Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Тема образовательно-ворчательная, обобщенная
Сообщение №1801
Я боюсь, сделают через жопу, как часто бывает. Что все, как на секции, приносят справку. А как заставить? Правильно, кто не принес - пишет конспекты, не успел за 1ую четверть - не аттестован. Вот есть такое подозрение.
Сообщение №1802
Для спортшколы всегда нужно углубленное обследование, а не по желанию родителей. Для физ-ры, наверное, достаточно ЭКГ. Сейчас и в художку нужна справка, раньше просто давали, в прошлом году после экг. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1803
Лучше бы оценки отменили. У моих в началке не было - у детей любимый урок! В 5 ввели занудные нормативы и прочее, спортивный ребенок хоть и сдает все на 5, прогуливает через раз. Потому что не спорт, а нудятина. Ни игр, ни соревнований, ни движения, одни построения и стояние в очереди на нормативы, переодевать дольше, чем собственно игра в волейбол.
У моих еще глупость три раза в неделю по одному уроку. Сдвоенные дают больше возможностей.
Сообщение №1804
В моей школе было. Физ-ра бяла сразу у всей параллели. В двух спортзалах были спорт игры для мальчиков (футзал и баскетбол), спортигры для девочек (волейбол и баскетбол), в актовом зале аэробика с элементами гимнастики, в подвале тренажерный зал (только для 10-11 классов) и небольшая группа рукопашный бой. Лучшая организация процесса, на мой взгляд, никто не жаловался. Потом добавили группу ЛФК для всегда освобожденных, вместо бега они гуляли пешком, делали упражнения для спины с палками, даже в го играли. В итоге этой школе построили целый крытый стадион, правда, с бассейном обломали - уже не помещался
Сообщение №1805
https://t.me/bbbreaking/157943
https://t.me/bbbreaking/157945
Сообщение №1806
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1807
Но если родители не хотят, то и не обязаны. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Вот в спортшколе без умо ни на какие серьезные соревнования не допускали.
Сообщение №1808
https://t.me/tass_agency/196538
Сообщение №1809
https://t.me/tass_agency/198042
Сообщение №1810
очередная ИБД еще один способ загнать всех на профосмотр. Только вот даже по приказу в обьем профосмотра ЭКГ включается только в 1,6,15,17 лет. А без ЭКГ справка превращается в филькину грамоту и подставу для педиатра. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1811
Сейчас такие справки педиатр выдает для любой секции и только после ЭКГ. ![]()
Сообщение №1812
вот именно, кто подставляться захочет
при этом оснований для назначения ЭКГ нет, и педиатров постоянно за это имеют так расширьте уже обьем ежегодных осмотров, добавьте туда ЭКГ официально - и не придется выкручиваться У нас теперь вообще детям с 7 до 15 ежегодно только педиатра да стоматолога оставили, профосмотр в фикцию превратили. Из крайности в крайность: то ежегодно все спецы, то никого. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1813
Не слышала о таком. Без ЭКГ не выдают справку ![]() Добавлено спустя 23 секунды: Когда старший начинал спортом заниматься вообще вкк собирали. Потом упростили. Для начала занятий - справка от педиатра, потом уже в спортшколе умо Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Так эти справки не в рамках просмотра выдаются
Сообщение №1814
и ты должна понимать, что даже ЭКГ не панацея Если серьезно детей смотреть - их в диспансер физкультурный нужно направлять, и ЭКГ с нагрузкой проводить. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ну почему же. 514Н, профосмотр заканчивается проведением комплексной оценки состояния здоровья с определением группы здоровья и группы для занятий физрой. Форма справки в этом же приказе приведена. Иной пока не спустили. Последний раз редактировалось Amarana 25 июн 2023, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1815
А это уже для тех, кто спортом серьезно занимается.
Сообщение №1816
только вот умирают то дети на уроках, в секциях их как раз смотрят - сейчас практически все со справкой принимают "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1817
Ну может сейчас иначе. Я тебе говорю, как мои получали. Я сама ржала, что они могли по 5 раз врачей обойти за год обойти. Потому что для свежей справки нужен свежий осмотр. Вот и сейчас для оформления 086у старый профосмотр не годится. Надо всех заново проходить Добавлено спустя 49 секунд:
Ну вот теперь и на физру будут со справкой принимать.
Сообщение №1818
А бедные педиатры кто во что горазд, на каких только бумажках эту "справку" не пишут....Замудоханы так , что не до тонкостей им. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
да, есть бумажка - человек лишь бы эта бумажка была подтверждена, хотя бы ЭКГ. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1819
Так я тебе и пишу, что не дают ее без экг
Сообщение №1820
Ты судишь по медосмотру, который прошли твои дети. Я сужу по сотням справок, полученных от своих учеников. Поверь, не все они с ЭКГ. Кроме того, у меня в школе вообще все дети с инвалидностью и ОВЗ. И если докапываться, работать строго по приказу, у них 5 группа здоровья и спецБ, а значит никаких секций, уроков физры - только ЛФК в условиях поликлиники . И вот даже с таким контингентом у меня куча справок "допущен" без всяких ЭКГ ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1821
Ты работаешь в спортивной школе разве? Справки сейчас требуют школы допобразования. И вот там да, даже на рисование или музыку потребуют экг для справки педиатра. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну вот и отлично. Будут ЛФК заниматься и не будут сдавать нормативы.
Сообщение №1822
нет, у меня общеобразовательная школа-интернат для слабослышащих детей и у нас также допобразование есть - секции спортивные, танцевальные, итд, для них справки обязательны Наши дети спортом даже не на любительском уровне занимаются - они и в сборных области, и в сборных страны есть. Но там уже конечно, медосмотры отдельно проводят, это уже не наш уровень. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
вот не поверишь, не все родители с этим согласны и этого хотят "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1823
требуют, да. В 2016 году мы такую справку на отделение ИЗО получили за 30 минут, безо всяких экг. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1824
Мы для танцев каждый год.берем без всякого экг
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1825
На ИЗО и в муз.школу нам пишут справку так, а на танцы делали ЭКГ. Но у Яны хроническое заболевание, к тому же в тот год был случай смерти подростка на соревнованиях и врачи перестразовывались. Если есть физическая активность, делают ЭКГ.
|