Вайолет писал(а) on 06 июн 2023, 13:50Вот в этом все и дело. тебе пытаются объяснить, что это не обезьянник!
хорошо, сложный класс. Какая разница как назвать, учиться-то как там и как учить?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Школьная Болталка-5
Сообщение №1776
хорошо, сложный класс. Какая разница как назвать, учиться-то как там и как учить? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1777
А как можно работать учителем с таким отношением к детям? Соглашусь с Ведьмежонком, теория избранности попахивает личными комплексами. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1778
Не всем надо. Кому то хочется жить неторопливо, семью и детей
Сообщение №1779
никак, я и сбежала из школы. те, кто остались, тоже не лучше Добавлено спустя 37 секунд:
это пока не видел другой жизни. Либо видел и вернулся Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1780
Разница в отношении. И это АХРЕНЕТЬ какая разница! Это разница чаще всего проявляется везде, не в чем-то одном, в отношении к окружающим людям, к себе, к жизни. А, как говорится, на что настраиваемся, то и получаем. Я в этом плане люблю анекдот про ангела, стоящего за спиной человека. Человек причитает: " Жена дура, дети дебилы, работа дурацкая, жизнь говно!". А ангел тихо говорит :"Пожелания записал, так и передам!" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1781
Почему класс должен быть непременно сложным, если он общеобразовательный?
Кстати, еще пример. В классе сына был мальчик. Жуткий мальчик. Мама такая же. Учителя колотило от одного упоминания что одной, что другого, мамы не было ни на одном собрании, ни в одном чате и не сдала ни копейки денег. Каким-то чудом его с трояками взяли таки в физмат. Учится, мать деньги сдает, на каждом собрании сидит, претензий у учителя нет ни к нему, ни к матери. Оказывыается просто не сошлись характерами с предыдущей классной. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1782
а у учителей будет какое-то другое отношение???? Они прям бегут на радостях провести 45 минут в оре и визге??? Серьёзно??? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1783
другой - это какой? Чем плоха неторопливая жизнь с мужем и детьми, если при этом семья в нормальном достатке, который у Иры, я так понимаю, вполне себе есть. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1784
Вета, потому что взяли 4 класса в параллели, выбрали самых плохих и собрали в один класс, назвав его общеобразовательным. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1785
девчонки, вы о чем спорите то?! у нее все хорошо ттт, а "могло бы быть лучше" это ну не умеет человек порадоваться хорошему, ищет повод повозмущаться – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1786
Вот тебе пример выше. Другое отношение - и человек, от чьего имени трясло всех несколько лет, от сына только и слышно было Костяной, Костяной, учится в физмате! Да, учится не гениально, но он старается и не срывает уроки. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Не плохих. Они слабее, у них хуже способности в чем-то, но почему они плохие? Твой Витя плохой? Объективно? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1787
ты упускаешь то, что сложный в поведении ребенок не равно идиот, он может быть умным и способным. И по своим способностям окажется именно в гум-мат-био. И? ![]()
самых плохих - это каких? с плохим поведением или тех, кто не проявляет явных склонностей к какому-то направлению? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1788
Ситуация не может поменяться, не? ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1789
Меня уже давно от этого не бомбит, потому что, к сожалению, это популярное среди педагогов мнение.
Сообщение №1790
Какими такими ![]() У ближайшей подруги сын в 6 классе крутой школы. После 4класса их делили на гуманитарный (2 иностранных языка), математический и оставшихся детей в один класс соединили. Там подгруппы для допов эколого-биологическая и экономическая, после 7 это будет два отдельных класса. Сначала подруга расстроилась т.к. в математический не добрали баллов с погрешность. А за первый год обучения порадовалась, классная замечательная увлеченная, родкомитет деятельный, друзья в классе. А в математическом реально невроз, детки привыкли в началке быть звездами и отличниками, а тут сложная программа, мамки бегают за учителями "а за что моему золотцу три?". Реальный дурдом амбиций детей, родителей и школы. Мальчик, кстати, на 4-5 учится, в основном 5, умненький. Но в маткласс брали отличников либо олимпиадников, или у кого мама измором завуча возьмет. Так вот, уо там нет. Есть один СДВГ, но старается и один совсем троешник, но не хулиган. С кпм из них нереально справится?
Сообщение №1791
Если тебе такое чувство не знакомо, то вряд ли я тебе объясню, что значит любить свою работу. А для учителя это равно "любить детей". Ты извини, я , конечно технарь, но в институте, когда параллельно на психфаке ради интереса курс проходила, работала в вечерней школе. Вот где СЛОЖНЫЕ дети. И то плохими или гопниками я их не назову. У них у многих очень сложные жизненные обстоятельства, но глаза те же, детские. И с ними тоже по-своему интересно работать. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1792
Да при чем тут видел или нет? Все люди разные и хотят они разного.
Сообщение №1793
Да, я чего-то тоже разошлась. Давно меня так не цепляло ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1794
2 сдвг и пару хулиганов, можно второгодника. В один класс. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1795
А это уже вопрос инклюзии, которую косо внедряют ![]() ![]() Ну я вот Данин класс в пример привела - учителя английского и русского учить могут, а у учителя математики и обжшника постоянно какие-то проблемы с ними. Детей откровенно с диагнозом в их классе нет, насколько я в курсе. Обычные средние дети, три отличника вроде, бОльшая часть между 3 и 4 мотается. Ну не СУНЦ далеко, да.. и что ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1797
другой - это какой?
откуда вернулся? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1798
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1799
Октавия, я тоже не поняла идею
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1800
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0