Тарелка писал(а) on 07 июн 2023, 21:23Теперь думаю, что эмоционально проще сначала сдавать, потом узнавать результаты
Меня бесит, как все по времени растянуто. У Тани физика 24 мая, а химия аж 17 июня. При этом были дни с химией и раньше.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №1851
Меня бесит, как все по времени растянуто. У Тани физика 24 мая, а химия аж 17 июня. При этом были дни с химией и раньше. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1853
У нас пришли результаты по химии. Все предсказуемо. Один двоечник не сдал, двое написали на 90+, основная масса сдала на 70-90 баллов.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: В старой школе звёздочки сдали на 70-80. ![]()
Сообщение №1855
ТаТаРин, да. Профильный класс (10-11), где 15 чел физмат и 24 химбио профиля. Обычная дворовая школа с дебилами по прописке.
![]() Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
https://t.me/opershtab23/7039
Сообщение №1856
У вас ОГЭ? Мы тоже ждем русский и завтра пишем математику. Информатика у него 30 мая была. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1857
Бузина, они самые. Мой первым выбрал сдавать географию. Информатику оставил на потом.
Сообщение №1858
Липен, У нас осталась только математика завтра. И усё
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1859
Колонны 9-классников потянулись к местам сдачи.
Сообщение №1860
Да, 30 мая. У нас 1 мальчик писал, пока все информатику сдавали. Мне кажется, что для класса выбирают минимальное количество дней сдачи и компануют так, чтобы класс сдавал максимально вместе. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1861
Русский 91, база 5.
Добавлено спустя 1 минуту: Осталось узнать результаты биологии сегодняшней.
Сообщение №1862
Тарелка, класс! А остальные ты писала где-то результаты? Не помню
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1863
Тарелка, поздравляю! Дочь молодец.
У нас пока только результаты по географии. Ждём русский и математику. Завтра сын сдаёт последний экзамен и всё. Выпускной, сборы, лето!
Сообщение №1864
Химия 79. Биологию сегодня писала. Результатов ещё долго ждать
Сообщение №1865
Сообщение №1867
Не знаю, если честно. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1869
Липен, @@@@@
Сообщение №1870
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1871
Липен, @@@@
У нас как результаты пришли, сайт лег. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Alameda, хороший, но все равно идти на платное. Ну может хоть скидку заработает на 1 семестр. Обучение 266 тысяч в год. ![]()
Сообщение №1872
Почему? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1873
Потому что из 100 мест 4 бюджет, 10 особые права, 10 спецквота и 76 целевых. На целевое я не хочу, чтобы она шла. ![]()
Сообщение №1874
Тогда понятно. А что за вуз и какое направление?
Добавлено спустя 16 секунд: Целевиков совсем в тигули засылают? хочу жить в домике у моря
Сообщение №1875
Alameda, не в этом дело. После специалитета надо отработать 3 года. В ординатуру только с разрешения своего заказчика можно поступить. А он не даст, если ставки не закрыты на участках.
Ординатура ещё 2 года очно в вузе. А без орды нельзя даже на переподготовку поступить. Нельзя заведовать, нельзя в больнице работать. Только поликлиника. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Мед. С прошлого года везде так. Оставили по 4 места и потом остатки неиспользованных квот ещё добавляются. Условия целевого очень жёсткие. Ушел в декрет - отрабатывай после. Декрет в отработку не входит. В штраф входит стоимость обучения на день окончания плюс все стипендии даже если их и не получал. ![]() Расторгнуть без штрафа можно при наличии 3 детей или инвалидности своей или близких родственников.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0