Школьная Болталка-5
Сообщение №2102
Encanto, я на них в Казань рвану или в Дагестан
![]() Добавлено спустя 34 секунды: Липен, прости. Надо перенести конечно, только я не умею пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2103
Что и требовалось доказать. ![]()
Сообщение №2104
Encanto, диво весной собирала, вы же дружил,и, помоги ей
![]() Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Это вот с чего??? пока что всё идёт по плану
Сообщение №2105
Арабика, я с ними совсем перестала общаться, не ссорилась, но ушла из чатика) А вообще мы всегда друг другу помогали, и они мне кидали)
Глупая женщина, от денег нельзя отказываться ![]()
Сообщение №2106
Encanto, переведи диво
Добавлено спустя 47 секунд: И.В., не переживай так, я же просто слушаю и радую себя мелкими радостями пока что всё идёт по плану
Сообщение №2108
Оффтопите.... И вообще, найти причину пожаловаться - как не фиг делать, но не помогает совсем
![]()
Сообщение №2109
У меня на работе есть сотрудница. Очень любит, когда ее жалеют.
![]()
Сообщение №2110
Да! И каждый раз себе говорю, что я жива, дети живы, муж жив, его брат и моя сестра с семьями живы, и даже наши родители с мужем живы, а значит на самом деле все хорошо и с остальным можно справиться
Сообщение №2111
От души рада за Рому ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2112
Лена, ура ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2113
Отсутствие мозгов ![]() Вот они родимые.. душат. С чего ты взяла? Я просто написала И.В. что не надо так кипятиться, это просто
![]() Когда??? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2114
Ну тогда ее деньги не спасут ![]()
Сообщение №2115
Все это верно и абсолютно справедливо, но только зря. Было уже столько увещеваний, попыток понять, помочь разобраться, ценных советов - бесполезно. Если человек не хочет ничего менять, о чем Вайолет пишет, то это все вызывает у Арабики только злость, агрессию и прочие похожие эмоции. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
О, Вера, ППКС ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И правда тектонические сдвиги. Я без стёба, рада за тебя ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2116
А вообще, у нас вроде же была где-то тема именно для нытья ...
Мне иногда хочется)) Когда вроде и советы не нужны, и жалость не требуется, просто выговориться))
Сообщение №2117
.. у меня теперь еще и добавилось - муж дома и наш дом не бомбят ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2118
О гоги ![]() Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите © ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2119
ты че тут нам "мелодии и ритмы зарубежной эстрады" устроила?! это вообще-то школьная болталка если кто забыл ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2120
У меня ещё и сын...
Сообщение №2121
это вам поди в канаде, а нам гугол наверное по кругу поставит слушать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2122
Да! У моего Ромы каникулы почти. Переводные экзамены сданы, годовые наконец все есть. Осталось с Кодом будущего ему сейчас добить домашку и можно будет перейти к проекту.
Сообщение №2123
![]() ![]()
Сообщение №2124
Я могу сама перенести всё это?????
пока что всё идёт по плану
Сообщение №2125
Пофиг, каникулы! О чем хотят родители, о том болтают! ![]() Ой, я не представляю, как ты (и все матери юношей призывного возраста) выживаете сейчас... мои еще маленькие, но я уже в напряге.
phpBB [media] ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|