[закрыто] Тема образовательно-ворчательная, обобщенная
Сообщение №1376
ТаТаРин, может быть неудобно было из за модели -широкие? Я как то заказала Роме модель, которая визульно казалась такой же прямой как раньше брали, а они шире оказались и почему то плотнее, типа как вельветовые раньше были. Пришлось их вернуть
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1377
Как меня эта дебильная школа задолбала же! Вчера по ИЗО "сделать натюрморт", сегодня по ОБЖ - намотать на кого-нибудь дома повязку "чепец" и прислать ему фото!!! Вы не пробовали сами на уроках с детьми заниматься всем этим?!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1378
А мы с сыном вчера с удовольствием делали дз по астрономии в электронной тетради за дочерь.
![]()
Сообщение №1379
Сейчас Даню спрашиваю, делали ли они на это уроке, ответ: "Он сказал сюда жгутик, этот должен его держать, а тот вот так вокруг наматывать". Сказал!!! На уроке по изучению повязок! Пиздабол-собеседник!
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1380
Ведьмежонок, ну вот как на уроке не намотать? Это же весело. Занятия по дисмургии и в институте были одними из самых запоминающихся. И нафоткались все вволю.
Последний раз редактировалось Тарелка 24 ноя 2022, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1381
Вот точною полный афигелий ![]()
![]() Но со школой п...ц. Пойти по стопам Теплякова что ли, только с некотрыми разумными улучшениями)) Добавлено спустя 35 секунд: Вот и я так думала. А он им "сказал"! Зато 2 и 3 лепит.. деятель. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1382
а я что говорю? Добавлено спустя 32 секунды: Куда возмущаться по-поводу ЧЕТЫРЕ за разговоры о важном? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1383
В Департамент образования))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1384
У моей отличный учитель ОБЖ. И сборы у парней прошли качественно весной. Противогазы, автомат на время, полоса препятствий... Претензий нет. Астрономия тоже в принципе нравится, но, блин, где на нее время взять?
Сообщение №1385
и это тоже моя боль - те джинсы, которые вам с Леной можно в школу, а Вите- нельзя ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1386
О, вчера тоже по ИЗО рисовал натюрморт. Точнее дорисовывал, рисовать начал в классе.
Но он сам справляется, потому что учитель лояльный, пятерки ставит В началке ему бы за такой неаккуратный рисунок 3 влепила классная. Мы тогда всей семьей рисовали ![]() Вот скульптуру рисовал раньше, тут дольше пыхтел. А натюрморт тяп ляп и отдыхать У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1387
Да трындец как было жарко весной в этих коричневых платьях, но у нас можно было в "пионерской" ходить. И это Москва! А где-нибудь в Волгограде или Краснодаре? Кони двинешь. А вот когда в физматинтернат попала, то там всем насрать было на форму. Хоть в пижаме (спальный корпус и учебный соединены переходом), лишь бы с мозгами. Не форма детей учит. А эти долбанутые завучки, которые орут на детей, нервируют их и их родителей, отнимают время от уроков и мешают жить и учиться_ я бы этих дур самих заставляла в шерстяных брюках_ ради Арабики пусть даже в клетчатых брюках!- кроссы на переменах бегать.
А мне и тогда покупали в Детском мире форму. Кололась. Но я не аллергик.
Отличный вид у детей. Без петухов и гаваек, колец в носу и в пупках не видно - ну и ок. У меня для глаженья рубашек муж есть. Быстро и идеально. Девчонки носят или блузки рубашечного вида или свитера, когда отопление еще не дали.
Мои знакомые с 5ю, ой, с 6ю уже, детьми - после неудачного опыта средней школы у старших (из 6 и 7 класса на семейное забрали) уже всех следующих с 5го класса на семейное, потом уже поступают в какие-то хорошие школы. Старшие в Лицей "Вторая школа" в 57 поступили, девчонка в какую-то творческую, остальные пока на домашнем и мелкие. Но знакомые могут финансово позволить. Они не сами учат, а прикрепились к школе, где можно на очные консультации пару дней в неделю ходить, платили за каждый предмет (но там плата была разумная-я рассматривала такой вариант одно время, интересовалась). И дети, и родители счастливы. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1388
1 и 4 четверть - пионерская форма. 2 и 3 школьная коричневая. В школе было не жарко тогда. Окна деревянные, которые приходилось заклеивать. Так что в шерсти было комфортно.
Сообщение №1389
![]() Точно их функцию описала ![]() Это же репетиторов надо(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1390
если бы я не работала, то я бы наверно уже давно бы так сделала (((( была бы в городе приличная частная школа отправила туда бы учиться, но нет такой школы. мои успехи на этой недели: музыка - я нарисовала рисунок к песни "Матушка, во поле пыльно" + подготовила материал к сообщению про Лемешева (ребенок записи потом учил и рассказывал на уроке), по финансовой грамотности - сообщение про страхование и зачем оно надо + разбирали в рабочей тетрадке объемы поступлений и выплат по КАСКО и ОСАГО, делали выводы, по ОДКНР - сообщение о религии как источнике нравственности (я готовила, он учил). На субботу по географии надо сообщение - интересные факты о вечной мерзлоте. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ужасная была форма. колючая.. другой не было... я ходила в пионерской, она и красивее была. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1391
я до сих пор почёсываюсь, как вспомню. Тело помнит. ![]() Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1392
Никогда не носила форму на голое тело, маечка всегда была по тем временам. Мои дети уже не пользуются. Да и платья школьные тоже были разные. Даже в нашей тьмутаракани было, из чего выбрать.
Сообщение №1393
моя девочка на олимпиады могла пойти, но да, чёрти чё и сбоку чёрный бантик. И? В этом году её "отпустило", дочь говорит, даже не красится и ходит обычно, без выпендрёжа. А вот завуч уже не поумнеет. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
я не знаю, было у нас или нет. Понятия не имею. Я не помню, водили ли меня вообще в магазин за этой формой, в 8 классе нам уже разрешили синюю с рубашкой, а в 9 уже был 1991 и отменили всю эту хрень, я ходила в длинной юбке и свитере. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1394
Вот синей у нас в продаже не было. Но мама мне купила стильный тёмно-синий пиджак с красным воротником и я в нем и кожаном галстуке ходила в школу. Смотрю иногда на старые фотографии. Фасоны платьев все равно были разными. Как и качество тканей. Сегодня подозреваю, что и количество предметов будет довольно широким. Юбки, сарафаны, брюки, платья. Выбирай, что хочешь.
Сообщение №1395
О, я вчера тоже с пользой вечер провела. Сын поздно с тренировки вернулся, а уроков вагон, не успел до трени сделать. Я взялась помогать - сотворила презентацию по истории на тему влияния философов Просвещения на Великую французскую революцию.
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1397
Я тоже периодически делаю успехи в изо, также много рисуем по литературе
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1398
Только хотела сказать, что мне эта неделя на удивление легко обошлась, всего лишь сообщение про Лермонтова и дерево со словами.. Ан нет! Завтра надо принести открытку ко дню матери.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1399
Никак не могу понять, зачем рисунки по чтению? Устала гуглить, сил нет. Лучше бы пересказ задавали.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1400
Иллюстрация, развитие воображения. Нам тоже задавали в свое время Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|