Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №1877
fioccola, платных 100 мест.
Добавлено спустя 47 секунд:
В этом году был допнабор в сентябре. Видимо не все заполнили.
Сообщение №1879
fioccola, далеко. Но платить за квартиру не надо. Потому и едет далеко. В том вузе, что рядом и учеба платная и общага только для бюджетников и то не для всех, а только остро нуждающихся.
Сообщение №1883
Тарелка, понятно. Мед всегда был непростым вузом и для поступления, и для учебы. Удачи дочке.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1884
Тарелка, так же в Красноярск? Там холодно
![]()
Сообщение №1885
На целевое принципиально не хотите?.. Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: У нас в Екб еще нет результатов ОГЭ по русскому( Прочитала здесь, что появились - проверила: пусто((( ОГЭ у дочки растянуты на месяц; первый экзамен по биологии был 24 мая, последний по химии будет 17 июня. Очень неудобно. А кто-то уже 9 июня отстрелялся, поскольку по химиии экзамен был и 30 вроде мая((( По биологии 5, баллов 40+, но не максималка. У дочки конкурс в 10 класс по результатам ОГЭ. Биохим.
Сообщение №1886
Ага, туда же. Мальчики отучились наши. Теперь девочки поедут. Племянник в этом году заканчивает мед. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да, выше написала, почему. Оно не даёт возможность получить ординатуру сразу после вуза. А без ординатуры сейчас никуда. Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Поздравляю!
Коллеги. Рекомендую Вебиум для подготовки. Я про него поздно узнала. Моя только зимой биологией начала заниматься. Плюс реп был по химии и био. Но, как мне показалось, в вебиуме упор именно на отработку нужных заданий по ЕГЭ был. Ребята-наставники - выпускники прошлых лет, набравшие 90+ баллов.
Сообщение №1887
Значит, в классе дочери кто-то 30-го что-нибудь сдавал. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1888
Моя старшая не может онлайн заниматься, самодициплина низкая, и, кроме того, у нее очень социальный характер. Ей общение нужно скорее воздуха))) Только в группе или с репетитором. Но наводку на этот ресурс дам - вспомогательно))) спасибо! Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
30 мая химию у них из класса сдали 2 девочек. И все... из школы, может, еще кто-то сдавал, но я знаю ребят из параллельных классов, которые тоже 17 июня сдавать химию будут
Сообщение №1889
Странно как. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1891
Вот у моей также! моей информатику поставили на 30 мая, а общество она будет сдавать 17 июня
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1892
Ты знаешь, я была против онлайн. Но эти курсы мне зашли. Лекции можно онлайн, можно в записи смотреть. Перед лекцией дают скрипты - часть конспекта. Ее заполняешь по ходу лекции сам. Потом дз на выбор, смотря как сильно хочешь отработать тему. Раз в неделю созвон с наставником и групповые занятия онлайн. В общем как то все весело. Моей зашло. Общения было много. Я до этого фоксфорд пробовала. Не то совсем. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Поздравляю!
Сообщение №1893
Молодцы ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1895
Спасибо! Липен,
У нас еще нет. Ждем
Сообщение №1896
У нас весь класс, кроме Тани и еще одного мальчика, писал информатику. Как раз 30 мая. Сейчас Танина учительница лично пойдет одну Таню сопровождать на химию.
Молодец! Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Аналогично. Да еще в другую школу нужно документы уже 19 нести, а как- без результатов по химии аттестат не дадут?
Спасибо. Для младшей подбираю. У Тани русский 32 из 33, физика 41 из 45 (но там для "пятерки" люфт большой - с 35 баллов). Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1897
Липен, хороший русский у вас. Поздравляю!
Отличные результаты, поздравляю! У вас же тоже Таня нынче предпроф художку заканчивает, как и моя Арина?
Сообщение №1899
Пока известны только английский и русский ОГЭ - пока 5, русский сегодня узнали, дочка удивилась, пробники на 4 писала. А тут 32 балла набрала. Отлично, годовая у нас 4, так что может ещё одна 5 в аттестате будет. Нам очень даже не помешает.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1900
В Мск выложили математику! У сына 5. Итого все 4 ОГЭ на 5.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|