Сообщение №2076
Вайолет » 10 июн 2023, 13:05
Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2023, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о так смысла нет, то, что мы описываем в таком режиме тренировок не заработает. Все же 2-3 раза в неделю оптимально
Я первые 24 занятия с сентября (аккурат за день до мобилизации) до февраля ходила. А потом втянулась. Арабика писал(а) on 10 июн 2023, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вет, это держит меня на плаву, как ты не поймёшь???? Я каждый день Suicide is painless слушаю почти 2 года, неужели это так сложно поянть???? Где ваши эмпатии, чёрт дери????
А зачем ты слушаешь про суицид?? Нина, я такая же была, я с паническими атаками просыпалась по ночам, делать ничего не могла, все из рук валилось. Мы тебя можем просто по голове погладить, ты только запрос дай, но ведь от этого ничего не изменится?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2077
Ведьмежонок » 10 июн 2023, 13:38
Safira писал(а) on 10 июн 2023, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну ты прямо скажем - не общеизвестный показатель, ты же ходить начала еще до пансионата я так понимаю?!
Ну да. А как это противоречит тому, что "бери и делай"? Safira писал(а) on 10 июн 2023, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с другой стороны это доказывает что спорт не наказание а наоборот отдушиной стал тебе
Так я о чем Safira писал(а) on 10 июн 2023, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я же тоже пошла изначально замедлить хотя бы высыпание песка, а получила что в 20 лет я так не скакала и не могла - это было открытием
ППКС!
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2078
Тарелка » 10 июн 2023, 13:47
Помочь посмотреть на ситуацию с другой стороны, найти скрытые возможности и увидеть позитивные перспективы. Жалость - плохой помощник в жизни. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Не потому ли?
-
Тарелка
-
Сообщение №2079
Safira » 10 июн 2023, 13:50
Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2023, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну да. А как это противоречит тому, что "бери и делай"?
противоречит ОБЩЕ и вот это все, в сильном замоте именно начинать такое гораздо трудней - типа ну вот еще и для себя НАДО, да ну нафиг
-
Safira
-
Сообщение №2080
Ведьмежонок » 10 июн 2023, 13:57
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2081
Вайолет » 10 июн 2023, 13:57
Арабика писал(а) on 10 июн 2023, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с какой, б***? Все на том свете будем вместе, да?????
При чем здесь это? Твою потерю никто не обесценивает и об этом тебе сочувствуют. Но ты жива, твои дети живы и только начали жить, и с жизнью надо что-то делать, если она вообще не приносит никакого удовольствия, кроме чашки кофе. Нин, ты детям нужна здоровая и живая, а не замученная и больная.Тебе и варинты экономии в теме писали, и варианты удовольствий других. Но ты не хочешь ничего изменить. Заканчивай себя жалеть, ты жива и здорова, у тебя двое здоровых детей, квартира, дом, машина, жива мать, есть брат, ты не в подворотне последний кусок хлеба без соли доедаешь. Да, потеря, да, одной тяжело. Но если поменять себя, может и пара найдется?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2082
Арабика » 10 июн 2023, 14:02
Вайолет писал(а) on 10 июн 2023, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Заканчивай себя жалеть, ты жива и здорова, у тебя двое здоровых детей, квартира, дом, машина, жива мать, есть брат, ты не в подворотне последний кусок хлеба без соли доедаешь.
Головой я это тоже пониаю Как бы это всё в мою тему отсюда забрать?
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2083
Safira » 10 июн 2023, 14:04
Арабика писал(а) on 10 июн 2023, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я понимаю, что как клещ впиваюсь, но не могу с этим ничего сделать
ты не впиваешься, ты просто не умеешь принимать даже то что сама запросила и быть благодарной. ты сидишь и тех немногих кто с тобой общается хлещешь по щекам "не так, бля-ди жалеете!" как будто ты заплатила, а тебе услугу ненадлежащего качества оказывают. Это не просто некрасиво, это для тебя самой неэффективно (как видишь) ты психуешь еще больше. Остановись и задумайся, чужие тебе люди вообще не обязаны читать твои излияния, но читают и в меру желания/сил/способностей как-то тебе отвечают - значит не все так уж плохо на сегодняшний день?! ©
-
Safira
-
Сообщение №2084
Октавия » 10 июн 2023, 14:08
Арабика писал(а) on 10 июн 2023, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с какой, б***? Все на том свете будем вместе, да?????
а чего ты хочешь? жалости? по какому поводу? Каждый из нас - сам творец своего счастья или несчастья, своими рученьками всё делаем. Ты цепляешься руками и ногами за то, что не приносит тебе ни счастья, ни положительных эмоций хотя бы и менять в своей жизни ты ничего не хочешь. А в результате без эмпатии почему-то мы
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2085
Encanto » 10 июн 2023, 14:11
Как ни зайдешь к вам, ничего не меняется, как в России за 200 лет) Я любя, если что 
-
Encanto
-
Сообщение №2086
Тарелка » 10 июн 2023, 14:12
Я знаю, у меня с эмпатией плохо. Я могу пожалеть, но потом скажу - соберись, тряпка и начинай жить так, как ТЫ хочешь. И если тебя что то не устраивает, меняйся сама. И да, я сама прошла период, когда я чего то хотела от других и обижалась, когда мои запросы не совпадали с тем, что я получала в ответ. А потом вдруг поняла, что все это приносит МНЕ вред. Я сама себя истязала своими ожиданиями правильных с моей точки зрения действий от других. И как только я это поняла, жизнь вокруг начала меняться удивительным образом. Добавлено спустя 55 секунд:Encanto писал(а) on 10 июн 2023, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как ни зайдешь к вам, ничего не меняется, как в России за 200 лет) Я любя, если что 
Так ты редко заходишь. Куда подевалась, потеряшка? Как дочурка? Замуж не вышла? А то, может, уже внуков нянчишь?
-
Тарелка
-
Сообщение №2087
Октавия » 10 июн 2023, 14:15
Encanto писал(а) on 10 июн 2023, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как ни зайдешь к вам, ничего не меняется, как в России за 200 лет)
постоянство - признак мастерства © 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №2088
Ведьмежонок » 10 июн 2023, 14:16
Encanto писал(а) on 10 июн 2023, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как ни зайдешь к вам, ничего не меняется, как в России за 200 лет)
Мы истинные дочери своего Отечества 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2089
Encanto » 10 июн 2023, 14:19
Тарелка, Анька собирается в магистратуру на математику на бюджет, это оч. смешно, кто понимает  Внуки с ней нескоро, но я не тороплюсь) Нина, хочешь скину 9 тыщ на спортзал, безвозмездно? Отдашь если разбогатеешь  Я меняюсь) собиралась покреститься 
-
Encanto
-
Сообщение №2090
Safira » 10 июн 2023, 14:21
мастерство не пропьешь © но попробовать можно Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:вот я так и думала что ты некрещеная была
-
Safira
-
Сообщение №2091
Encanto » 10 июн 2023, 14:22
Зря не собрались тогда осенью в НН. Забили все 
-
Encanto
-
Сообщение №2092
Safira » 10 июн 2023, 14:24
а что забивали - не поняла? таки первые шпалы из Нино?))))
-
Safira
-
Сообщение №2094
Тарелка » 10 июн 2023, 14:30
дата не круглая была. Вот в 2024....
-
Тарелка
-
Сообщение №2095
Safira » 10 июн 2023, 14:32
ну почему забили?! Вояджер с Ведьмежонком готовятся к юбилею - вон дом купили большой чтобы нас разместить как-нибудь 
-
Safira
-
Сообщение №2096
Encanto » 10 июн 2023, 14:34
Safira писал(а) on 10 июн 2023, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вояджер с Ведьмежонком готовятся к юбилею - вон дом купили большой чтобы нас разместить как-нибудь
Отлично! 
-
Encanto
-
Сообщение №2097
Тарелка » 10 июн 2023, 14:37
Safira писал(а) on 10 июн 2023, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вон дом купили большой чтобы нас разместить как-нибудь
А они об этом знают? 
-
Тарелка
-
Сообщение №2098
Октавия » 10 июн 2023, 14:40
-
Октавия
-
Сообщение №2099
Safira » 10 июн 2023, 14:42
ты думаешь что они не для этого совсем? да ну, не может быть
-
Safira
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|