге)
-
jannet
-
Сообщение №4316
Вайолет » 16 май 2020, 08:16
jannet, молодец сын!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4317
марисоль » 16 май 2020, 10:17
jannet писал(а) on 15 май 2020, 23:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не люблю я современное «начетничество» из Вики-инфо (то ли дело мы — советская «Детская Энциклопедия» в 10 томах , журналы Пионер/календарь школьника и прочее), но!
на карантине по библиотекам не побегаешь, так что подходяще. И мой вот, например, Ворд осваивает в связи с этими дистанционками. Доклады по музыке  - хорошо, есть у нас Биографический словарь, но там же сухо всё и безжизненно. Разбавляет данными из Интернета. а нам в области ещё неделю учиться. хотя многие оценки уже есть.
-
марисоль
-
Сообщение №4318
Ведьмежонок » 16 май 2020, 10:36
А еще для поиска в интернете надо уметь задать вопрос и "отделить зерна от плевел"))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4319
Крапива » 16 май 2020, 12:39
Прошу кулаков волшебных Сын в 14 часов пишет вступительные сканирование в ЛИТ, дистанционно все три предмета - математика, русский и английский  Надеюсь все получится хотя бы без сбоев и помех со стороны техники 
-
Крапива
-
- Автор темы
Сообщение №4320
Ведьмежонок » 16 май 2020, 13:04
@@@@@@@@@@@@@@@ Ттт на вас 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4321
MsAutry » 16 май 2020, 13:36
Оля, удачи сыну!
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №4322
Анчутка » 16 май 2020, 14:01
Крапива, @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Анчутка
-
Сообщение №4324
Крапива » 16 май 2020, 14:06
Спасибо, девочки  Как же это нервительно 
-
Крапива
-
- Автор темы
Сообщение №4325
Alameda » 16 май 2020, 15:32
Крапива, держись, мать! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
-
Alameda
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|