Арабика писал(а) on 28 янв 2023, 19:02:да. Но Галя не была на ОГЭ и я не знаю её требований.
Ну нам про ОГЭ еще рано думать
Воспитательная функция школы. Да или нет?
Сообщение №676
Ну нам про ОГЭ еще рано думать я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №677
ощущение такое, что тема затеяна для развлечения каких-то сторонних наблюдателей - иначе никак не объяснить несостыковки
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №678
Могли не пустить просто потому, что не поместить такую толпу в квартире Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №679
В школе, с которой договор на экстернат (не во всех такое можно, кстати) выдают-согласовывают график аттестации. Чем отличается от семейного, не знаю точно. По этому графику ребенок приходит, пишет тесты-контрольные, возможно, что-то устно (вот про английский думаю, как его сдают? но тогда не задала вопрос). При семейном не только итоговые, но и промежуточные аттестации несколько раз в год. Это точно знаю. При экстернате, наверное, только итоговые пару раз в год. В четверг меня Таня озадачила, что по любому в этой школе учиться не хочет. С одной мамой разговаривала, у нее дочка 10-11 класс в 10 классе по экстернату прошла, целый год только к поступлению готовилась. Меня удивило, поэтому запомнила. Кажется, как раз в художке. Наверное, к творческому конкурсу готовилась. Последний раз редактировалось Ga-lya 28 янв 2023, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №680
об чём и спич. Пару лет назад я была тоже свежа и наивна. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №681
Совсем не обязательно. Тепляковы нас научили, что прикрепиться к школе можно только для ЕГЭ, а аттестации сдать мцко. Причем сразу за весь курс старшей школы. Промежуточные аттестации не обязательны
Сообщение №682
Вет, зачем додумывать? У матери горе, грудной малыш и мёртвый сын. Зачем ей вообще кто-то? Обычное отсутствие такта. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №683
у нас сейчас не учат на инженеров? по стране куча технических вузов
а может, это не тебе решать?
кто на ком стоял? юристы и экономисты - это школьные профессии, что ли? я потеряла нить рассуждения ![]()
извини, но держаться больше нету сил © ты несешь такую ерунду, что вообще не понятно, чего ты хочешь ![]()
![]() ![]() ![]()
другая школа, нет? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №684
У Тани из 32 в инженерном 4 девочки, в той школе на класс 22-25 человек 8 или 10 девочек. Но, наверное, боятся, что мальчишки совсем "оботанятся". Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №685
Есть особенности. Но и инженеры тоже есть.
Сообщение №686
Ты тоже через много лет додумываешь. Ну не считается в нашей традиции отсутвие такта прийти попрощаться с умершим близким тебе человеком. Одноклассник - близкий Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №687
и это будет всё чаще и чаще. Я бы пять лет назад у виска покрутила и сказала бы, что никогда и ни за что, только школа. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №688
Она постоянно путается. Я сама теряюсь периодически. Постоянно новые козыри из рукава появляются
Сообщение №689
В том году несколько детей моих коллег ЕГЭ сдавали, мальчик вот стобалльник по двум предметам, в мед поступил, золотая медаль. У второй в МГУ я трачу время как монетки
Сообщение №690
У Глеба в физмате на 29 человек 4 девочки. Вырускной будет совместно с соц-экономом, уже сейчас делят девочек))) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №691
нет, не близкий и никогда им не был. Мы с мамой спорили какое-то время назад, она считает, что на похороны не приглашают и приходит, кто считает нужным, а я считаю, что нельзя приходить без официального приглашения. Судя по последним похоронам - права я. Звонят тем, кого допускают видеть в сложный момент. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №692
В 10 можно поступить и в другую школу. Так часто бывает.
Сообщение №693
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №694
Школа? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №695
в общем-то это ключевое. Плюс нужна собранность самого ребенка, о чём Вета писала.
так наша Галя GalinovMost из Липецка
а с математикой это не работает? легкий трояк Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №696
Да, на похороны приходят все, на поминки по приглашению.
Сообщение №697
Не знаю я трачу время как монетки
Сообщение №698
а кто штрафует? Кто заставляет школу деньги зарабатывать? Кто врачей штрафует? Кто зарплаты делает такими в школах и поликлиниках, что не разберёшься ? Добавлено спустя 46 секунд:
работает. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №699
Так и подставляю себе человека в горе, который рассылает всем официальные приглашения. Обычно, кстати, ещё учителя или родители денежку собирают и несут. И от предприятия. То есть все, кто приходит, либо с цветами, либо с деньгами, пусть символическими. Это дань памяти человеку. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №700
пробую. Но везде всё плюс-минус одинаковое. Репетиторы нужны Я жила одна на свете,
Никому не нужная. |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1