[закрыто] Тема образовательно-ворчательная, обобщенная

Сообщение №926

Сообщение Amarana » 18 сен 2022, 19:21

Тарелка писал(а) on 18 сен 2022, 19:17 [?]Классруки тоже разные.

да. Но тут даже ГЛАВНОЕ для всех скопом определили....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №927

Сообщение Арабика » 18 сен 2022, 19:52

Amarana писал(а) on 18 сен 2022, 19:15 [?]Неужели классруки не нашли бы темы для разговора в классе.....

более того, существует программа воспитательной работы, она пишется на год вперёд с учётом "года науки", дней матери-отца и семьи, юбилеев всяческих деятелей и чего там только нет. У нас даже призывали родителей к донорству крови (хорошо, не почки и не печени). :manicure: Зачем второе такое же и везде одинаковое - наверху виднее.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №928

Сообщение Ведьмежонок » 18 сен 2022, 19:54

Amarana писал(а) on 18 сен 2022, 19:21 [?]Но тут даже ГЛАВНОЕ для всех скопом определили....
Тк страна вроде одна.. скопом)) Это же политический урок по сути.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №929

Сообщение Тарелка » 18 сен 2022, 19:56

Арабика писал(а) on 18 сен 2022, 19:52 [?]У нас даже призывали родителей к донорству крови (хорошо, не почки и не печени).

К чему такой смайлик. Кто хотел - пошел. Кто не хотел - проигнорировал
:idontno:
Арабика писал(а) on 18 сен 2022, 19:52 [?]Зачем второе такое же и везде одинаковое - наверху виднее.

Возможно, чтобы было не только на бумаге. :idontno: а то у нас отчётов хороших много. Работы мало.

Тарелка

Сообщение №930

Сообщение Арабика » 18 сен 2022, 19:58

Тарелка писал(а) on 18 сен 2022, 19:56 [?]Возможно, чтобы было не только на бумаге. а то у нас отчётов хороших много. Работы мало.

так они (гадкие учителя) могут же "вот это всё" тоже проигнорировать, не включить, не зачитать, вообще геометрию провести! :secret:
А я-то думаю, начерта у нас без фото уже ни один классный час не считается проведённым?
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №931

Сообщение Galla » 18 сен 2022, 19:59

Amarana писал(а) on 18 сен 2022, 19:21 [?]
Тарелка писал(а) on 18 сен 2022, 19:17 [?]Классруки тоже разные.

да. Но тут даже ГЛАВНОЕ для всех скопом определили....

Ну чтобы Коли из Уренгоя пореже встречались, под одну гребенку и учат патриотизму.
Я хоть и ворчу на занятость у ребенка и наличие "левых" предметов, на этот не ворчу - у нас нормально проходит, интересно
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №932

Сообщение Ведьмежонок » 18 сен 2022, 20:01

Galla, нашим оказывается ролики какие-то включают, тоже спущенные сверху. Им нравится, неожиданно)) Я тоже решила: ну и пусть будет.

Ведьмежонок

Сообщение №933

Сообщение Safira » 18 сен 2022, 20:02

Тарелка писал(а) on 18 сен 2022, 19:56 [?]К чему такой смайлик. Кто хотел - пошел. Кто не хотел - проигнорировал

у нас в институте давно еще тоже донорство рекламировали, ну а как еще можно получить кровь для переливания для людей которые в ней нуждаются?! у меня не взяли тогда, сказали кто желтухой болел (даже давно, я лет в 16 болела) донором быть не может. Хотя вот мне тогда не понятно было, я же не в острой заразной форме в тот момент была, ат какие-то видимо остаются навсегда
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №934

Сообщение Ведьмежонок » 18 сен 2022, 20:05

Safira, у нас и так донорство сейчас мене популярно, чем в СССР, говорят. Поэтому агитация, да. А Ирка в банке по донорам костного мозга у меня, я одобрила. А меня не взяли уже :sorry: Меня после моей аварии торкнуло долги раздать, а всё.. больше не гожусь.

Ведьмежонок

Сообщение №935

Сообщение Арабика » 18 сен 2022, 20:05

Safira писал(а) on 18 сен 2022, 20:02 [?]как еще можно получить кровь для переливания для людей которые в ней нуждаются?!

напр., при добровольном решении взрослого человека, а не через рыдающего дома 5-классника.

Добавлено спустя 1 минуту:
Ведьмежонок писал(а) on 18 сен 2022, 20:05 [?]Safira, у нас и так донорство сейчас мене популярно, чем в СССР, говорят.

алкоголиков разогнали у станции переливания крови, говорят (((( У них купить можно было всегда.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №936

Сообщение Ведьмежонок » 18 сен 2022, 20:07

Арабика писал(а) on 18 сен 2022, 20:06 [?] У них купить можно было всегда
Кровь купить? :hide:

Ведьмежонок

Сообщение №937

Сообщение Amarana » 18 сен 2022, 20:09

Арабика писал(а) on 18 сен 2022, 19:52 [?]более того, существует программа воспитательной работы, она пишется на год вперёд с учётом "года науки", дней матери-отца и семьи, юбилеев всяческих деятелей и чего там только нет.

Вот их и спускали бы сверху, чтоб учителя на их написание время не тратили.
Тарелка писал(а) on 18 сен 2022, 19:56 [?]Возможно, чтобы было не только на бумаге.
ха ха три раза
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №938

Сообщение Арабика » 18 сен 2022, 20:11

Ведьмежонок писал(а) on 18 сен 2022, 20:07 [?]Кровь купить?

да, я сестре так покупала несколько раз. Подходишь и покупаешь в счёт больного, идёшь с алкоголиком в регистратуру, там пишут в какую больницу в пользу какого пациента кровь. По группе неважно, они гнали всех родственников на сдачу крови в пользу больных. Даже когда я (в 1982) лежала в больнице, отцу, чтобы их пустили ко мне на ДР лично, а не под окном помахать разрешили, пришлось кровь сдать.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №939

Сообщение Глюпий Кошк » 18 сен 2022, 20:11

Ведьмежонок писал(а) on 18 сен 2022, 20:07 [?]Кровь купить?

Тоже про такое слышала. Что за неимением лучшего и у алкашей брали. Меня в доноры не взяли, по зрению не прошла, там какие-то ограничения по близорукости.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №940

Сообщение Арабика » 18 сен 2022, 20:11

Amarana писал(а) on 18 сен 2022, 20:09 [?]Вот их и спускали бы сверху, чтоб учителя на их написание время не тратили.
да и спускают, и уроков базу делают.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №941

Сообщение Ведьмежонок » 18 сен 2022, 20:12

Там же вроде запрет :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №942

Сообщение Арабика » 18 сен 2022, 20:14

Ведьмежонок писал(а) on 18 сен 2022, 20:12 [?]Там же вроде запрет

где? :hide: На что? :hide:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №943

Сообщение Safira » 18 сен 2022, 20:14

Арабика писал(а) on 18 сен 2022, 20:06 [?]напр., при добровольном решении взрослого человека, а не через рыдающего дома 5-классника.

5 классник когда-то вырастет взрослым человеком - это элемент воспитания что такое хорошо и что такое плохо. С чего тут рыдать-то
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №944

Сообщение Вайолет » 18 сен 2022, 20:14

Amarana писал(а) on 18 сен 2022, 19:21 [?]Но тут даже ГЛАВНОЕ для всех скопом определили

Для одной страны одно и то же главное??? Ещё и гимн, небось, везде одинаковый играют. Беспредел.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №945

Сообщение Ведьмежонок » 18 сен 2022, 20:18

Арабика писал(а) on 18 сен 2022, 20:14 [?]На что?
На сдачу в состоянии алкогольного опьянения.

Ведьмежонок

Сообщение №946

Сообщение Вайолет » 18 сен 2022, 20:18

Арабика писал(а) on 18 сен 2022, 20:06 [?]напр., при добровольном решении взрослого человека, а не через рыдающего дома 5-классника.

А почему пятиклассник дома рыдает?
Арабика писал(а) on 18 сен 2022, 20:06 [?]алкоголиков разогнали у станции переливания крови, говорят (((( У них купить можно было всегда.

Каких алкашей?
Глюпий Кошк писал(а) on 18 сен 2022, 20:11 [?]Тоже про такое слышала. Что за неимением лучшего и у алкашей брали. Меня в доноры не взяли, по зрению не прошла, там какие-то ограничения по близорукости.

А,ну то есть у тебя ограничения по зрению, а алкаши сплошь подходят?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №947

Сообщение Арабика » 18 сен 2022, 20:19

Ведьмежонок писал(а) on 18 сен 2022, 20:18 [?]На сдачу в состоянии алкогольного опьянения.

Так он не пьяный идёт, а с будуна :sorry: получит денег - напьётся. Они там в базе все, с книжечками.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №948

Сообщение Ведьмежонок » 18 сен 2022, 20:21

Арабика писал(а) on 18 сен 2022, 20:19 [?]Так он не пьяный идёт, а с будуна
В крови все равно оно бродит. И по ним это видно. Если это реально алкоголик, а не обычный тунеядец, который так подрабатывает.

Ведьмежонок

Сообщение №949

Сообщение Тарелка » 18 сен 2022, 20:22

Safira писал(а) on 18 сен 2022, 20:02 [?]у нас в институте давно еще тоже донорство рекламировали,

Я тоже сдавала в институте.
Safira писал(а) on 18 сен 2022, 20:02 [?]ат какие-то видимо остаются навсегда

Да, кровь потом дополнительно проверяют на HBsAg и другие, выдерживают полгода в карантине и потом снова проверяют. Если известно, что потенциальный донор болел, то проще найти того, кто не болел, чем брать и потом в случае чего не иметь возможность использовать

Тарелка

Сообщение №950

Сообщение Арабика » 18 сен 2022, 20:22

Вайолет писал(а) on 18 сен 2022, 20:18 [?]А почему пятиклассник дома рыдает?

потому что показали, как мальчик умирает (((( и что срочно надо всем родителям об этом рассказать, чтобы они скорее бежали. Я всё-таки считаю, что не надо через детей воздействовать. Нужны взрослые - воздействуй на взрослых. 5-классникам эта тема вообще рано, кто там чего кому должен.

Добавлено спустя 45 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 18 сен 2022, 20:21 [?]В крови все равно оно бродит. И по ним это видно. Если это реально алкоголик, а не обычный тунеядец, который так подрабатывает.

вообще не интересовалась. Подошла, деньги заплатила, в регистратуру отвела, бумажку из регистратуры получила.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения