Школьная Болталка-5

Сообщение №2151

Сообщение Вайолет » 11 июн 2023, 11:31

Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 11:11 [?]Антидепрессанты, авось, тоже не бесплатно выдаю

330 руб на месяц))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2152

Сообщение Арабика » 11 июн 2023, 11:37

Вайолет писал(а) on 11 июн 2023, 11:31 [?]330 руб на месяц))

да, экономия выйдет, если кофе-поездки- любовь заменить ими.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2153

Сообщение Екатерина Л. » 11 июн 2023, 11:40

Это видимо один препарат ? Маме назначали комплекс . Там курс 2-3 месяца почти на десяточку.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2154

Сообщение Вайолет » 11 июн 2023, 11:54

Екатерина Л. писал(а) on 11 июн 2023, 11:40 [?]Это видимо один препарат ? Маме назначали комплекс . Там курс 2-3 месяца почти на десяточку.

Один. Комплекс назначали на первый месяц, второй препарат стоил 800 руб, вот первый месяц 330 и 800, дальше на полгода по 330.

Добавлено спустя 57 секунд:
Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 11:37 [?]если кофе-поездки- любовь заменить ими

Кофе можно пить дома, вкусный. Поездки на своей машине погулять. Любовь... Ну ее ещё найти надо, и она бесплатная обычно
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2155

Сообщение Арабика » 11 июн 2023, 12:00

Вайолет писал(а) on 11 июн 2023, 11:55 [?]дома

Ключевое.
И машина - ненавижу за рулём быть

Тогда только антипрессанты, если всë время дома и за рулём. Я иногда в машине сижу, чтобы домой не идти.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2156

Сообщение Ведьмежонок » 11 июн 2023, 12:07

Бузина писал(а) on 11 июн 2023, 11:04 [?]то по разным темам раскидали
Я не хотела :ban: :sorry:
Это стиль поведения "Да, но...", решается у психолога. А мы ничего не сделаем, смысла раздражаться нет))
Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 11:05 [?]Всё нытьё - учителям.
Т.е. эту свою фишку ты никаким психологам не отдашь? Ни за что? Всё своё ношу с собой :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2157

Сообщение Вайолет » 11 июн 2023, 12:10

Антидепрессанты хороши тем, что они снимают тревожность и дают возможность посмотреть под другим углом. И восстанавливают химические процессы. За полгода с антидепрессантами можно провести работу над собой. С тем же психологом, или книгами.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2158

Сообщение Encanto » 11 июн 2023, 12:14

Вайолет писал(а) on 11 июн 2023, 12:10 [?]Антидепрессанты

Чисто для поднятия настроения - БАМчик :)
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Encanto 11 июн 2023, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Encanto

Сообщение №2159

Сообщение Вайолет » 11 июн 2023, 12:14

Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 12:00 [?]Ключевое.

Ладно машина, но дом чем не угодил? У меня кстати есть знакомая, она пикник устраивает, берет кофе из дома и идёт на улицу, в парк, пьет кофе там.

Добавлено спустя 39 секунд:
Encanto писал(а) on 11 июн 2023, 12:14 [?]Чисто для поднятия настроения - БАМчик

Ну пока БАМчика нету и антидепрессанты сойдут)
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2160

Сообщение Safira » 11 июн 2023, 12:26

Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 12:00 [?]Ключевое.

Нин, вот есть упражнение у психологов - напиши 50 пунктов того что тебе нравится, сначала трудно, но это как бы фокус внимания тебе натренирует искать не говно а позитив и да - виды еды которые нравятся - это один пункт только будет.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2161

Сообщение Ведьмежонок » 11 июн 2023, 12:39

Нина вот про нытье написала, я задумалась. Мы все и правда иногда ноем. У меня нытье - муж и мама были. Кхм... я себя "погладила" вот щас:
во-первых, как только было утрачено место нытья, у меня как отрезало на эти темы ныть, а как перестала ныть - так оно и беспокоить стало как-то меньше, парадокс;
во-вторых, обе проблемы в итоге решили :kuku: Мне даже кажется, что частично потому что стало некуда и некогда ныть, а следом стало очевидно - "что-то с этим надо делать!"

Ну это я вчера уже про "физкультуру" свою писала, что в этот момент осознала и приняла известную всем хотя бы на уроне теории аксиомы типа: "Делай не откладывая" "Война план покажет", "Дорога в тысячу ли начиняется с первого шага". Кроме того, плотность нытья, его процентное соотношение к другим видам общения, а также площадь покрытия нытьем своей жизни тоже имеет значение.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2162

Сообщение Encanto » 11 июн 2023, 12:41

Вайолет писал(а) on 11 июн 2023, 12:15 [?]Ну пока БАМчика нету и антидепрессанты сойдут

Не)
Нужно быть благодарным за то, что есть. Любовь всегда от избытка.
Ибо если нет благодарности, а есть ропот, то отнимется и то, что есть :idontno:

Encanto

Сообщение №2163

Сообщение Арабика » 11 июн 2023, 12:47

Ведьмежонок писал(а) on 11 июн 2023, 12:39 [?]меня нытье - муж и мама были. Кхм... я себя "погладила" вот щас:
во-первых, как только было утрачено место нытья,

Так и я на 20 кг похудела, и работу сколько раз уже меняла? Даже квартиру сменила, мало? Сейчас к соседям иду думать, как в фоксфорде четверых по цене одного учить. Но нет, я только ною и ничего не меняю. Сейчас вот любви не хватает, буду искать
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2164

Сообщение Екатерина Л. » 11 июн 2023, 12:52

Мы же уже обсуждали , что настоящая депрессия - это нарушение химических процессов в организме. У меня это случилось на ровном месте , желудок и нервная система. Все было прекрасно , весна , запланированный и забронированный отпуск на море, дети , семья , денег хватало, в активной работе. Вот с чего бы это произошло? Полгода выползала из этого

Екатерина Л.

Сообщение №2165

Сообщение Тарелка » 11 июн 2023, 12:57

Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 11:25 [?]Если я на работе, когда коллега будет на мужа жаловаться в 105-раз, буду орать "разводись немедленно" - мне дурку вызовут.

Если коллега на протяжении длительного времени будет вешать мне исключительно негатив про своего благоверного, у меня возникнет вопрос, а зачем она занимается мазохизмом? А если это не мазохизм, то значит о хорошем она не упоминает.

Ой, вспомнила. Есть у меня знакомая, которая жаловалась на мужа. Рассказывает. Я пришла с работы, уставшая, а он, козел, абрикосы оборвал, пересыл, косточки вынул и сидит ждёт, когда я сварю джем. Я у нее тогда спрашивала, ты точно жалуешься, а не хвастаешься? :crazy: ну так вот, как я не уговаривала ее посмотреть на ситуацию с другой стороны, она с мужем развелась. Забрала машину, квартиру... Подозреваю, что ее не только это не устраивало

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 12:47 [?]Так и я на 20 кг похудела, и работу сколько раз уже меняла? Даже квартиру сменила, мало?

Не мало. Вспоминай и транслируй об этом почаще :4u:

Тарелка

Сообщение №2166

Сообщение Арабика » 11 июн 2023, 13:06

Екатерина Л., кроме того, есть состояния, когда надо что-то делать. Я не вывожу одна, сломалась, вывожу как умею
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2167

Сообщение Тарелка » 11 июн 2023, 13:06

Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 12:47 [?]Но нет, я только ною и ничего не меняю.

Так и пиши о том, что делаешь. А то ведь реально, только нытье пробивается

Тарелка

Сообщение №2168

Сообщение Екатерина Л. » 11 июн 2023, 13:07

Арабика, так и я не сама. С помощью курса препаратов

Екатерина Л.

Сообщение №2169

Сообщение Арабика » 11 июн 2023, 13:13

Тарелка, я и пишу: пошла к эндокринологу, худею на препаратах. Тут же хор, что не так. Пишу: ушла с работы, опять хор. Сейчас пишу: забираю детей из школы, опять хор.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 11 июн 2023, 13:07 [?]Арабика, так и я не сама

Я хочу с мужем. Правда, ещё не поняла, где они водятся
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2170

Сообщение Тарелка » 11 июн 2023, 13:16

Арабика, в твоих постах постоянно читается сомнение в правильности твоего решения

Добавлено спустя 51 секунду:
Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 13:14 [?]Я хочу с мужем. Правда, ещё не поняла, где они водятся

Вот яркий пример того, о чем я пишу выше.

Тарелка

Сообщение №2171

Сообщение Арабика » 11 июн 2023, 13:17

Тарелка, да, я думаю, что с формулировками надо работать
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2172

Сообщение Октавия » 11 июн 2023, 13:59

Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 13:14 [?]Я хочу с мужем.

а если муж не случится?
Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 13:14 [?]Правда, ещё не поняла, где они водятся

мужчины водятся везде, а вот потенциальные мужья - даже не знаю. Смотря какие требования у тебя и что со своей стороны ты готова дать.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2173

Сообщение Арабика » 11 июн 2023, 14:00

Октавия писал(а) on 11 июн 2023, 13:59 [?]а если муж не случится?

буду ждать старости и смерти ездить в поездки, пить кофе в кафе, нудеть на форуме.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2174

Сообщение Тарелка » 11 июн 2023, 14:05

Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 14:00 [?]нудеть на форуме.

По-моему, уже было.
Идёт женщина :zlost: по улице и рассуждает:
- Муж козёл, дети замучили, соседи достали, работа мерзкая, начальник идиот, погода отвратительная.
Позади летит АНГЕЛ с блокнотом и записывает, размышляя:
- Странные желания :wonder: , но нужно выполнять

Добавлено спустя 24 секунды:
Давайте транслировать позитив!

Тарелка

Сообщение №2175

Сообщение Тарелка » 11 июн 2023, 14:08

Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 14:07 [?]меня же не спросили, что ты с тем мужем делать будешь, когда найдёшь. А сразу "если не найдёшь".

Ну так а что рассуждать о том, чего нет? Тебя спросили о конкретном. О то, что зависит от тебя.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения