Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №1902
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1904
Нет, она в конце прошлого года перешла на общеразвивающий. И правильно сделала. В этом году адская учеба была - она а Заочной физико-техническо школе училась (я уже писала), на математике, физике и химии, везде на повышенный уровень прошла - это очень сложно оказалось, и времени много занимает. Плюс еще в 3 школы поступала. Это по 2-6 экзамена, все выхи заняты. В общем, получила свидетельство об окончании художки на "четверки" - говорит, что рисует она "хорошо" ![]() А девчонки её в художке уже обычные школы побросали практически - половина на экстернате или семейном уже несколько лет, диплом рисовали с психами, последний месяц вообще не спали, в художке до 12 ночи могли сидеть, но они все собираются идти в творческие ВУЗЫ- от архитектурного до иллюстратора. Им важнее художка.
![]() У Тани тоже 5 по математике. 28 из 31. В простых заданиях лажанулась, сложные все сделала. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1905
Бузина, поздравляю!!! Молодец!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1906
Одна Свердловская область как лох(((
Даже русского нет до сих пор, не то что математики((( ОГЭ(((
Сообщение №1907
Ну мы тоже ещё без результатов ОГЭ... завтра уже последний экзамен и завтра же нужно подавать заявление в профильный класс
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1908
BattleAngel, нашим 9-классникам только 24-го аттестаты выдадут. А без аттестатов как подавать заявление в 10-й?
Сообщение №1911
да, еле на сайт попали - отлично у дочки по математике. Теперь ждем литературу. но её она только 14 сдавала, так что ещё ждать...
У нас, кто в 10 идёт, в день получения аттестатов, заявления будут писать. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1912
У нас крайний срок подачи заявления - пн. А в некоторых школах (мы их держим про запас) уже вчера закончился... ОГЭ потом доносят У меня уже нет никакой надежды, что русский появится до 21 июня((( Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А вот так. Просто заявку на отбор. Потом доносим рез. Огэ. А аттестат уже только если примут))) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Поздравляю! Добавлено спустя 38 секунд:
Ура! Поздравляю!
Сообщение №1913
Липен, Люда, поздравляю!!!
Добавлено спустя 25 секунд:
Поздравляю!!! Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
нашим 29-го. Большая часть класса сматывается. Вообще, это свинство, конечно. Почему 9-классники должны сидеть в городе, ждать половину лета свои аттестаты? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1914
11 чел из 4-х классов в школе не сдали профильную математику.
Добавлено спустя 59 секунд: Минимальный балл - 11
Сообщение №1915
Не про ОГЭ, но тоже про выпуск.
Арина сегодня выпустилась из художки. С красным дипломом. О том, что красный диплом, не знала ни Арина, ни я (вообще не задумывались) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1917
Поздравляю! Что за работа? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1918
Времени нет толком ответить, зашиваюсь( Просто подарок) оформили в художке по 1 работе ребенка в подарок на память о школе) на мой взгляд, не лучшая, лучше были другие, но Арина захотела акварель (любит акварель), графика у нее вообще близка к безупречной) Дипломную работу (она была по композиции) не отдали, сделана правда классно) я сфоткала, спасибо, что показали, называется) Таня у вас молодчина! Просто круть!
Сообщение №1919
Сообщение №1920
Племяшка физику на 61 балл написала. И это самый высокий результаты ее школе.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Говорит, не зачли 4 задания в 1 части и дали по 1 баллу за каждое задание во 2. Задачи 2 части она не решила, но везде расписала условие. Реп недоволен, ожидал большего. Она рада своему результату. В принципе уже 224 балла набрала и это уже на уровне среднего балла в региональный вуз. Сын с меньшим количеством баллов поступил на бюджет.
Сообщение №1921
Наконец, есть результаты по русскому и математике)))
Русский - 5, матем - 4, близко к 5, но 4. Все справедливо, матем у Арины - 4)))
Сообщение №1923
Спасибо! Но мы ждем еще химию - только вчера Арина её сдала
Сообщение №1924
Аналогично. Таня тоже химию вчера сдавала. Еще будет апелляцию подавать по математике. Жаждет балл отсудить. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1925
Мой боится - на апелляции могут и понизить балл. За математику получил меньше чем ждал, за русский больше, за физику нормально, и решил не дергаться. Информатику ему еще сдавать.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|