Гимн(ы) и мы
Сообщение №52
А еще С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре С хороших и верных товарище Живущих в соседнем дворе А может она начинается С той песни, что пела нам мать С того, что в любых испытаниях У нас никому не отнять...
Сообщение №53
А я раньше догадалась ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
(совооооок ![]() ![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №55
ничо, пятёрку мине уже поставили ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №56
Тарелка, щас спою
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №57
Пока я им темы выделяю, они пятерки тырят ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №58
А еще вот такая: "Я проснулся....утром ранним...мама, чао, мама, чао, мама, чао,чао,чао!..." Песня испанских партизан. Тоже на уроках музыки пели. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №59
вооот, кто успел - тот и съел ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №60
Нда... что-то я при выделении погорячилась с название и разделом ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №61
дааа у меня сегодня песенный вечер ![]() О, Белла, чао, Белла, чао, Белла, чао, чао, чао phpBB [media] У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №62
это точно ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №63
Вспомнила, как коллега Михалкова прозвал "гимнюком". На что Михалков невозмутимо ответил: "Ну, гимнюк - не гимнюк, а петь будешь стоя".
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №64
Vittel, ну...у Магомаева Белла. А у нас была мама.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №65
Я обожала конкурс инсцинированной патриотической песни. Эльпуэбло, унидо, камассерабен сидо! (Извините, если переврала, пишу, как запомнила) Товарищ мой со мною вместе пой Идем с тобой дорогою одной В одном строю к плечу прижав плечо Шагают те, в ком сердце горячо
Сообщение №67
Интересно было бы тексты гимнов других стран прочитать.
Я вот вычитала, что первоначально в тексте стихотворения, ставшего гимном Украины, были такие слова:
Их убрали позднее, и дописали другой куплет:
Последний раз редактировалось ЛЛена 10 фев 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".
Сообщение №68
А еще:
Люди мира на минуту встаньте Слушайте, слушайте звенит со всех сторон Это раздается в Бухенвальде Колокольный звон, колокольный звон... Пишу и снова мурашки по спине...
Сообщение №69
ты плохо учила ![]()
Сообщение №71
А я обожала "дремлет притихший северный город..."
"Орленок , орленок, взлети выше солнца..." "Сигнальщики горнисты, сигнальщики горнисты, навеки ваша правда и память навсегда..." " взлетая выше ели, не ведая преград..." "Люди мира, на минуту встаньте..." Причем все эти песни же для одного солиста и хора, а у меня ни слуха, ни голоса, но я старалсь так, что солиста было не слыхать ![]() По музыке у меня была "четверка" ![]()
Сообщение №73
![]() а вот эта "бандьера росса ля трионфера,еввива коммунисто ,е ла либерта" ![]() ![]()
Сообщение №74
ну обожать не обожала,но нравилась песня Окуджавы Веселый барабащик,а вот от этой холодок по спине пробегал от Баллады о солдате(не фильм,песня)
Сообщение №75
phpBB [media] Лишь бы не было войны(с) ((( Надо только выучиться ждать,
|