Ирина З... писал(а) on 04 сен 2020, 19:10С 1.09 по 14.10
Фигасе. Полтора месяца. Но участок-то кто-то же взял, без врача оставить не могут. Я не очень понимаю, а почему электронная запись не работает? Ведь удобно всем.
Школьная Болталка-5
Сообщение №126
Фигасе. Полтора месяца. Но участок-то кто-то же взял, без врача оставить не могут. Я не очень понимаю, а почему электронная запись не работает? Ведь удобно всем.
Сообщение №127
Потому что нельзя в нее впихнуть всех желающих. А так по живой очереди доктор человек 50 за 3 часа посмотрит.
Сообщение №128
Как хорошо вокруг! Английский, теннис, школа мюзикла. Даже начало занятий с разницей в час меркнет по сравнению с этим! Да.еще и дочка сегодня сказала, что с сыном в столовой встретились. А это, на минуточку, первоклашка , у которой уроки в 8.30 и по 35 минут и 8-классник с уроками с 9.25 по 45 минут! Интересно, как долго ещё продлится это счастье?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №129
Это по 3,5 минуты на пациента, включая вход и выход в кабинет? И что он там за 3 минуты насмотрит? А еще ж надо в карте запись сделать или в компе (который висит периодически). 50 человек - это нереально, это профанация.
Сообщение №130
А меня сегодня девочка обняла и нас не разогнали.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №131
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №132
Я не помню писала или нет, но 1 сентября одноклассник средней на уроке математики подошел и переспросил как зовут учительницу, и получил: Не походи ко мне, заразишь меня, а у меня семья! У нас чат взорвался. Коллега тоже рассказала, у дочери подруги (11 класс) - СД1 обнаружили, она на уроке сделала себе укол, училка взорвалась: нечего мол, и вообще твоя болезнь - результат того, что ты внимание к себе привлекаешь. На весь класс. Это вчера вот было. Осень началась Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №133
Никак, Нина! И это правильно! Наши педагоги из школы мюзикла тоже обнимаются. А сегодня я дочку привела и картину наблюдала. Одна девочка педагогу по вокалу дала мармкладку мишку. Руками. Без индивидуальной упаковки. И она взяла , и сказала спасибо, и съела! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №134
Физра в нас прошла нервно. Потому что вещи принесли на 4 этаж и потом спустились на первый. Кто что забыл в классе)))
Учитель сказала, что лучше после каждого класса сама будет раздевалку дезинфецировать, но оставлять вещи и переодеваться дети будут в раздевалке. В туалет дети должны ходить во время уроков. На перемены из класса наши выходят после 2,4,6 уроков. Ну, как выходят? Стоять вдоль стенки в рекририации. Поэтому смартфоны, книжки - приветствуются. ![]() С 10-50 до 11-10 большая перемена. Но по графику работы столовой, наш класс идёт на завтрак в промежутке с 11-10 до 11-20. Часть класса вместо урока встаёт и бежит в столовую с 4 на 1 этаж. Санитайзер выделили, 1 пузырек. ![]() Ну и расписание уроков - старое, традиционное. Но звонков нет, все ориентируются по часам. Роспотребнадзор жжёт напалмом. У нас в 81 школе сегодня 10-классница умерла во время перехода из своего кабинета в кабинет английского. Стало плохо, все произошло внезапно и быстро. Очень жаль девочку и её родителей. ![]() И сдаётся мне, по всем школам это ударит. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №135
видела в ленте новостей. Как так?????? Что случилось? Пишут, что поднялась с 1 на 4 этаж несколько раз, но в 16 лет от этого не умирают. Бедная девочка и родители... Ужасно.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №136
У нас дети на дежурствах обрабатывают санитайзером (или как там эта хрень называется) парты в классе. Выходить на переменах можно только в туалет и в столовку (в столовку по графику, в туалет пока без).
У Кати нет учителя химии, учебники выдали, но даже в расписании урока нет (7 класс, химия должна быть первый год). Вообще у детей не полные комплекты учебников - у каждого 2-3 нет, по разным предметам. А у Владьки должен был начаться немецкий, и ситуация обратная: в расписании урок есть, учебника нет, учителя тоже нет. Вместо немецкого они занимаются английским. Держу кулачки, чтоб так и осталось. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №137
Арабика, не знаю подробностей. Та школа далеко.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Учебников у нас тоже не хватает: в этом году шестиклассников больше, чем в прошлые года. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №138
Синдром внезапной смерти у подростков составляет 5% от общей смертности
Сообщение №139
А у нас физру в «плохую» погоду и зиму все таки решились перенести в спортзал (один из, у нас два)
![]() ![]() По занятиям, что идут подгруппно — ин.языки обещают на следующей неделе разделить по-кабинетно, информатика и математика — под вопросом, пока ведут уроки преподы «нашей» подгруппы увсего класса в «домашнем» классе. Профанация, конечно (( «наша» подгруппа более подготовленная С английским вообще треш был — ДВА препода вели уроки в одном классе. Не, они изъебнулись, устроили некий интерактив, перекрестный баттл.. но это всё какой то «капустник», имхо ![]() ![]() ![]() Говорит, я всегда считал что мои волосы блонд, а глаза грин ![]()
Сообщение №140
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №141
Читаю вас как Кинга - просто фильм ужасов.
Таскаемся эти 4 дня по поликлиникам - деффки приехали со сборов - "то хвост болит, то лапы отваливаются". Ну ..понеслось. хирург-ортопед=рентген-физио ит.д. В поликлиниках народу, наверное, как всегда. Но мы на этаж педиатров не ходим, так что информация не полная. Но к этим специалистам народу как обычно (2-7 дней ждать, за справками в этот же день или на следующий запись), запись электронная. Про пропуски. Сегодня были в спортдиспансере - из новшеств половина диспансеров закрыта сейчас, первым делом топают на экспресс анализ по ковиду (только непонятно, когда результат этого экспресса - поскольку это кровь из вены - берут вместе с биохимией- я идентифицировала как антитела). Наверное, идея была в том, что заразные на медосмотр не допускаются. ![]() Диспансеризация в учебное время. Написала учителям письмо - "за жизнь и здоровье и прохождение учебной программы сама отвечаю". В Улиной школе вообще просили про диспансер не писать (чтобы не привлекать внимание, что по врачам ходим???), написать "по семейным" - и все. Добавлено спустя 45 секунд:
Так много!!!!! Последний раз редактировалось Ga-lya 04 сен 2020, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №142
моя сегодня тоже диспансеризацию проходила. Ничего из тобой перечисленного. Единственное отличие от обычного прохождения - температуру измеряли в каждом кабинете, руки обрабатывали и маску требовали. Про смс учителю я вчера писала. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Увы...
Сообщение №143
Нас отовсюду тихо-мирно отпустили, единственно в ЭД раньше отсутствие отмечали, сейчас - мы на уроках, судя по дневнику, старшая на физре 5 получила, хотя ушла раньше
![]()
Сообщение №144
по мне так страшный сон эта дистанционка ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №145
Даже так . Но тогда недолго нам работать очно:( Добавлено спустя 14 минут 57 секунд: Минпросвещения призвало регионы не допускать очередей в школы Минпросвещения призвало регионы уделять особое внимание организации мер по защите здоровья школьников и учителей. Работу нужно организовать так, чтобы ситуация не приводила "к обратному эффекту и не возникали очереди и излишнее скопление людей при входе в образовательные организации". В ведомстве подчеркнули, что поступила информация о ряде случаев проблемного прохода в школу. Эти случаи носят единичный характер, но требуют активных мер со стороны региональных органов управления образованием. - Проходной режим в школы должен соблюдать все меры по защите здоровья и безопасности, и, в тоже время, не приводить к скоплению людей, - отметил министр просвещения Сергей Кравцов. - Нам необходимо принимать детей в здании школы, а не устраивать измерение температуры на улице, тем более что в северных и восточных районах уже скоро температура резко начнет понижаться. Призываю субъекты отдельно это проконтролировать. В ходе совещания заместитель министра просвещения Виктор Басюк подчеркнул, что измерение температуры у учащихся должно осуществляться в просторных школьных рекреациях с разведением потоков детей и соблюдением социальной дистанции. Эта процедура уже была ранее четко отработана на ЕГЭ и известна каждому региону. https://vk.com/wall-125875862_98519 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №146
Встретила мальчика из параллели старшей. Рассказывает: немецкий - второй иняз - отменили . Ура) но я и предполагала, поскольку год назад нам поясняли, что его на 1 год вводят (видимо, для вида), типа, для знакомства)
Сидят в 1 кабинете, выходят только на физику, физру и музыку. Столовая работает, буфет закрыт. Собрание в художке прошло. Рефреном: очных конкурсов не будет, кроме пленэрных, очка в любой момент заменится дистантом((((
Сообщение №147
Справку даст, мне за нее тыщу в платной платить не с руки вот. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №148
А это уже никого не интересует. Главное, чтобы жалоб не было, что невозможно записаться и попасть к врачу ![]()
Сообщение №149
Вот из - за такого прикроют всех нафиг. Посыпалось
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №150
Причем эти же самые люди потом будут возмущаться дистанционкой
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0