Школьная Болталка-5

Сообщение №426

Сообщение Амчаночка » 26 май 2021, 09:58

Мура-вей, У нас ОРЦОКО, в каждой области или округе свой. Но на сайте результата по контрольным, которые по профильным предметам еще нет. Нам вчера завуч позвонила сообщила что результаты пришли в школу, а контрольные по иностранным языкам отправили в Москву на перепроверку и утверждение. Результат по русскому только 7 июня :headbang: , математика еще позже.
Мура-вей это ссылка на сайт где указаны адреса где можно проверить результаты по регионам.
https://gogov.ru/check/oge-results
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №427

Сообщение Екатерина Л. » 26 май 2021, 15:03

Мы на каникулах. УРА! Всем сдающим ОГЭ, ЕГЭ удачи!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №428

Сообщение Мура-вей » 26 май 2021, 19:20

Нашим сказали, что результаты контрольных будут 7 числа :hang: . Ну, за контрольную-то я не переживаю - на 4 точно написал. Родители, блин, места себе не находят, что я, что обычно спокойный муж - а с Гоша как с гуся вода, все пофиг.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №429

Сообщение Тарелка » 26 май 2021, 19:25

Мура-вей писал(а) on 26 май 2021, 19:20 [?]Нашим сказали, что результаты контрольных будут 7 числа

Ого. Нашим на следующий день уже сказали. Моя химию писала. 4 получила. Счастлива, аки слон. Потому что химия в школе очень слабая была, пробник зимой на двойку писала. Сидела, сама занималась все это время.

Тарелка

Сообщение №430

Сообщение Talia » 26 май 2021, 19:41

Мура-вей, и хорошо, пусть хоть один не теряет присутствия духа :sorry:

Talia

Сообщение №431

Сообщение Ga-lya » 27 май 2021, 04:43

Октавия писал(а) on 24 май 2021, 23:24 [?]наши с понедельника по пятницу на дистанционке. Дали на эти дни дз. Я заржала, когда увидела: 2 задачи по математике, немного по английскому и 2 вопроса письменно по биологии. уж отпустили бы детей, а то какая-то смешная имитация бурной деятельности.

Обе дочки учатся. У младшей в 5 классе оценки даже выставили, но уроки все по плану, включая доп.итальянский 7м уроком и изложение по русскому сегодня. В четверг и пятницу уже расслабон- экскурсия, пикник.
А старшая на дистанте, каждый день по 2-3 контрольных - в понедельник аж 4 было, все с коэффициентом 2 или 3. По 3м математикам оценки выставят в пятницу. Еще парочка контрольных предстоит. Сегодня по теорверу контрольная на яндекс- классе на 45- 60 минут- 61 вопрос, большинство с вычислениями, ответы- вносить данные, не просто выбор между АБЦэ. Оценка с коэф.3, а урок 1 раз в неделю, т.е. детям эта контрольная отлично "зашла", ага. У многих по 1-2 оценки было всего. Сегодня трояками отоварились, пятерку за 90% и выше ставят только.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №432

Сообщение Октавия » 27 май 2021, 13:39

Ga-lya писал(а) on 27 май 2021, 04:43 [?]А старшая на дистанте, каждый день по 2-3 контрольных - в понедельник аж 4 было, все с коэффициентом 2 или 3.

наши все контрольные раньше написали. Зачем на последнюю неделю откладывать? У нас жарища, да и дети устали. Какая учеба? два-три дня погоды не сделают.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №433

Сообщение MaSher » 27 май 2021, 14:20

Октавия, мои, однако ж, учатся аж до 31.05.Вот нафуа, если контрольные еще до майских праздников все написаны были.

MaSher

Сообщение №434

Сообщение Октавия » 27 май 2021, 14:39

MaSher писал(а) on 27 май 2021, 14:20 [?]Октавия, мои, однако ж, учатся аж до 31.05.Вот нафуа, если контрольные еще до майских праздников все написаны были.

MaSher, наши официально тоже как бы учатся. Дистанционно. Но на деле все дз уже сделаны и отправлены на проверку для выставления оценок, если вдруг у кого-то не хватает. Контрольные написаны, оценки выставлены. Реально учатся, точнее, готовятся к экзаменам только 9 и 11 классы. Они на очном обучении. А, да, и учебники вчера сдали. В общем, ураааааа! у нас каникулы :lol: :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №435

Сообщение ТаТаРин » 27 май 2021, 15:18

Ничего себе, моих в пятницу прошлую выпнули на каникулы, и 2, и 5 классы. В последнюю неделю никаких контрольных не было уже.

ТаТаРин

Сообщение №436

Сообщение Амчаночка » 27 май 2021, 18:50

Математику написала моя. Говорит вариант был простой, решила за час. Теперь только результатов дождаться.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №437

Сообщение Летнее утро » 27 май 2021, 19:30

А у моего 5классника завтра последний день. Основные контрольные на прошлой неделе прошли, но вчера ещё зачёт по английскому был, ещё что-то. Суббота и понедельник - резервные дни для сдачи хвостов. Основные оценки в начале недели выставили, но нескольких предметов до сих пор нет почему-то, хотя там не спорные

Летнее утро

Сообщение №438

Сообщение Тимыч » 27 май 2021, 20:56

мы считай все. сегодня первый вечер и никаких уроков. завтра у сына линейка, прощаются с начальной школой. в субботу выпускной :alcofreinds:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №439

Сообщение Вайолет » 27 май 2021, 23:02

А у моих в субботу последний экзамен. У дочки математика , у сына физика. Дочка диктант написала хорошо, учитель отписалась, что справились с диктантом все, у четверых уровень повышенный, в их числе Оля, у остальных базовый
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №440

Сообщение Амчаночка » 31 май 2021, 21:32

Пришли результаты по русскому, у моей пять! В целом класс написал хорошо, две тройки, двенадцать пятерок.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №441

Сообщение Мура-вей » 03 июн 2021, 18:46

И у нас результаты по русскому пришли - у Гоша "4". :rat: Валидольщик. Физика только вчера пришла - "5", ожидаемо.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №442

Сообщение MaSher » 03 июн 2021, 21:24

Мура-вей, поздравляю!

MaSher

Сообщение №443

Сообщение Talia » 03 июн 2021, 21:50

Мура-вей, вот и зря переживали :mrr:

Talia

Сообщение №444

Сообщение Talia » 04 июн 2021, 09:37

Мама подложила ребёнку свинью.... невольно :sorry: Саша изнылся, что не хочет больше танцевать, а хочет петь. Отвела его в музыкальную школу на хоровое отделение (что было на бюджете). На сайте заявлено с 9 до 12 лет - общеразвивающее обучение 5 лет, хор, сольфеджио, муз.лит-ра (сейчас она как-то по другому называется). Я еще звонила, уточняла. Поступил естественно, мальчики же в хор не ломятся. Хотя обьективно и слух и голос стали хуже за 2 года (он перед школой занимался на подготовишках, продолжать не стали). Вчера отнесла документы. И тут сюрпрайз: предпроф, 8 лет + занятия нв фортепиано, которого у нас нет. Сашка сразу взвыл:" Это так тяжелоооо". Ему ж просто попеть хочется. В сентябре выясним как там и что на самом деле :kuku:

Talia

Сообщение №445

Сообщение Амчаночка » 04 июн 2021, 10:20

Вчера пришли результаты по математике, у нас пять. Еще предложили интеллектуальную смену в лагере в июле как отличнице и победителю олимпиад, поедет. Сегодня расписываемся за оценки, пишем заявление в десятый и все каникулы!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №446

Сообщение Мура-вей » 04 июн 2021, 10:50

Talia, в музыкалке, где я училась, у ребят с хорового отделения тоже было фортепьяно, только у них час в неделю, а у нас два
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №447

Сообщение Talia » 04 июн 2021, 12:41

Мура-вей, у меня тоде так было, но здесь меня уверяли, что инструмента у хора нет :idontno: может хоть на гитару разрешат заменить, даже маленький синтезатор ставить некуда. Они ж втроем в комнате, еще и комод купили. Только по центру :chorus:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вспомнила, по центру тоже не получится, там два разложенных кресла встречаются :hearing:

Talia

Сообщение №448

Сообщение Тарелка » 04 июн 2021, 13:40

Talia писал(а) on 04 июн 2021, 12:42 [?]здесь меня уверяли, что инструмента у хора нет

Есть и именно фортепиано. И сольфеджио тоже есть. Без инструмента его не освоить. Гитара не подойдет скорее всего.

Тарелка

Сообщение №449

Сообщение Ютка » 04 июн 2021, 14:39

Talia, на хоровом инструмент всегда и вроде без выбора, только фортепиано. У дочки подружка на хоровом, им выбора не давали.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №450

Сообщение Ведьмежонок » 04 июн 2021, 21:17

Ютка, :beer: и у Иры так было.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка