Сообщение №276
Тарелка » 11 фев 2015, 09:48
MaSher писал(а) on 11 фев 2015, 02:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ёптель, ну, плясовая прям с частушками). надо слова поискать, что ж там так задорно отплясывать можно? представила себе содержание нашего гимна не такую мелодию, чуть чаем не подавилась, а потом прикинула щеневмерлое завывание на ту же мелодию - и хихиканье переросло в хохот.
без слов совсем не то. В переводе Родина, родина, родина. 
-
Тарелка
-
Сообщение №278
Жадина » 11 фев 2015, 10:38
Lyubov писал(а) on 11 фев 2015, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они исполнили во время визита Путина отвратительно...
Сплошной разброд и шатание 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №279
Тарелка » 11 фев 2015, 10:44
Lyubov писал(а) on 11 фев 2015, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Родина, Родина, Родина (араб. بلادي بلادي بلادي) — национальный гимн Египта с 1979 года. Композитор и автор слов — Сайед Дарвиш (1892—1
Вот про него мы и говорим. Biladi Biladi Biladi Laki Hubbi Wa Fuadi Biladi Biladi Biladi Laki Hubbi Wa Fuadi Гимн Египта
-
Тарелка
-
Сообщение №280
tarakashka » 11 фев 2015, 13:23
я спрошу у сестры, стало интересно...похоже на фейк. Но вот посмотрела в интернете - везде такой перевод 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №281
Ведьмежонок » 11 фев 2015, 13:39
Vittel писал(а) on 11 фев 2015, 02:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) интересно, если б они решили его Путину спеть, уважить ткскть, он бы сохранил невозмутимость?
Первый раз такой весёленький гимн слышу Слава Богу, а то я решила, что правда с ума сошла... куда не ткнусь, везде именно б...и. Спасибо добрый человек! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №282
Lyubov » 11 фев 2015, 13:55
Ведьмежонок писал(а) on 11 фев 2015, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слава Богу, а то я решила, что правда с ума сошла... куда не ткнусь, везде именно б...и. Спасибо добрый человек!
я тоже сначала решила, что сошла с ума. Причем, увидя якобы перевод, думала прикалываются. Потом прислушалась, оказывается, действительно созвучно этим словам поют)) 
-
Lyubov
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|