Тимыч писал(а) on 07 сен 2022, 09:14а в 6 классе какая история изучается?
Сейчас во всех классах полгода мировая история, полгода история России
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Школьная Болталка-5
Сообщение №1476
Сейчас во всех классах полгода мировая история, полгода история России
Сообщение №1477
Нам на родительском собрании классная сказала, что в московских школах расписание должно быть готово к 31 августа. Если после 1 сентября расписание редактируется, то снимаются баллы рейтинга со школы ![]() ![]()
Сообщение №1478
Это да, такого у нас никогда не было Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1479
Было сразу две: и средние века и история России Добавлено спустя 39 секунд: Наши пошли дальше, добавив Историю Самарского края Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1481
Я свою сегодня дома оставила: вчера понос начался, сегодня с утра то же самое (((. Горло добавилось После противовирусного Кагоцела, к слову, отпускает, живот перестает болеть. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1482
Началась учеба и у нас.
9й класс. Первая тема по английскому посвящена нетрадиционным сексуальным ориентациям. С диалогами и последующим эссе. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1483
Ну а что? Гулять так гулять. ![]()
Сообщение №1484
Это сильно! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1485
![]()
Сообщение №1486
![]() 9й класс у вас - это как у нас? 15 лет примерно? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1487
![]()
Сообщение №1488
Путин сказал, не будем опускать, пусть они сами опускают, запрещая нам въезд. А мы их будем приглашать к себе посмотреть, как живут нормальные люди.
Сообщение №1489
это разве не умерло с внедрением 5-дневки? У нас чётко - "суббота ваш метод.день". Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ни разу ни в одном пособии иностранном не видела и намёка на эти темы. Откуда вы берёте? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1490
А в наших учебниках тоже клиника какая- то. Спотлайт 5 класс, первое дз по рабочей тетради , прописать первые буквы алфавита
![]() С репетитором perfect проходим , в школе алфавит пишем ( "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1491
повторение Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1492
Арабика, я понимаю , когда на второй год изучения повторяют алфавит, но не на четвёртом же году.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1493
Екатерина Л., спотлайт - база, у меня и в 7 иногда с алфавита уч.год начинается. Всё равно уровень А2, там алфавит берётся, правда, в каком-то развороте другом: звуки определить в названиях букв, классифицировать.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: А если с репетитором perfect и он усвоен - то это уже просто "перерос" ребёнок спотлайт. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1494
Арабика, мы с репетитором по Верещагиной идём , плюс другие пособия. Я понимаю , что он ушёл вперед , perfect только начали летом. Усваивается неплохо. Получается , что в школе нескоро мы начнём его изучать.
Я не специалист в этом вопросе , поэтому алфавит удивил, что для учебников по англ нормальны такие далёкие возвраты к пройденному:) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1495
скоро должен быть, куда без него? По ФГОС положен ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1496
Арабика, мне спотлайт не нравится , дети , которые без репетиторов и только по этому учебнику учатся , знания минимальны. Структура странная , материала мало. В голове система не сложится по этому учебнику. Верещагина заходит , негатива от неё нет ) А какие ты бы порекомендовала углублённые курсы для школы ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1497
не знаю, я давно работала о том времени и пишу, но у нас в школе была пятидневка, а методни были Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1498
Смотрю многие болеют с началом занятий. Мы всей семьёй свалились от энтеровируса. Жуткая гадость, даже скорую Миле вызывала.
Сообщение №1499
Пошли ко мне в тему ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1500
У нас точно не поправили. Так и сказали, что аттестация между каникулами. 5 лет минимум наша школа отбивалась от такой комбинированно идиотской системы, но старый директор ушел в начале прошлого уч. года, и я сразу сказала: пить дать переведут на модули-триместры. Угадала. Узнали мы об этом 31 августа.
Ну да.
У нас все по другому было. 4 класс - История Древнего мира 5 класс - История Древней Руси 6 класс - История зарубежных стран (Средневековье) 7 класс - История России (Средневековье) Так и чередовали. И только в последнем классе был микс, кажется, но не уверена, скорее новейшая история России была. Это уже был 91-92 уч.годы А сейчас у них все в кучу, и уже у старшей, которая студентка, 10 лет назад так было. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0