Октавия писал(а) on 18 май 2023, 18:12еще веб-версия СБ-онлайн есть.

Школьная Болталка-5
Сообщение №1576
![]()
Сообщение №1577
ну нет, мне приложение удобнее. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1578
Сколько стоит урок? А баланс карты какой? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1579
Но если нет приложения? На андроид можно через русторе скачать, а на огрызок? ![]()
Сообщение №1580
тогда да, сайт или веб-версия
у меня мужнины счета на старом приложении. Где-то в феврале или марте начало в приложение приходить сообщение о возможности скачать новое приложение Sbol. Я скачала для своей карты. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1581
концерт стоит 300 рублей, потерять урок дороже, о 5 тысячах я в тот момент не думаю (есть у меня такая дурацкая особенность, вцепиться мёртвой хваткой в рубль (как тогда с кухней), не замечая, что сотня мимо проплыла, Бог эту особенность знает, со мной работает ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
скажу Лере, спасибо! Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1583
MaSher, да и хрен с ним. Племянник в свое время закончил вуз со средним баллом 4,8. Но красный диплом не получил, потому что на первом курсе была тройка по физике. Он ее трижды пытался пересдать, потом плюнул. У моей средний балл аттестата пониже, 4,5 выходит. Ну будет одна тройка. И что? Кому это важно?
Сообщение №1584
В 11 классе аттестат не важен. У моего точно будет тройка по физике , не думаю , что в 11 что - то с этим предметом изменится.
Но учителя вот такие вредные подбешивают. По красным дипломам слышала, что одна тройка допускается. ![]() У нас в четвёртой четверти новая учительница по музыке . У моего четвёрка в четверти. Это просто нонсенс , тесты,требования как в музыкальной школе. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1585
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1586
Я из всей информации вычленила только это. Блин, у вас социализм, что лЯ? Как 8-9 класс раньше 15.15-16.15-17.45 заканчивает? 7 класс 3 раза в неделю 15.15- и это- для недо - учащихся, я бы мягко сказала. Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Одна или 2 четверки. Какие тройки??? блииин, я живу в параллельной реальности. В матверитакали проходной на следующий этап класс) меньше 50% - точно для умственно отсталых , но бюджет Москвы надо осваивать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ga-lya 19 май 2023, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1587
А вот так - уроки 40 минут у нас, когда были 45 - заканчивали около трех. Хочу на со, смыла в школе не вижу. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Опять не разобралась я с той картой: снилс не успела достать из сумки, уроки начались. Закончились-пошла Витьке проект делать, борщ варить и посуду мыть. День прошёл. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1588
Нет. Не допускается. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Это как? Закончили все без троек? У меня в вузе защиты диплома не было, только госы. У сына наоборот только защита диплома без госэкзаменов была. Но и там и там с тройками в зачетках люди институты заканчивали и дипломы получали. У вас другая система какая то? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Скорее 2 смены. У нас также заканчивают. ![]() Добавлено спустя 59 секунд:
Можно больше, но средний балл зачетки должен быть не ниже 4,75. Добавлено спустя 56 секунд:
Он сам не может?
Сообщение №1589
У нас кто без троек (вообще без в зачётках) писали диплом, у кого тройки - сдавали госы. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да, и две смены тоже.
Не может. И даже если бы мог, комп занятзанят до 10, а дальше ему спать пора. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1590
Арабика, странно, что в одном вузе разные требования предъявляют к освоению программы. Хотя, может, так и должно быть?
У сына штук 5 троек в зачетке, диплом защищал. И сейчас в магистратуре пишет. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ну не всю неделю же ты занимаешься. Выходные есть? Ну да ладно. Не мое дело. Хочется писать - пиши. Мелкая говорила, что у них некоторые личности в 9-м покупали готовые проекты у 10-классников. Цена вопроса 500 р всего была ![]()
Сообщение №1591
Тарелка, почему разные? Написать диплом легче и защитить - тоже, чем готовиться к госам, вот хорошо учащиеся и получили такую поблажку.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1592
Старший электростанцию проектировал. Не думаю, что это легче, чем госы сдать. Да и на защите вопросы были разные. Практически по всем предметам, начиная от физики и заканчивая экономикой. Т.к надо было не только технические параметры рассчитать, но и стоимость
Сообщение №1593
Надо же...А когда я училась и с 1 одной четверкой красный диплом не светил...
И сначала все госы сдавали, а потом диплом защищали...
Часть страны имеет уроки по 40 минут и перемены по 10. Вот и считай.
Сообщение №1594
У нас уроки по 40 минут и перемены по 10. Вчера сын пришел в 17.15, дочь в 15.00. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1595
а что там у вас? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1596
Значит внеурочки много. Так то по санпину нагрузка четко регламентирована
https://rg.ru/documents/2011/03/16/sanpin-dok.html
Сообщение №1597
Дополнительные занятия у сына, у дочери тоже допы, самоподготовка плюс хореография. Допы по общеобразовательным предметам Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Никаких перерывов нет, допы сразу после уроков. Русский, математика, английский, самоподготовка, кружок мы твои друзья, ну и хореография , но это уже кружок Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1599
У моей тоже уже уроков почти нет на этой неделе. Сегодня к 3 уроку пошла опять
Добавлено спустя 40 секунд: Все допы вне школы
Сообщение №1600
Мои не раньше двух. У обоих сегодня классный час, и судя по вчерашним событиям он будет обязательно. И у Оли ещё шахматы
Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0