Тарелка писал(а) on 18 сен 2022, 19:17Классруки тоже разные.
да. Но тут даже ГЛАВНОЕ для всех скопом определили....
[закрыто] Тема образовательно-ворчательная, обобщенная
Сообщение №926
да. Но тут даже ГЛАВНОЕ для всех скопом определили.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №927
более того, существует программа воспитательной работы, она пишется на год вперёд с учётом "года науки", дней матери-отца и семьи, юбилеев всяческих деятелей и чего там только нет. У нас даже призывали родителей к донорству крови (хорошо, не почки и не печени). ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №928
Тк страна вроде одна.. скопом)) Это же политический урок по сути. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №929
К чему такой смайлик. Кто хотел - пошел. Кто не хотел - проигнорировал ![]()
Возможно, чтобы было не только на бумаге. ![]()
Сообщение №930
так они (гадкие учителя) могут же "вот это всё" тоже проигнорировать, не включить, не зачитать, вообще геометрию провести! ![]() А я-то думаю, начерта у нас без фото уже ни один классный час не считается проведённым? пока что всё идёт по плану
Сообщение №931
Ну чтобы Коли из Уренгоя пореже встречались, под одну гребенку и учат патриотизму. Я хоть и ворчу на занятость у ребенка и наличие "левых" предметов, на этот не ворчу - у нас нормально проходит, интересно Ласковой душе-железное платье
Сообщение №932
Galla, нашим оказывается ролики какие-то включают, тоже спущенные сверху. Им нравится, неожиданно)) Я тоже решила: ну и пусть будет.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №933
у нас в институте давно еще тоже донорство рекламировали, ну а как еще можно получить кровь для переливания для людей которые в ней нуждаются?! у меня не взяли тогда, сказали кто желтухой болел (даже давно, я лет в 16 болела) донором быть не может. Хотя вот мне тогда не понятно было, я же не в острой заразной форме в тот момент была, ат какие-то видимо остаются навсегда – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №934
Safira, у нас и так донорство сейчас мене популярно, чем в СССР, говорят. Поэтому агитация, да. А Ирка в банке по донорам костного мозга у меня, я одобрила. А меня не взяли уже
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №935
напр., при добровольном решении взрослого человека, а не через рыдающего дома 5-классника. Добавлено спустя 1 минуту:
алкоголиков разогнали у станции переливания крови, говорят (((( У них купить можно было всегда. пока что всё идёт по плану
Сообщение №936
Кровь купить? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №937
Вот их и спускали бы сверху, чтоб учителя на их написание время не тратили. ха ха три раза "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №938
да, я сестре так покупала несколько раз. Подходишь и покупаешь в счёт больного, идёшь с алкоголиком в регистратуру, там пишут в какую больницу в пользу какого пациента кровь. По группе неважно, они гнали всех родственников на сдачу крови в пользу больных. Даже когда я (в 1982) лежала в больнице, отцу, чтобы их пустили ко мне на ДР лично, а не под окном помахать разрешили, пришлось кровь сдать. пока что всё идёт по плану
Сообщение №939
Тоже про такое слышала. Что за неимением лучшего и у алкашей брали. Меня в доноры не взяли, по зрению не прошла, там какие-то ограничения по близорукости. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №940
да и спускают, и уроков базу делают. пока что всё идёт по плану
Сообщение №942
пока что всё идёт по плану
Сообщение №943
5 классник когда-то вырастет взрослым человеком - это элемент воспитания что такое хорошо и что такое плохо. С чего тут рыдать-то – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №944
Для одной страны одно и то же главное??? Ещё и гимн, небось, везде одинаковый играют. Беспредел. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №945
На сдачу в состоянии алкогольного опьянения. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №946
А почему пятиклассник дома рыдает?
Каких алкашей?
А,ну то есть у тебя ограничения по зрению, а алкаши сплошь подходят? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №947
Так он не пьяный идёт, а с будуна ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №948
В крови все равно оно бродит. И по ним это видно. Если это реально алкоголик, а не обычный тунеядец, который так подрабатывает. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №949
Я тоже сдавала в институте.
Да, кровь потом дополнительно проверяют на HBsAg и другие, выдерживают полгода в карантине и потом снова проверяют. Если известно, что потенциальный донор болел, то проще найти того, кто не болел, чем брать и потом в случае чего не иметь возможность использовать
Сообщение №950
потому что показали, как мальчик умирает (((( и что срочно надо всем родителям об этом рассказать, чтобы они скорее бежали. Я всё-таки считаю, что не надо через детей воздействовать. Нужны взрослые - воздействуй на взрослых. 5-классникам эта тема вообще рано, кто там чего кому должен. Добавлено спустя 45 секунд:
вообще не интересовалась. Подошла, деньги заплатила, в регистратуру отвела, бумажку из регистратуры получила. пока что всё идёт по плану
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0