Safira писал(а) on 10 июн 2023, 17:28это вообще-то школьная болталка если кто забыл
Кстати

Школьная Болталка-5
Сообщение №2126
Кстати ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2127
![]() Тяжелые времена наступили. Но мы справимся. Ныть не надо. Надо действовать.
Сообщение №2128
Я боюсь нарушить канву беседы... хотела куском в новую какую, типа "Неофиты фитнесса", но потом совсем черти что началось и я временно затихарилась ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Тарелка, на этом фоне (скрытое) все остальное такая фигня.... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2129
Вот именно. И вот там даже слов утешения не подобрать. А тут ... Хочется просто наорать. Не ной! Возьми себя в руки и начни работать над собой. Жалость унижает. Последний раз редактировалось Тарелка 10 июн 2023, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2130
пусть остается с пометкой "каникулы, родители говорят о чем хотят" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2131
да оставь, как есть Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
и о чем не хотят ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2132
ещё и замуж выходить надо будет (((( Не мне ![]()
мне, в мою. ФИтнесс можете себе пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2133
С тем же успехом можно удалить ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2134
да пока что всё идёт по плану
Сообщение №2135
Нет)) У нас правилами запрещено это в общем форуме, правила сочиняли все коллективно в посттравматическом состоянии. После того М-ва, где бывало пишешь-пишешь, а автору оно оказалось против шерсти и он тему со всеми людЯми и их общением и "ахнул". Сейчас попробую часть унести к тебе ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2136
Ведьмежонок, так ты же написала про удалить
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2137
Арабика, я написала, что туда из спрятать (к тебе) все равно что удалить. Ну ладно тебе советы, к тебе и перенесу. Хотя многие полезны всем, насчет отношения к жизни и как справляться
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2138
Ведьмежонок, я про деменцию спросила - телегония - это уже она??? Мне страшно.
Сообщение №2139
Мне пофик. Вы что? После "пандемии" пофик вообще на деньги))
Сообщение №2140
Encanto, ты про Диво спрашивала, чего у нее случилось, что она сбором денег занялась. Я про нее и ответила.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2141
Тссс, Нине не говори. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2142
![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2143
Слушайте, ну вы даёте!!! День не заходила, дела были, так такая каша тут. То нытьё, то мат, то по разным темам раскидали и всё это совсем не про школу.
Ну, Нинин энергетический вампиризм понятно. Я уже почти привыкла. Советов можно накидывать, получать за них , как в анекдоте "Дааа, вам хорошо, а мне..." . А по факту инфантилизм, эмоциональная незрелость и нежелание брать на себя ответственность за свою жизнь. Насчет суицида... ну, тоже способ сбежать от ответственности за жизнь. Я уже в третьей теме читаю: 1) "Денежек неет что делать? - Сэкономь на кафе и вредностях, ещё на этом и этом - Даа, вам хорошо говорить, а у меня без этого радости жизни неет и дети от вредного не откажутся" 2) "Похудеть не могу, что делать? - Вот считай каллории, вот разные схемы, вот приложения - Нее, вы не понимаете, я так не могу, у меня режим питания так не подстроится, дети это не едят, я этого не ем , нееет" 3)" Вот с работой жопа, денег мало ... Образование помирает, хороших школ не найти..." и так далее. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2144
Сообщение №2145
Тоже хорошо. Какая никакая физическая нагрузка. Главное - вес гантелек постепенно увеличивать. ![]()
Сообщение №2146
Слушай, неужели я так читаюсь??? С похудением точно ни разу никакие советы не спрашивала, клянусь!!!! Да, писала, что тяжело, я не отказываюсь. Да, знаю как. Блин. Где я совет спросила? ![]() Про работу - констатация факта, увы, никаких советов не прошу и не просила, как у других - мало интересно, т.к. другая реальность. пока что всё идёт по плану
Сообщение №2147
Именно так ![]()
Сообщение №2148
Тарелка, я обесцениваю? У меня 3 или 4 лайка под сообщением.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №2149
Ну что делать, если у подавляющего большинства форума с эмпатией проблемы. ![]()
Сообщение №2150
все обычно ходят по кругу. Кто-то с мужьями, кто-то с родителями, кто-то с весом или деньгами. Жизнь. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Советы я слушаю, даже некоторым следую. пока что всё идёт по плану
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0