Сообщение №4751
Вайолет » 24 авг 2020, 19:43
Тарелка писал(а) on 24 авг 2020, 18:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Таким образом учителя могут успевать перейти из класса в класс а дети не будут пересекаться на переменах
Как будет заниматься дети из одного потока, когда второй поток шумит на перемене? Или не выпускать детей из класса вообще? Тогда как проветривать?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4752
MsAutry » 24 авг 2020, 19:55
Вайолет писал(а) on 24 авг 2020, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пришло сообщение в чат английского языка. Требуют быть в масках. мать-мать-мать
О, тут бы я тоже по-матери заговорила 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №4753
Amarana » 24 авг 2020, 20:31
Вайолет писал(а) on 24 авг 2020, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как будет заниматься дети из одного потока, когда второй поток шумит на перемене? Или не выпускать детей из класса вообще? Тогда как проветривать?
детей по максимуму выгонять на улицу. Мы увеличили число больших перемен, потому как в столовую тоже теперь всем скопом не загонишь. Было две перемены для полдников и обедов - стало три. Те кто не ест в это время - гуляют. Физра на улице, окружайка на улице. Все что можно провести на улице - там.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4754
Вайолет » 24 авг 2020, 20:32
Перемена 10 минут. Какая улица, они толпиться на входе будут 5 минут туда, 5 минут обратно
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4755
Тарелка » 24 авг 2020, 20:39
Вайолет писал(а) on 24 авг 2020, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какая улица, они толпиться на входе будут 5 минут туда, 5 минут обратно
У нас открывают все пожарные выходы. Если классы разведены по времени, то столпотворения не должно быть.
-
Тарелка
-
Сообщение №4756
Шанечка » 24 авг 2020, 20:40
После сентября (если повезет октября) уже не очень повыгоняешь, полстраны в это время в дождях и уже прохладно. До апреля У нас на сайте школы на этот год никаких сдвигов по фазе по урокам-переменам-потокам нет  Расписание звонков как было.
-
Шанечка
-
Сообщение №4757
Вайолет » 24 авг 2020, 21:08
Шанечка писал(а) on 24 авг 2020, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нас на сайте школы на этот год никаких сдвигов по фазе по урокам-переменам-потокам нет Расписание звонков как было.
В новостях у нас тоже ничего об этом, что вселяет надежду. Но два завуча двух разных школ озвучивают информацию о 35 минутных уроках и сдвинутом расписании. Одна надежда , что они эту хрень для приемки школы готовят для идиотского Роспотребнадзора. А на деле будет все в обычном режиме. Потому что это только тарелке ни в чем проблем нет. А для родителей, уроки у детей которых будут начинаться с разницей в час и так же заканчиваться, очень даже есть проблема
-
Вайолет
-
Сообщение №4758
Тарелка » 24 авг 2020, 21:14
Вайолет писал(а) on 24 авг 2020, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Одна надежда , что они эту хрень для приемки школы готовят для идиотского Роспотребнадзора. А на деле будет все в обычном режиме
Вот это вряд ли. Вайолет писал(а) on 24 авг 2020, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что это только тарелке ни в чем проблем нет.
Я живу по принципу - меняй то, что можешь и прими то, что не можешь изменить. Какой смысл рвать на себе волосы и истерить сейчас? Ждем, что будет и решаем свои проблемы самостоятельно.
-
Тарелка
-
Сообщение №4759
Amarana » 24 авг 2020, 21:25
Вайолет писал(а) on 24 авг 2020, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какая улица, они толпиться на входе будут 5 минут туда, 5 минут обратно
все выходы открываем, запускаем с трех точек вместо одной
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4760
Тарелка » 24 авг 2020, 21:26
Amarana, классы будут привязаны каждый к своему выходу или вход через одну дверь, а выход через другую?
Последний раз редактировалось Тарелка 24 авг 2020, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №4761
Amarana » 24 авг 2020, 21:27
Вайолет писал(а) on 24 авг 2020, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Одна надежда , что они эту хрень для приемки школы готовят для идиотского Роспотребнадзора. А на деле будет все в обычном режиме.
нет, не будет. Уж очень активно журношлюшки агитируют родителей "жаловаться, если школа всех мер не приняла". Так что ...полной ложкой. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Тарелка писал(а) on 24 авг 2020, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Amarana, классы будут привязаны каждый к своему выходу или как?
да, началка отдельно, старшаки отдельно, сотрудники отдельно. Тем более что младших привозят родители и они приходят к 7-45, чтоб позавтракать. а старшаки подползают к 8-30, прямо к уроку. По классам они у нас и раньше не ходили - сидят в своих кабинетах, кроме химии и биологии. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Тарелка писал(а) on 24 авг 2020, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я живу по принципу - меняй то, что можешь и прими то, что не можешь изменить.
Кто хочет сделать - ищет возможности кто не хочет - ищет отмазки.
-
Amarana
-
Сообщение №4762
Вайолет » 24 авг 2020, 21:35
Официальная информация пока вот. Это то, что в новостях. Остальное знакомые завучи рассказывали. Но опять же сказали, что окончательное решение будет принято 26 августа на совещании. Вообще весело. У ребенка 1 класс, 24 сентября, собрания не было, информации ноль.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4763
Ведьмежонок » 24 авг 2020, 21:41
А ежедневное протирание и еженедельная "генеральная" (это наши указивкой разродились) - это кто? Родители? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4764
Вайолет » 24 авг 2020, 21:43
Amarana, мы поговорим об отмазках, когда начнется учебный год. Когда при малейшем чихе дети будут сидеть дома две недели, когда в школу не будут принимать без справок, когда родители будут искать, с кем оставить ребенка дома, как забрать в разное время детей, как утрясти с кружками тех, кому повезло начинать уроки в позднем потоке. Я за городом живу. У нас тут куча ИЖС разных, и ни в одном нет школы, везде родители возят детей в город. Как это осуществить работающим родителям, если уроки у детей будут начинаться с разницей в 30-40 минут и пускать ребенка не в свое время в школу не будут? Гулять где-то? И в мороз? Родители слушают это все, офигевают и ищут решения уже сейчас. Заранее знать хотелось бы степень маразма
-
Вайолет
-
Сообщение №4765
Ведьмежонок » 24 авг 2020, 21:44
Недели 2-3... Шанечка писал(а) on 24 авг 2020, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас на сайте школы на этот год никаких сдвигов по фазе по урокам-переменам-потокам нет  Расписание звонков как было.
А это точно новое?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4766
Совёнка » 24 авг 2020, 21:46
У нас уже маловероятно  сентябрь дожди, октябрь - холодно, ноябрь - это уже зимний месяц. Хотя... Урок на улице, потом всех шмыгающих и контактных на две недели больничного и все. Можно школу закрывать 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4767
Ведьмежонок » 24 авг 2020, 21:47
Вайолет, я всё так и придерживаюсь своего весеннего "прогноза". Нам такое очное обучение сделают, что захочется на заочное уйти. Где-то к октябрю возможно начнутся конфликты всех со всеми и нам скажут, что недовольные могут сидеть на ДО.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4768
Ирина З... » 24 авг 2020, 21:48
Amarana писал(а) on 24 авг 2020, 21:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет писал(а) on 24 авг 2020, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какая улица, они толпиться на входе будут 5 минут туда, 5 минут обратно
все выходы открываем, запускаем с трех точек вместо одной
Все забыли: и про 2 обувь/бахилы и про охрану... А так нужно это было! Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Ну и в сентябре ещё тепло, а в октябре-ноябре что будет с этими дополнительными входами? Или ТАК далеко они не планируют?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №4769
Совёнка » 24 авг 2020, 21:50
А ловец с термометром на всех десяти входах стоит?
А то я помню что в садике нас отдельный вход в группу оставили от лени и неумения организовать процесс всеобщего преклонения перед градусником. А в школах, вон, много дверей - это благо
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4770
Amarana » 24 авг 2020, 21:54
Ведьмежонок писал(а) on 24 авг 2020, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ежедневное протирание и еженедельная "генеральная" (это наши указивкой разродились) - это кто? Родители? 
а для этого есть технички.У нас небольшая школа, коллектив уже сработался, мои девочки итак мыли и терли каждую перемену - теперь только хлорка добавится. Я знаю, что в массовых школах с этим беда, но тут как раз родители могут требовать от директора расширить штат техничек и заставить их мыть и генералить. Узнайте для разнообразия - сколько по штатному положено , и сколько ставок реаьно занято.
-
Amarana
-
Сообщение №4771
Тарелка » 24 авг 2020, 21:54
Ведьмежонок писал(а) on 24 авг 2020, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где-то к октябрю возможно начнутся конфликты всех со всеми и нам скажут, что недовольные могут сидеть на ДО.
Москвичам разрешили на дистант по желанию уходить. Заявление на имя кр и вуаля Добавлено спустя 28 секунд:Естественно
-
Тарелка
-
Сообщение №4772
BattleAngel » 24 авг 2020, 21:56
угу, всех ратующих к нам на улицу Вайолет писал(а) on 24 авг 2020, 21:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще весело. У ребенка 1 класс, 24 сентября, собрания не было, информации ноль. как меня сегодня в школе послали... "вы же ещё заявления подаёте!" списки 29 после обеда на крылечке!  (с первым ребенком в этой школе такого не было, с середины августа уже связь и с классным и с родителями - что купить, что в классе хранить и вообще... но тут не сколько ковидла (по формированию классов), сколько госуслуги и сроки приёма... у меня уже двое из окружения (все в 1-й) ушли в другие школы, причем последняя буквально вчера: объявили доп.набор и мы решились... а я не сказать, чтоб так уж много кого знаю из тех, кто с нами идет, да вообще никого, кроме них и ещё одних. (в сад мы в другом районе ходили)
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №4773
Тарелка » 24 авг 2020, 21:57
Ведьмежонок писал(а) on 24 авг 2020, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ежедневное протирание и еженедельная "генеральная" (это наши указивкой разродились
Это не ваши разродились, это требование рпн.
-
Тарелка
-
Сообщение №4774
Ведьмежонок » 24 авг 2020, 22:02
У нас они не генералили в классах. Тем более каждую неделю. С чего бы им начать. Amarana писал(а) on 24 авг 2020, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Узнайте для разнообразия - сколько по штатному положено , и сколько ставок реаьно занято.
Блин, вся жизнь - борьба(( Ну вот, а я думал у меня буйные фантазии  Осталось сделать так, чтобы родители сами захотели дистант. Понятно. Значит я когда "общее" читала этот пункт пропустила.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4775
Вайолет » 24 авг 2020, 22:02
Смотрите, и иначе,как матерное уже не воспринимается, и автозамены пока нет!
-
Вайолет
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|