Ga-lya писал(а) on 02 сен 2020, 11:49В наших школах 3 дня без справки, как и было.
У нас ни одного, а у Тёмы головные боли к концу осени начнутся

Школьная Болталка-5
Сообщение №76
У нас ни одного, а у Тёмы головные боли к концу осени начнутся ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №77
Ведьмежонок,
У вас и раньше так было с пропусками, или из-за карантина? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №79
У нас так же. Детям из класса можно выходить только в туалет или в столовую, так что задерживать сто пудов будут, не сомневаюсь. А у свекрови в школе, в СПб, уроки по 30 минут. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №81
Не дай Бог. Родители свихнутся.
Сообщение №82
У нас в школе тоже только по справке. Пропускать нельзя . Если другие уважительные причины , то сообщаем учителю , будет оформляться приказ.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №83
А у нас в школе как-то подзабили видимо на требования. Да в одном классе, но перемены как раньше. И вроде бы нельзя выходить но все на перемены выходят, дочь сказала столпотворение на переменах. Учителя в масках на подбородках.
Мне не стыдно!
Сообщение №84
Сегодня был первый учебный день.
Заходят через 4 двери, время входа не регламентировано. Заводят по-прежнему только первоклассников. Открыли 3 входа на территорию. На каждом стоит охранник и измеряет температуру. Все довольно быстро. Уроки будут по 40 мин, перемены по 10. На первой неделе из-за жары, уроки сократили до 30 мин. В кабинете есть кондиционер. Выходить на переменах можно, но только через свой выход. В общем все как обычно. Только элективы отменили до нг и уборка между сменами. И физры снова 3, в прошлом году было 2.
Сообщение №85
Амчаночка, не в Германии живём. На это и надежда была, похоже она реализуется уже))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №86
Глянула расписание 9 класс:
Русский-3 Литература-3 Алгебра-3 Геометрия-2 Физика-3 Химия-2 Биология-2 География-2 Англ-3 История-3 Общество-1 Информатика-1 Обж-1 Кубановедение-1 Проектная деятельность-1 Профильное(что за хрен?) -1 Физкультура-3 (в прошлом году 2 было)
Сообщение №87
Да. К 1 сентября справки не требовали - было ЦУ не создавать в поликлиниках очереди. Но вот теперь, после того как школа приняла детей - любой прогул должен быть прикрыт справкой. Пропустили хоть день - несите справку. Ежедневный мониторинг заболевших ОРВИ. Каждая школа подает данные райпедиатрам. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №88
После двух дней нового учебного года принято решение перевести на дистанционное обучение детей из школы № 148 Екатеринбурга. Об этом сообщили URA.RU родители учеников. По словам родителей, у одного из учителей выявлен коронавирус.
«Действительно, с завтрашнего дня школа № 148 по предписанию Роспотребнадзора будет закрыта на карантин на 14 дней. Дети переводятся на дистанционное обучение. Все работники школы будут обследованы. Заболевание выявлено у одного из сотрудников школы», — сообщила URA.RU Екатерина Катыхина, пресс-секретарь департамента образования Екатеринбурга. Дозвониться до школы № 148 и Роспотребнадзора по Свердловской области редакции не удалось. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №89
У нас боль менее: две перемены по 20 минут (они и были раньше — после второго и пятого уроков), остальные 10-минутные увеличили до 15 минут. Разделение по классам и потокам, как анонсировалось, перемены поэтажные «потоковые» вне класса. Можно и в классе остаться, кроме вот этих двух 20-минутных — в это время идёт санобработка классах вход обратно через санитайзер для рук
![]() Из маразмов. Физру — сегодня объявили и разослали памятки — максимально (по погоде) будут проводить на уличном стадионе, а так как спортивные раздевалки закрыты, то переодеваться дети будут в классах ![]() ![]() При плохой погоде физра будет в домашнем классе — теория ![]()
Сообщение №90
Кать, кто бы сомневался. ![]()
Как 2 пальца..., и это было понятно, когда объявили, что всех с соплями на 2 недели на карантин сажают. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
У нас 5, но выходные считаются. Завтра свою первоклассницу вывожу по семейным, сопли, блин ![]() 2 дня в школу походила, я что-то подобное и предполагала Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №91
jannet, у нас с физрой та же чушь. Общие указания.
Завтра утром у дочери 2 урока физры. По прогнозу погоды дождя нет, +13. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №92
Та же хрень. Только не теория, а шашки и шахматы, по крайней мере у первоклашек. В школе старшие слоняются как хотят на переменах. Утром толпа перед входом была в три вилюшки Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №93
О, ну это как раз круто! У нас как то один год были шахматы в учебном плане — дети были довольны. У нас, кстати, «шахматист» до сих пор в штате, надо закинуть идею — может админка изыщет возможность именно такой «теории», было бы неплохо! === Толпы перед входами, как ни странно, сегодня нет. Вчера толпились — да. Но вчера вообще бред был )) малышне и пятому классу (11му отменили, слава богу) провели в 7.40(!!!),так называемую, «линейку» (15 минут), малышей завели, пятиклашки трусили во дворе вместе с нами (6 класс) до 8.15. Называется, всем спасибо, все свободны, ждём в своё время «потока» ![]() Родители наши ушли со двора как стал третий «поток» заходить к 8.30, говорят , часть старшеклассников слонялись неприкаянными около ворот. Видимо, не все были в курсе, что у них начало учебы теперь в 8.45
Сообщение №94
Офигеть ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №95
Не, ну переодеваться то будут по очереди в классах. У нас — классика, вспоминаем первый класс: сначала девочки, по остаточному времени — мальчики ![]() А как не ходить на уроки учебного плана ![]()
Сообщение №96
jannet, ну как мы не ходили... То одно болит, то другое, то месячные))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №97
Глюпий Кошк, да, припоминаю таких пару-тройку барышень , сидящих с кислыми моськами на скамейках в спортзале в школьной форме. С декадными «месячными» и «растяжениями» разных членов )
Кмк, такая себе «халява» )
Сообщение №98
jannet, я последние класса два косила по максимуму. Не потому, что не спортивная была (как раз спорта в моей жизни дофига было), а потому что физруками были два старых козла, которые постоянно норовили облапать. Поэтому я откровенно саботировала.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №99
Ого ( Не у нас был отставой тренер — усатый добродушный дядька, и тетка-пловчиха (имени не помню,, ее все по отчеству «Захаровна» звали)) === Щаз-то, кмк, только при намеке более «тесного взаимодействия» такой хай поднимется, что в эту сторону физруки не то что помыслить, а и присниться себе не могут )
Сообщение №100
Значит, школу 148 у нас посадили на карантин.
А вот старшая моя, как вчера, наконец, призналась, уже неделю с насморком и горлом больным в лагере - это норм. Почти все девчонки у них болеют, ходят 3 раза в медсанчасть, полощут горло, брызгают, закапывают в нос. И норм, слава Богу. Никто лагерь на карантин не посадил. И никто не требует приезжающих из лагеря на карантин. Так что 3 пишем, опять 2 в уме)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], DotNet [Bot] и гости: 0