Сообщение №1401
Арабика » 24 ноя 2022, 15:17
там везде люди, я их гуглю и мы срисовываем. не было такого у нас. Читали, пересказывали, сочинения-изложения писали. Рисовали вазы и солнце с травой на изо.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1402
Вайолет » 24 ноя 2022, 15:18
А вот сочинить басню, стих на определенную тему и так далее - бесит. А потом в сети куча "я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик". Это не так просто и не всякий может. Рисунок корявенько нарисует любой. А вот придумать сюжет для басни и зарифмовать - далеко не все, и это дело не одного вечера Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Людей не рисовали, по крпйней мере чтобы люди были обязательно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1403
Другая жизнь » 24 ноя 2022, 15:19
Я только контурные помогаю рисовать. Больше ни на что не гожусь))) Но, блин, тут нарисовала без легенды (а на кой она, когда там течения?), учитель ребенку 3 поставила (злыдня, я столько красивых стрелочек нарисовала красным и синим цветом - даже не сосчитать!). Ребенок сказала - больше мне не даст помогать(((
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1404
Rock-n-roll » 24 ноя 2022, 15:27
Вайолет, я в таких случаях, если придумать надо, сюжет накидываю устно, пишет сама.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1405
Екатерина Л. » 24 ноя 2022, 15:27
Вайолет, каждую неделю рисуем, мы так точно не рисовали и старший сын так не рисовал. За это ставится оценка. Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:Вайолет писал(а) on 24 ноя 2022, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Людей не рисовали, по крпйней мере чтобы люди были обязательно.
на прошлой неделе спящую царевну, на этой мертвую царевну) Открываешь рисунки в интернете и срисовываешь.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1406
Вайолет » 24 ноя 2022, 15:42
Rock-n-roll писал(а) on 24 ноя 2022, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сли придумать надо, сюжет накидываю устно, пишет сама.
Поэтесса? моя, увы, нет. Стихи у нее не получаются. В прошлом году надо было новогодний, недавно надо было докучную сказку, потом басню. За докучную сказку принесла 4, потому что после первой части и первой строки поставила многоточие, и учитель сочла это не докучной сказкой. Пипец какой-то. иллюстрации у нас редко.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1407
Rock-n-roll » 24 ноя 2022, 15:43
Нет, но простенько, рифмы могу подкинуть
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1408
Вайолет » 24 ноя 2022, 15:46
Придумать сюжет, придумать рифмы) так-то это и есть самое сложное)
-
Вайолет
-
Сообщение №1409
Rock-n-roll » 24 ноя 2022, 15:47
Моей ещё не скажи, что можно не делать или упрощённо что-то сделать, списать подсмотреть краткое содержание, например, если времени нет - не додумается) Мы в школе (я) на это сообразительнее были, причём училась отлично, но упростить и не терять время на фигню жалко было. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Вайолет, не придумать, а набросать))) Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Недавно сочинение писала про телеведущего, говорит, я Урганта возьму. Говорю, что нет, нинада)) Она - ну что, Соловьёва что-ли?!  и знает, я удивилась)))
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1410
Ga-lya » 24 ноя 2022, 15:57
Rock-n-roll писал(а) on 24 ноя 2022, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что можно не делать или упрощённо что-то сделать, списать подсмотреть краткое содержание, например, если времени нет - не додумается)
А я, наоборот, против сокращенного и упрощенного. Категорически. Кроме обществознания. Так хрень.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1411
Ведьмежонок » 24 ноя 2022, 16:11
Все время детям маразмом забили(( Alameda писал(а) on 24 ноя 2022, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - сотворила презентацию по истории на тему влияния философов Просвещения на Великую французскую революцию.
Нам тему надо - какие детские уроки на этой неделе вам особенно удались? У меня вот вчера натюрморт-апликация, сегодня чепец буду ваять.. а может забью, пусть "2" ставит, заеб..и Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:Я Дане разрешила списывать анализы стихов, они задаются к каждому уроку, обычно по 2-3.. да на хрен.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1412
Rock-n-roll » 24 ноя 2022, 16:20
Ga-lya, я про всё, музыка изо рефераты по физ-ре туда же. Обществознание хренью не считаю) моей и даётся (или давалось, не знаю даже есть или нет сейчас) хорошо, и предмет не лишний. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Ведьмежонок, с чепца ржу, прости, целый день)))
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1413
Тарелка » 24 ноя 2022, 16:29
По этим предметам у нас дз не было.
-
Тарелка
-
Сообщение №1414
Rock-n-roll » 24 ноя 2022, 16:31
Тарелка, у нас или у детей? Моя по музыке только т пишет
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1415
Ведьмежонок » 24 ноя 2022, 16:40
Да уроды, однозначно!©
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1416
Тарелка » 24 ноя 2022, 16:42
Rock-n-roll, у детей. На изо рисовали на уроке. Кто не успел - заканчивает дома. Сейчас мозги делают только с астрономией и физикой. Задание в эт и тесты. В каждом задании есть ребус. Это по моей части.  сын задачи решает. У дочери база, она в физике турка
-
Тарелка
-
Сообщение №1417
Тимыч » 24 ноя 2022, 17:01
я тоже так думала. рисовать не умею вообще, уроки труда в школе для меня были проблемы. я рукожоп. рисую с помощью экрана для копирования, или ищу картинку в интернете, а потом к окну прикладываю и перевожу картинку  презентации и сообщения это проще, главное ребенку потом работа, всю эту хрень выучить и пересказать. поэтому пишу что-то удобноваримое, чтобы проще сыну было. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:нам задают. пересказов по литературе у нас много. но рисунок это не отменяет 
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №1418
Арабика » 24 ноя 2022, 17:04
Сейчас дочь в школу ходит так: имхо, вполне прилично и тёмный низ- белый верх вполне соблюдено. Меня как мать устраивает вполне. Жалоб не было. Если такую форму введут повсеместно, буду "за" сразу! Состав: хлопок 80% лайкра 20% верх и хлопок 70%, полиэстер 26%, лайкра 4% - низ. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Тимыч писал(а) on 24 ноя 2022, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ищу картинку в интернете, а потом к окну прикладываю и перевожу картинку  вот-вот. Да ну нафик. Я уже даже на графические планшеты поглядывала для этой цели.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1419
Тимыч » 24 ноя 2022, 17:11
блин.. но лучше анализы стихов, чем анализы музыкальных произведений по музыке. наши последние задания по музыке: 1. Послушать песню-романс А.Е. Варламова "Красный сарафан" Ответить письменно на вопросы: как меняются характер звучания, ладовая окраска, темп? Какую роль играет аккомпанемент? 2. Найди в Интернете 3 женских портретов разных художников. Подбери к ним музыкальные классические произведения. 3. Послушать песню "Матушка, что во поле пыльно" Нарисовать рисунок. (письменно в тетради): какими средствами музыкальной выразительности и как передан разговор матери с дочерью? Какой образ преобладает в этой песне ? слуха у меня нет, петь я не умею, все оцениваю с позиции нравится- не нравится. сижу в инете и ищу ответы.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №1420
fioccola » 24 ноя 2022, 17:16
Мне тут учитель прислала фото с надписью "оденьте ребенка в школьную форму" форма - это любой темный костюм и однотонная рубашка
Последний раз редактировалось fioccola 25 ноя 2022, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
-
fioccola
-
Сообщение №1421
Hope » 24 ноя 2022, 17:19
Это моя боль. Данюха рисует откровенно фигово. Только сводить на окне. Первая же оценка по литературе в этом году (5 класс) была 4 - елочки на заднем плане плохо раскрасил... Теперь ищу что попроще, сводит, акварельными карандашами раскрашиваем и водой смачиваем уже вместе.
-
Hope
-
Сообщение №1422
Тарелка » 24 ноя 2022, 17:21
fioccola писал(а) on 24 ноя 2022, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) форма - это любой темный костюм и однотонная рубашка
В клеточку у нас тоже не разрешают.
-
Тарелка
-
Сообщение №1423
Ирина З... » 24 ноя 2022, 17:22
Наше домашнее задание по русскому на прошлой неделе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1424
Арабика » 24 ноя 2022, 17:24
Самое ужасное в этих "творчествах" - так это то, что это специальные задания, направленные на "сплочение семьи" и они и задуманы как совместное творчество родителя и ребёнка! Это не идиотизм учителя, это специально направлено ФГОС новый (правда, я уже запуталась, какой последний у нас, нашла презентацию по второму поколению. https://kopilkaurokov.ru/nachalniyeKlas ... h_fgos_noo
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1425
Тимыч » 24 ноя 2022, 17:25
Ирина З... писал(а) on 24 ноя 2022, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наше домашнее задание по русскому на прошлой неделе. 
мне больше ужасает сочинение по обществу. еще только там не хватало сочинений.. что меня оказывается еще ждёт 
-
Тимыч
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|