Lectrice писал(а) on 13 авг 2020, 10:45а как же вакцина?
так никто ж не хочет ее делать себе добровольно)

| [закрыто] Школьная болталка - 4

Сообщение №4551

так никто ж не хочет ее делать себе добровольно)  

Сообщение №4552

ну, после такой рекламы Путина народ решится) а вообще, учителей-врачей скорее всего заставят... 

Сообщение №4553

Врачей заставлять не надо. Сами все прекрасно понимают. На грипп в этом году наши все записались. 

Сообщение №4555

+ военных 

Сообщение №4556

Вайолет,первый учитель и первый звонок все будет у первоклашек. Я не думаю, что они очень потеряют, если не увидят всю школу на линейке, а как классные руководители 6-8 классов обрадуются отсутствию их классов на линейке. Может быть тогда действительно получится праздник для тех, для кого он и предназначен.  У сына в вузе объявили, что линейки для первокурсников по институтам состоятся, традиционного общеуниверситетского праздника не будет. 

Сообщение №4558

Нет. И никогда не отстраняли. Всегда все по желанию делали грипп. Коронавирус в планах позже, осенью, как минимум через месяц после гриппа. Последний раз редактировалось Тарелка 13 авг 2020, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №4560

Lectrice, у нас вот так.    Грипп делаем уже очень давно. Собирают списки желающих, закупают вакцину. Никого насильно еще не привили и не отстранили от работы. В этом году планируют прививать 4-валентной вакциной. 

Сообщение №4562

Lectrice, ну вот только вчера я сдала списки желающих делать прививку от гриппа. Все как всегда в этом году у нас.    Про коронавирусную вакцину пока ничего конкретного не говорили, только то, что будем делать не ранее, чем через месяц после гриппа. Последний раз редактировалось Тарелка 13 авг 2020, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №4564

У моей подруги на работе ищут 4 добровольцев на прививку от ковида. Пока не нашли))) врач-педиатр, Москва Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: 
 И одноклассников на расстоянии полтора метра, и учителя первого первый раз в маске,угу. А это будет именно первый раз, так как подготовки и родительского собрания, а также сборов не было и не будет из-за этих всех ограничений. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №4565

Вот - вот . В субботу были на соревнованиях в день физкультурника . Полный стадион народа. Никаких дистанций и масок. А тут, точно цирк  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №4566

бедные дети, одни глаза, что ли, видеть будут??   zayka, не будем жить или эта фигня ненадолго?   тьфу на вас!   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №4567

а я че, я ниче, я сама не хочу) Добавлено спустя 41 секунду: 
 ну написано, взрослые в маске. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №4568

Подожду 1 сентября. Уверена, что все будет не так страшно, как ты себе представляешь 

Сообщение №4569

ну конечно. Нафига детям яркие воспоминания о первом школьном дне.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №4570

Ты ничего не понимаешь. стоять на расстоянии полтора метра друг от друга и набюдать родителей в маске - это очень здорово! А зайти в школу за ручку со старшеклассником - ацтой! Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №4571

О, как раз от школы о нашего дома можно цепочку детей выстроить   
 Они нормальные вообще?   
 У меня адрес для них подальше припасён. 
   Или никакую, а это вот что за у...ще?! От неё и помрем))) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №4572

Так выглядела моя дочь после того, как узнает, что воспитателей не будет на празднике. Многие очень расстроились. Сначала разрешили выпускной на территории сада, потом запретили, за два дня. И мы были за забором с аниматором.  Для детей есть вещи, которые важны. Сказать до свидания садику, и здравствуй школе. Их последние два года в саду к этому готовят, рассказывают, как это будет. И вообще они не ждут вот этого вот всего. Только не надо про маскаспасетмир У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №4573

Ага, третий этап проверки "по-российски". Правда ходят слухи, что Трамп так обиделся, что у них тоже там могут сделать. "Ихие" журналисты в истерике бьются)) 
 Или респираторе!  Спасибо не в противочумное костюме, а вы все капризничаете  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №4574

Да втозамена же не даст выразить все эмоции. 
 оно самое Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: 
 Лена, не подсказывай, я тебя умоляю! Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №4575

Совёнка, у моего сына самые яркие впечатления - это не огромная школьная линейка, а первый урок в школе и экскурсия по школе. Вот это и запомнилось. Недавно вспоминал, как их водили по кабинетам химии и физики и показывали разные опыты (каждый первый класс шел в свое время). Собственно ничто не мешает тоже самое провести и в этом году, насколько я понимаю.  А, да, на первом уроке они разукрашивали голубей, которых им потом их первая учительница выдала на выпускном в 9 классе. Линейки в последнее время стали сильно формализованными. Обязательно депутат приходит, рассказывает, как много сделал для того, чтобы школа открылась после лета. Потом речь толкают директор, завуч... Детям чаще всего это скучно и они, бедные, ждут не дождутся, когда же их поведут в класс учиться. Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Лагеря, кстати, открылись и работают. Тоже боялись открывать. Много разговоров было на эту тему, что надо всех сотрудников отправить жить вместе с детьми. Не отправили. Мероприятия проводятся. Не так широко, как раньше, но проводятся. Дети не на расстоянии 1,5 друг от друга находятся. Сейчас все страшилки запускают в СМИ. Кто на что горазд. Но опыт летнего отдыха даст возможность смягчить те требования, которые были выдвинуты ранее. У нас по ТВ рассказывали о подготовке школ к учебному году. В частности про столовые говорили. Единственное, на что обратили внимание, что дети из разных классов будут сидеть в разных рядах и количество смен по питанию будет увеличено. Но все также в одном зале будут питаться дети из разных классов. Ну и санитайзеры конечно будут везде, наконец-то начнут следить за тем, чтобы дети перед едой мыли руки. 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0