Эта девочка, которая щас за 45, она не умная, как и моя) умные снимают квартиру за 45 при зп 150) да, им 22)))
А неумные, ну 40-60

Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №1776
У них все работали
![]() Эта девочка, которая щас за 45, она не умная, как и моя) умные снимают квартиру за 45 при зп 150) да, им 22))) А неумные, ну 40-60 ![]()
Сообщение №1777
Столько говна с началом СВО за границу утекло.. и только говно вузовское всё на своих местах. Еще и мнение имеет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1778
о чём и речь. Неумные - 40-60. Вот и надеешься отправить своего не сильно умного ребёнка, чтобы жил хотя бы как неумный, авось, денег просить не буде ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1779
Тарелка, жизнь то с каждым годом дорожает. Сейчас вон какая инфляция.
Работать на трех работах конечно хорошо , но с вероятностью 99.9 будет просрана учеба. И с одной работой такое наблюдаем каждый семестр. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Ведьмежонок, это точно , у меня на эту фамилию просто стойка . А там связи и бюджетные места выбивал нехило так. Петух "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1780
Не так сильно она и подорожала. В любом случае давать на жизнь или снимать жилье и давать на жизнь - это разные суммы. ![]()
Сообщение №1781
Арабика, я не знаю, он д.б. хоть в бытовом плане умный тогда, а без контроля, вон, Анькин одногруппник присел за наркоту, его родители два месяца по колониям найти не могли, уж думали что на Украине уже
![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Э, ну так наши уже отучились, а во время учёбы зачем снимать, общага же
Сообщение №1782
а куда ему ехать и зачем? У него и тут всё отлично.
патриот, великий человек. https://radiokp.ru/sankt-peterburg/podc ... kim/671875 . А остальное, как я понимаю - клеветники и завистники. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1783
Тарелка, я сначала не поняла, что сначала старый учебник, думаю, что-то знакомое, наверно с советского списали, нормыльно ж написано...
А потом новай почитала. Наворотили, конечно... ![]() Нашего учебника 5 класса у меня нет. У немцев ничего онлайн нет, никаких учебников. Все надо покупать, а если онлайн, то еще и доказать, что ты учитель. Так что... Но в превой контрольной по предмету были нарисованы черепа животных без масштаба и надо было определить, где чей череп по строению зубов. (белка, собака, корова, свинья и еще кто-то, всего 8 штук) Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1784
Арабика, потом было как оправдание , что это он не всерьез. Что это эксперимент ( так и задумано. А так да , заслуженый человек.
Помнится у нас еще был один заслуженный, Наполеона сильно почитал ( "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1785
У этого явно кукуха поехала. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1786
не помню, как было у сына в школе, а у дочки исправлять не дают, только закрывать. Пару дней назад она как раз умудрилась по русскому тройбан принести, переживала, что теперь несколько пятерок надо, чтобы тройбан закрыть
![]()
посмотрела сейчас учебник Сани: определения выделены, есть задание простые, с двумя кружочками - средней сложности, выделены сложные задачи, есть упражнения для повторения, примеры решений расписаны, в конце некоторых параграфов есть вопросы. Мне кажется, мой учебник примерно такой же был ![]() ![]()
биология с 5 класса же ![]() строение растительной клетки точно было в начале, помню, как мы луковицы приносили и под микроскопом разглядывали, потом рисовали на лабораторной работе.
![]() ![]() ![]()
ага, у меня такой же был
у наших нет такого зверя ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1787
я думаю, ещё либо ЭЖ не настроен был, либо просто туда никто ничего не ставил. Напр., отличница Таня пишет тест на 3. Учитель понимает, что ни Тане, ни учителю эта 3 не нужна, поэтому Таня приходит, переписывается, в журнал - 4. В момент проверки школы по ЭЖ можно отследить моменты редактирования оценки и за это штраф ![]() Добавлено спустя 34 секунды:
какой город - такие и преступления. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
может, ОРКСЭ? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1788
Октавия, у старшего 9 классе этот зверь был год . В аттестате есть. Тоже не в тему, 9 класс и без того насыщенный.
А у младшего в 5 -ом сейчас идет. Где -то написано, что только планируется вводить. Но это обязательный компонент В 2023 году в перечне предметов, которые изучают российские школьники, появится новая дисциплина – «Основы духовно-нравственной культуры народов России». Об этом Министерство просвещения сообщило, разъясняя, какие изменения внесены в федеральные государственные образовательные стандарты начального и основного общего образования. В приказах Министерство просвещения уточнило, каким образом школьников будут делить на группы, обеспечивать их печатными учебниками и предметными результатами, связанными с учебными дисциплинами. ... Новый предмет предстоит освоить ученикам 5–9 классов. В программы школьных дисциплин его планируют вводить постепенно https://ug.ru/s-2023-goda-v-rossijskih- ... j-kultury/ Одна надежда, что раз с 23 обязательно , то может быть мы годом ограничимся. Ни учебников нет, план видимо на коленке написан, потому что полный хаос в темах. Некоторые презентации открываешь, а там уровень материала для старших классов, а не для пятиклашек. Ведет учитель немецкого, большой специалист видимо в этой области. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1789
угу. У знакомого сын сидит - за полгода в Москве квартиру купил на наркоте, сел. Не знаю, на сколько лет, но выйдет - жильё есть, этим себя утешает, сейчас родители сдать жильё могут и считать, что сын им помогает деньгами. ТАк себе утешение, конечно. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1791
а как вы хотели? Сказали школе воспитывать во всех направлениях, вот теперь бошки и проломят. Отрывая время от нормальных дисциплин. У дочери этот ОРКСЭ то появлялся, то пропадал, я не отслеживала, мне для траты нервных клеток хватило родного русского и шахмат. Ну одно приятно - за "разговоры" у сына уверенная 5 в четверти ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: По ВПР. Разговаривала с репетитором по математике (другим, не дочкиной), просила протестировать, 2 там или 3 с минусом. Сказал: "Проще простого - открывай ВПР и пусть всё решает, все задания из школьной программы". ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1792
Арабика, так задумка может и неплохая, реализация бестолковая, по уму сначала нужно потратить время на нормальный единый учебный план, напечатать учебники, разработать пособия . Обучить учителей. А уже потом вводить. А куда школам сейчас деваться, вот каждый учитель в каждой школе свое и поет.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1793
у нас все зависит от учителя. учитель математике исправляет за переписанные работы, но она и сама понимает, что сама виновата в том, что у класса жопа с математикой. русский, история, биология, литература никогда не исправят, только закрывать. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
у нас был в 5 и сейчас в 6. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1794
Екатерина Л., я сейчас опять всех против себя в очередной раз обострю, но продолжаю считать, пусть учат уже, а? На литературе, на истории, на обществе, географии, физике, химии, математике - везде есть место достижениям страны и даже в СССР не припомню отдельных уроков по моральным кодексам строителей коммунизма, всё в программу вписано было. За пределами - классные часы, политинформация и внеклассные мероприятия к датам. В институтах да, марксизм-ленинизм были в программе, негры спрашивали, какой учёный физику изобрёл? Марксизм - Маркс, Ленинизм - Ленин, а тут физика какая-то непонятная.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1795
почему труба? у нас огромный медуниверситет с несколькими клиническими больницами и НИИ травматологии и ортопедии, технический университет, старейшая в стране еще с советских времен академия права, СГУ, Академия госслужбы, институт Росгвардии, консерватория ![]()
ну, давайте всей страной рванем в Москву ![]()
в Липецке нет музеев и театров? ![]()
почему сразу листовки? ![]()
сын в прошлом году закончил вуз и работает сейчас в банке по специальности - 40-45 тыс, снимает квартиру уже месяцев 8, живет самостоятельно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1796
Без понятия. Это я должна решить, куда ему ехать?))
Вот мой пост об этом. Какого хрена человеку с такими взглядами хорошо на его должности?! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1797
да, наш случай: отличнице Саше тройка по русскому не нужна, но что заслужила, то и получила. Да, сразу в журнал, мне тут же оповещение пришло. Убирать тройку никто не будет ![]() нет ![]()
пока не появилась, надеюсь, пока до нас докатится, дочь успеет перейти в 10 класс ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1798
У моей учебник и задачник - разные книги Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Растительной, которая состояла из ядра и цитоплазмы. Никаких органоидов и химического состава в 6 классе мы не учили. Изучение от простого к сложному - это нормально. А здесь столько новых слов сразу, что ребенок не понимает смысла прочитанного. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Старший точно с 6-го учил. Младшая - не помню. Надо найти дневник, посмотреть
Сообщение №1799
В классе моей отличницы Тани (я задолбала уже, да, Нин? ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1800
нет, но в крупный придётся. ![]() ![]() есть. У нас и в деревне есть, но мне мало для счастья. И театров хочу больше и лучше. И оперу. это хорошо, что у вас такое возможно. я предлагала маленькую бомбочку на министерство образования. ![]() как же нет, когда да? Оно же, вид сбоку. Добавлено спустя 32 секунды:
а воспитание???? Добавлено спустя 33 секунды:
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Потому что Саше не нужна, а учителю пофик. ![]() Добавлено спустя 59 секунд:
да, всё по-разному. Как учитель хочет - так и будет. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0