Арабика писал(а) on 11 июн 2023, 11:11Антидепрессанты, авось, тоже не бесплатно выдаю
330 руб на месяц))
Школьная Болталка-5
Сообщение №2151
330 руб на месяц)) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2152
да, экономия выйдет, если кофе-поездки- любовь заменить ими. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2153
Это видимо один препарат ? Маме назначали комплекс . Там курс 2-3 месяца почти на десяточку.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2154
Один. Комплекс назначали на первый месяц, второй препарат стоил 800 руб, вот первый месяц 330 и 800, дальше на полгода по 330. Добавлено спустя 57 секунд:
Кофе можно пить дома, вкусный. Поездки на своей машине погулять. Любовь... Ну ее ещё найти надо, и она бесплатная обычно Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2155
Ключевое. И машина - ненавижу за рулём быть Тогда только антипрессанты, если всë время дома и за рулём. Я иногда в машине сижу, чтобы домой не идти. пока что всё идёт по плану
Сообщение №2156
Я не хотела ![]() ![]() Это стиль поведения "Да, но...", решается у психолога. А мы ничего не сделаем, смысла раздражаться нет)) Т.е. эту свою фишку ты никаким психологам не отдашь? Ни за что? Всё своё ношу с собой ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2157
Антидепрессанты хороши тем, что они снимают тревожность и дают возможность посмотреть под другим углом. И восстанавливают химические процессы. За полгода с антидепрессантами можно провести работу над собой. С тем же психологом, или книгами.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2158
Чисто для поднятия настроения - БАМчик ![]() phpBB [media] Последний раз редактировалось Encanto 11 июн 2023, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2159
Ладно машина, но дом чем не угодил? У меня кстати есть знакомая, она пикник устраивает, берет кофе из дома и идёт на улицу, в парк, пьет кофе там. Добавлено спустя 39 секунд:
Ну пока БАМчика нету и антидепрессанты сойдут) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2160
Нин, вот есть упражнение у психологов - напиши 50 пунктов того что тебе нравится, сначала трудно, но это как бы фокус внимания тебе натренирует искать не говно а позитив и да - виды еды которые нравятся - это один пункт только будет. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2161
Нина вот про нытье написала, я задумалась. Мы все и правда иногда ноем. У меня нытье - муж и мама были. Кхм... я себя "погладила" вот щас:
во-первых, как только было утрачено место нытья, у меня как отрезало на эти темы ныть, а как перестала ныть - так оно и беспокоить стало как-то меньше, парадокс; во-вторых, обе проблемы в итоге решили ![]() Ну это я вчера уже про "физкультуру" свою писала, что в этот момент осознала и приняла известную всем хотя бы на уроне теории аксиомы типа: "Делай не откладывая" "Война план покажет", "Дорога в тысячу ли начиняется с первого шага". Кроме того, плотность нытья, его процентное соотношение к другим видам общения, а также площадь покрытия нытьем своей жизни тоже имеет значение. ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2162
Не) Нужно быть благодарным за то, что есть. Любовь всегда от избытка. Ибо если нет благодарности, а есть ропот, то отнимется и то, что есть ![]()
Сообщение №2163
Так и я на 20 кг похудела, и работу сколько раз уже меняла? Даже квартиру сменила, мало? Сейчас к соседям иду думать, как в фоксфорде четверых по цене одного учить. Но нет, я только ною и ничего не меняю. Сейчас вот любви не хватает, буду искать пока что всё идёт по плану
Сообщение №2164
Мы же уже обсуждали , что настоящая депрессия - это нарушение химических процессов в организме. У меня это случилось на ровном месте , желудок и нервная система. Все было прекрасно , весна , запланированный и забронированный отпуск на море, дети , семья , денег хватало, в активной работе. Вот с чего бы это произошло? Полгода выползала из этого
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2165
Если коллега на протяжении длительного времени будет вешать мне исключительно негатив про своего благоверного, у меня возникнет вопрос, а зачем она занимается мазохизмом? А если это не мазохизм, то значит о хорошем она не упоминает. Ой, вспомнила. Есть у меня знакомая, которая жаловалась на мужа. Рассказывает. Я пришла с работы, уставшая, а он, козел, абрикосы оборвал, пересыл, косточки вынул и сидит ждёт, когда я сварю джем. Я у нее тогда спрашивала, ты точно жалуешься, а не хвастаешься? ![]() Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Не мало. Вспоминай и транслируй об этом почаще ![]()
Сообщение №2166
Екатерина Л., кроме того, есть состояния, когда надо что-то делать. Я не вывожу одна, сломалась, вывожу как умею
пока что всё идёт по плану
Сообщение №2167
Так и пиши о том, что делаешь. А то ведь реально, только нытье пробивается
Сообщение №2169
Тарелка, я и пишу: пошла к эндокринологу, худею на препаратах. Тут же хор, что не так. Пишу: ушла с работы, опять хор. Сейчас пишу: забираю детей из школы, опять хор.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я хочу с мужем. Правда, ещё не поняла, где они водятся пока что всё идёт по плану
Сообщение №2170
Арабика, в твоих постах постоянно читается сомнение в правильности твоего решения
Добавлено спустя 51 секунду:
Вот яркий пример того, о чем я пишу выше.
Сообщение №2171
Тарелка, да, я думаю, что с формулировками надо работать
пока что всё идёт по плану
Сообщение №2172
а если муж не случится?
мужчины водятся везде, а вот потенциальные мужья - даже не знаю. Смотря какие требования у тебя и что со своей стороны ты готова дать. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2173
буду ждать старости и смерти ездить в поездки, пить кофе в кафе, нудеть на форуме. пока что всё идёт по плану
Сообщение №2174
По-моему, уже было.
Добавлено спустя 24 секунды: Давайте транслировать позитив!
Сообщение №2175
Ну так а что рассуждать о том, чего нет? Тебя спросили о конкретном. О то, что зависит от тебя.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0