[закрыто] Тема образовательно-ворчательная, обобщенная
Сообщение №701
да, раньше после 8 класса было 4 экзамена (и по русскому диктант был, а не сочинение), а после 10 класса- штук 8, кажется, вместе с сочинением. Сдавали в своей школе. Билетов в основном примерно по 30 штук, выучил ответы и свободен.
Сообщение №702
Я так понимаю, выпускной экзамен это не про ЕГЭ. А про то, что надо знать изученные предметы хотя бы на минимальном уровне. Вот как осуществить, чтобы проверяемые знания соответствовали тому, чему учат в школе, это другой вопрос Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Мы после 8 писали изложение, сдавали алгебру письменно, геометрию устно, литературу устно и ещё 2 по выбору. Но это я уже попала на реформу образования. Надо уточнить у сестры, что она сдавала.
Сообщение №703
нам не выдали учебник немецкого языка. в 5 классе был, говорят, что немецкого не будет. в родительском чате
![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №704
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №705
У нас школа на ремонте на год. Перевели пока в другую весь класс. В новую школу нужно ездить и идти пешком. Или просто сразу идти пешком, минут 40
![]() ![]() Про питание хотела. Теперь вторая смена. Еда, т.е. обед с 16.00 до 16.15. Так неудобно. Занятия с 12.30. Получается, в 9 утра завтрак. В 11. 30 - второй завтрак? ![]()
Сообщение №706
https://t.me/rt_russian/125994
Сообщение №707
5 экзаменов я сдавала: 3 обязательных (сочинение, алгебра, английский) и 2 по выбору (у меня были геометрия и астрономия).
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №708
Я сдавала какие-то экзамены в 11 классе, не помню, лит-ру, русский, историю, англ., сочинение, а математики, вроде, не было в наш год. Тупая трата времени непонятно зачем и на что. И потом ещё в институт - тут уже настоящий экзамен, никакой связи со школьным не имевший. Дурь и ничего больше. Сейчас хотя бы нормально боль-мень, схема рабочая. Не дай Бог вернут, что было раньше.
![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
мои бы только просыпались к 11, поэтому ели бы, что найдут и шли в школу. До 16.15 норм, потом ужин дома. В 9.00 совершенно точно мои бы не встали. И на их характер и режим уроки бы тоже делали вечером, скорее всего. пока что всё идёт по плану
Сообщение №709
https://t.me/ru4ege/4833 Добавлено спустя 50 секунд:
https://t.me/ru4ege/4840
Сообщение №711
Ой, блин блинский. Хождение в школу окончательно теряет всякий смысл. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Посчитаем хрень: обж, физра, музыка, изо, разговоры о важном, классные часы, финансовая грамотность, теперь нравственность, ещё и основы православния где-то есть, родная литература и родной русский сюда же. пока что всё идёт по плану
Сообщение №712
Нашим отдельного урока не выделили. Будут приходить по понедельникам к 7.40 в школу на поднятие флага. Там и поговорят. Добавлено спустя 59 секунд:
Из всего перечисленного есть физра, ОБЖ и классный час
Сообщение №713
Тарелка, что значит появится в 2023? У старшего в прошлом году был в 9 классе и а аттестате , а у младшего в пятом уже в понедельник будет
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №714
Не имеют права. пока что всё идёт по плану
Сообщение №715
Физру я хренью бы не назвала, это нужно.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: О важном отдельным уроком стоит. У нас в совестное время тоже было , политинформация. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №716
Школа переполнена, нет ни места, ни времени. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: На поднятие флага будут только 9-11 классы ходить. Хотя может быть для средних что то во 2 смену организуют. ![]()
Сообщение №717
Что там о дискредитации военных? Не имеете права. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я против сидения по 7 уроков, когда половина хрень. Не хотят учить математике - пусть отпустят домой, больше времени на спорт вне школы будет. пока что всё идёт по плану
Сообщение №718
Наша классная руководительница сказала, что будет в "Разговоры о важном" пытаться включать обсуждение каки-то интересных и важных дат и событий. А то у детей общее развитие как-то не очень.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №719
При чем тут дискредитация? О главном поговорят, но не на уроке, а перед уроками. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Так и планировалось
https://t.me/razgovory_o_vazhnom/248?single
Сообщение №721
А у нас всёоооо .. ![]() Моим не нужно, меняюсь на математику (2) и русский (1))) А физ-ру я им сама обеспечу Именно ![]() А вроде там программа так и составлена - космонавтика. ученые, исторические личности и т.п. Вопрос реализации, а так-то было бы неплохо. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №722
Твои помладше. Моя то уже в 11 Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Меня удивляет одно, почему физру нельзявыгести на субботу, например? Пришли, позанимались, поактивничали и разошлись. Можно и на лыжах походить и в спортивные игры поиграть. Зачем все это между уроками,когда нет ни нормальной возможности переодеться, ни душ принять после
Сообщение №723
Не, не надо субботу. Это привязка к школе на выходные.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №724
Тарелка, у нас в прошлом году в субботу и были 2 физры, но в середине уроков. Третий урок приткнуть нельзя было и в середине недели занимались.
В началке нельзя было 2 урока подряд делать, через день таскался с формой ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №725
По моим наблюдениям
![]() По Изо и музыке согласна , особенно , если учителя жестят. Технология у мальчиков в мастерской, пусть работают ) Опять же про советскую систему , у нас все это было и хорошим образованием считалось) "Мы - русские. С нами Бог!"
|