Школьная Болталка-5

Сообщение №2126

Сообщение Alameda » 10 июн 2023, 17:40

Safira писал(а) on 10 июн 2023, 17:28 [?]это вообще-то школьная болталка если кто забыл

Кстати :lol: Может, перенести часть в похудайку или еще куда-нибудь?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2127

Сообщение Тарелка » 10 июн 2023, 17:43

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2023, 17:38 [?]я не представляю, как ты (и все матери юношей призывного возраста) выживаете сейчас...

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Тяжелые времена наступили. Но мы справимся. Ныть не надо. Надо действовать.

Тарелка

Сообщение №2128

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2023, 17:48

Alameda писал(а) on 10 июн 2023, 17:40 [?]Может, перенести часть в похудайку или еще куда-нибудь?
Я боюсь нарушить канву беседы... хотела куском в новую какую, типа "Неофиты фитнесса", но потом совсем черти что началось и я временно затихарилась :spy:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Тарелка, на этом фоне (скрытое) все остальное такая фигня....
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2129

Сообщение Тарелка » 10 июн 2023, 17:51

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2023, 17:50 [?]Тарелка, на этом фоне (скрытое) все остальное такая фигня....

Вот именно. И вот там даже слов утешения не подобрать.

А тут ... Хочется просто наорать. Не ной! Возьми себя в руки и начни работать над собой. Жалость унижает.
Последний раз редактировалось Тарелка 10 июн 2023, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №2130

Сообщение Safira » 10 июн 2023, 17:53

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2023, 17:50 [?]но потом совсем черти что началось и я временно затихарилась

пусть остается с пометкой "каникулы, родители говорят о чем хотят"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2131

Сообщение Октавия » 10 июн 2023, 17:53

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2023, 17:50 [?]Я боюсь нарушить канву беседы... хотела куском в новую какую, типа "Неофиты фитнесса", но потом совсем черти что началось и я временно затихарилась

да оставь, как есть

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Safira писал(а) on 10 июн 2023, 17:53 [?]родители говорят о чем хотят

и о чем не хотят :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2132

Сообщение Арабика » 10 июн 2023, 18:00

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2023, 17:38 [?]мои еще маленькие, но я уже в напряге.
ещё и замуж выходить надо будет (((( Не мне :xaxa: хотя и мне бы тоже
Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2023, 17:50 [?]Я боюсь нарушить канву беседы... хотела куском в новую какую, типа "Неофиты фитнесса", но потом совсем черти что началось и я временно затихарилась

мне, в мою. ФИтнесс можете себе
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2133

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2023, 18:02

Арабика писал(а) on 10 июн 2023, 18:00 [?]мне, в мою.

С тем же успехом можно удалить :sorry: Там нет никого практически. Ну конкретные обращения могу перенести, а свое и Ветино про спорт или обмен опытом, как переживаем трудные времена хотелось бы все в открытом оставить...

Ведьмежонок

Сообщение №2134

Сообщение Арабика » 10 июн 2023, 18:03

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2023, 18:02 [?]С тем же успехом можно удалить

да
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2135

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2023, 18:08

Арабика писал(а) on 10 июн 2023, 18:03 [?]да
Нет))
У нас правилами запрещено это в общем форуме, правила сочиняли все коллективно в посттравматическом состоянии. После того М-ва, где бывало пишешь-пишешь, а автору оно оказалось против шерсти и он тему со всеми людЯми и их общением и "ахнул".
Сейчас попробую часть унести к тебе :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №2136

Сообщение Арабика » 10 июн 2023, 18:10

Ведьмежонок, так ты же написала про удалить :idontno:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2137

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2023, 18:15

Арабика, я написала, что туда из спрятать (к тебе) все равно что удалить. Ну ладно тебе советы, к тебе и перенесу. Хотя многие полезны всем, насчет отношения к жизни и как справляться :idontno: Я вот вообще безадресно писала.

Ведьмежонок

Сообщение №2138

Сообщение Арабика » 10 июн 2023, 18:17

Ведьмежонок, я про деменцию спросила - телегония - это уже она??? Мне страшно. :cry:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2139

Сообщение Encanto » 10 июн 2023, 19:00

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2023, 17:18 [?]Вот они родимые.. душат.

Мне пофик. Вы что? После "пандемии" пофик вообще на деньги))

Encanto

Сообщение №2140

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2023, 19:38

Encanto, ты про Диво спрашивала, чего у нее случилось, что она сбором денег занялась. Я про нее и ответила.

Ведьмежонок

Сообщение №2141

Сообщение Ga-lya » 11 июн 2023, 04:11

лайти писал(а) on 10 июн 2023, 11:50 [?] Исходя из них считаю, что хоть чему-то да учат его в школе.

Тссс, Нине не говори.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2142

Сообщение Ga-lya » 11 июн 2023, 04:43

Safira писал(а) on 10 июн 2023, 17:53 [?]пусть остается с пометкой "каникулы, родители говорят о чем хотят"

:kefir: Только перевести это все на матерный язык. Я уже когда Нину читаю, то только матом. И в руке биту бейсбольную покачиваю, со скакалкой и гантелями.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2143

Сообщение Бузина » 11 июн 2023, 11:04

Слушайте, ну вы даёте!!! День не заходила, дела были, так такая каша тут. То нытьё, то мат, то по разным темам раскидали и всё это совсем не про школу.
Ну, Нинин энергетический вампиризм понятно. Я уже почти привыкла. Советов можно накидывать, получать за них , как в анекдоте "Дааа, вам хорошо, а мне..." . А по факту инфантилизм, эмоциональная незрелость и нежелание брать на себя ответственность за свою жизнь. Насчет суицида... ну, тоже способ сбежать от ответственности за жизнь. Я уже в третьей теме читаю:
1) "Денежек неет что делать? - Сэкономь на кафе и вредностях, ещё на этом и этом - Даа, вам хорошо говорить, а у меня без этого радости жизни неет и дети от вредного не откажутся"
2) "Похудеть не могу, что делать? - Вот считай каллории, вот разные схемы, вот приложения - Нее, вы не понимаете, я так не могу, у меня режим питания так не подстроится, дети это не едят, я этого не ем , нееет"
3)" Вот с работой жопа, денег мало ... Образование помирает, хороших школ не найти..." и так далее.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2144

Сообщение Арабика » 11 июн 2023, 11:05

Ga-lya писал(а) on 11 июн 2023, 04:43 [?]Я уже когда Нину читаю, то только матом.

:flower: обещаю впредь только радовать. Всё нытьё - учителям.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2145

Сообщение Тарелка » 11 июн 2023, 11:09

Ga-lya писал(а) on 11 июн 2023, 04:43 [?]И в руке биту бейсбольную покачиваю, со скакалкой и гантелями.

Тоже хорошо. Какая никакая физическая нагрузка. Главное - вес гантелек постепенно увеличивать. :brows:

Тарелка

Сообщение №2146

Сообщение Арабика » 11 июн 2023, 11:11

Бузина писал(а) on 11 июн 2023, 11:04 [?] "Денежек неет что делать? - Сэкономь на кафе и вредностях, ещё на этом и этом - Даа, вам хорошо говорить, а у меня без этого радости жизни неет и дети от вредного не откажутся"

Бузина писал(а) on 11 июн 2023, 11:04 [?]"Похудеть не могу, что делать? - Вот считай каллории, вот разные схемы, вот приложения - Нее, вы не понимаете, я так не могу, у меня режим питания так не подстроится, дети это не едят, я этого не ем , нееет"

Бузина писал(а) on 11 июн 2023, 11:04 [?]т с работой жопа, денег мало ... Образование помирает, хороших школ не найти..." и так далее.

Слушай, неужели я так читаюсь??? С похудением точно ни разу никакие советы не спрашивала, клянусь!!!! Да, писала, что тяжело, я не отказываюсь. Да, знаю как. Блин. Где я совет спросила? :headbang: Да ещё у форума??? После похода к эндокринологу? Видимо, автоматом, раз человек написал - значит, совета просит. Про деньги - да, хотела совета как выжить втроём на 15 тысяч, не получила, кроме как убрать то, что даёт без коньяка и антидепрессантов вытягивать рутину - конечно, не хочу. Антидепрессанты, авось, тоже не бесплатно выдают. Успокоилась на том, а народ недоволен? Советов не послушала? Вроде, все взрослые.
Про работу - констатация факта, увы, никаких советов не прошу и не просила, как у других - мало интересно, т.к. другая реальность.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2147

Сообщение Тарелка » 11 июн 2023, 11:15

Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 11:11 [?]Слушай, неужели я так читаюсь???

Именно так :idontno: ты сама обесцениваешь свое похудение. А ведь результат вполне достойный на сегодня.

Тарелка

Сообщение №2148

Сообщение Арабика » 11 июн 2023, 11:18

Тарелка, я обесцениваю? У меня 3 или 4 лайка под сообщением.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2149

Сообщение Тарелка » 11 июн 2023, 11:18

Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 11:11 [?]Видимо, автоматом, раз человек написал - значит, совета просит

Ну что делать, если у подавляющего большинства форума с эмпатией проблемы. :sorry: ну невозможно только жалеть и не предложить возможные варианты выхода из жопы. А когда человек отказывается из нее выходить т находит кучу причин тому, почему ему именно в ней комфортно, но при этом продолжает жаловаться, появляется лёгкое недоумение и подозрение что нас обманули. И не так то и плохо у товарища все в жизни.

Тарелка

Сообщение №2150

Сообщение Арабика » 11 июн 2023, 11:24

Тарелка писал(а) on 11 июн 2023, 11:18 [?]ну невозможно только жалеть и не предложить возможные варианты выхода из жопы.

все обычно ходят по кругу. Кто-то с мужьями, кто-то с родителями, кто-то с весом или деньгами. Жизнь. :idontno: Я так это воспринимаю. Если я на работе, когда коллега будет на мужа жаловаться в 105-раз, буду орать "разводись немедленно" - мне дурку вызовут.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Советы я слушаю, даже некоторым следую.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения