Школьная Болталка-5
Сообщение №1552
молодец какой! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1553
Товарищи, кто пользовался Пушкинской картой, подскажите, можно ли по ней платить не онлайн, чтобы получилось достаточно быстро? там обязательно надо выбрать мероприятие, вводить свои данные и т.д.? мы в музее сломались и заплатили обычным способом.
Сообщение №1554
Вроде существует возможность выпустить пластиковую Пушкинскую карту. Возможно, так можно будет упростить процесс оплаты, но сама не пробовала. Первый раз пытались оплачивать билет Пушкинской картой почти год назад. Минут 15 потратили на то, чтобы разобраться, куда-какие сведения вбивать. Я была готова уже купить дочке обычный билет, но она упорная, разобралась. С того момента больше у неё сложностей не возникало, оплачивала билеты неоднократно онлайн. Но оплата по Пушкинской карте сделана очень криво, это факт.
Сообщение №1555
Darenka, я год не могу её получить (((( как представлю поход в МФЦ, так и плюю и так покупаю билет. Благо, они у нас 300 рублей те, куда мы ходим.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1556
Арабика, а у вас в МФЦ так страшно?))) у нас нормально. Получили сразу после паспорта. Дочке даже возвращали на карту деньги, когда она случайно купила билет в кино не на ту дату.
Сообщение №1557
Пластиковую или виртуальную? По-моему, дочка виртуальную оформила на госуслугах без посещения МФЦ. Ну то есть карту можно получить с 14 лет, а до этого все равно надо в МФЦ за паспортом, поэтому все необходимые сведения о ребенке у них должны уже быть внесены.
Сообщение №1558
до него ехать надо, мало того, что самой, так ещё и с дочкой, т.е. лавируя между моими уроками, её школой, танцами, прочей фигнёй. Может, хоть летом доедем. Добавлено спустя 31 секунду:
на госуслугах надо дорегистрироваться. Добавлено спустя 34 секунды:
у нас паспорт не в МФЦ. Но если бы за паспорт не штрафовали, я бы и его просрочила ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1559
Госуслуги)) Как раз дочке надо, ты там не нужна. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1560
Я понятия не имею, как пушкинская карта делается и как по ней билеты покупаются, сын сам все делал.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1561
у тебя 5 тыс. лишние? странно для человека, получающего гос. пособие ![]() а что там сложного? вроде бы всё просто, как мычание Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1562
Старший сам оформлял Пушкинскую карту виртуальную. Он вообще в этом плане всё сам. Я только с ним ходила заявление на оформление паспорта подать. А дальше всё сам - получение паспорта, аккаунт Госуслуги, банковские карты.
Не знаю, моя жаба меня задушила при наличии возможности оплачивать Пушкинской картой платить самой. Удобная кстати вещь. Старший кроме кино, был в Третьяковке, музее космонавтики. Даже на какой то концерт ходил. Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: Можно шёпотом? Меня распирает от гордости и удовлетворения. Младший у нас сложный в плане учёбы. Неврология плюс дисграфия и сложности с концентрацией и усидчивостью привели к тому, что его с 5-го класса учитель математики выдавливали на домашнее обучение, как неспособного обучаться очно в школе. Нам случайно порекомендовали замечательного репетитора по предмету и с 6 класса парень плотно занимается. Сначала через не хочу и не могу, потом стал появляться интерес к предмету, который периодически пропадал. Стали появляться твёрдые тройки. Постепенно репетитор натаскала его по предмету и вселила в него уверенность, что математика - это круто. Вообщем о чем мой спич, репетитор ради интереса подсунула ему задачу из профиля еге на многочлены, что то там со скобками. Он решил сходу, да ещё и несколькими способами. Все в шоке. За два года она сделала его отличником по алгебре и геометрии. Но самое главное, она смогла объяснить ему, что учиться это круто. После того как начала выравниваться математика и остальные предметы стали подтягиваться.
Сообщение №1563
Здорово! Рада за вас ![]()
Сообщение №1564
её всё равно вживую дорегистрировать надо. надо ей объяснить, как туда идти, куда ткнуться. В принципе, реально конечно, зубного вот нашла же кабинет.
не лишние конечно. Но терять полдня тоже жалко.
личный визит с паспортом для подтверждения регистрации на госуслугах. Раньше банки делали, последние 3 раза, что я в сбере и втб спрашивала, были какие-то сложности. Почта банк ещё, опять, надо их искать, идти.
меня тоже поддушивает, но как правило, вспоминаю об этом уже тогда, когда бросать всё и ехать в МФЦ уже больше бесит. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1565
ну не самка собаки ли. За что я ненавижу наши школы, так это за вот это выдавливание и науськивание других родителей на травлю.
Сообщение №1566
Поздравляю!!! Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1567
какие полдня? ты живешь в центре, у вас МФЦ рядом нет? сколько раз там была, никогда не ждала дольше 20 минут.
какие сложности? удивительно ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1568
Заканчивает 11 класс моя с одной тройкой по информатике. Мелкая хотела пересдать, подошла к учителю, сказала, что выходит один трояк. Он ответил прикольно, но нет. Ну и хрен с ним. Бегать и упрашивать не буду. Тем более информатика не ее профильный предмет. Пусть ему будет радостно, что он не смог научить детей на 4 балла. Кроме моей ещё у кучи детей выходит по одной тройке.
Мне до сих пор непонятно, зачем детям непрофильного класса давать контрольные из ЕГЭ. ![]()
Сообщение №1569
Как здорово! Поздравляю! Ну да, я со своим паспорт ходила получать. Теперь он сам уже там ориентируется. Вот да, у нас на машине до районных центров как правило 10-15 минут езды (внутри района ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1571
и сейчас можно. Если не клиент банка, то в офисе, а если есть карта, то через приложение Последний раз редактировалось Октавия 18 май 2023, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1573
Тарелка, так и я о том же выше написала ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1574
Собраться, дойти, найти, куда ткнуться, потупить. ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
Ура, я не знала! Сейчас попробуем, если я теперь ещё пароли-почты от еë госуслуг вспомню Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Плохо, приложения нет (((( айфон Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1575
есть ![]() и можно через сайт зайти в СБ-онлайн. Нажимаешь "все продукты", прокручиваешь в самый низ, там будет "Регистрация на госуслугах по Сбер ID Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: а, пишут, что App Store удалил его, но я успела скачать. И еще веб-версия СБ-онлайн есть. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|