Это страшное слово ЕГЭ
Сообщение №1977
А почему у вас максимум 38? Без эксперимента? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1978
Я не в курсе таких деталей) В том смысле, что может, и 40((( не уточнила, поверила классному чату
Сообщение №1979
Информатика пришла. Племяшка 48 баллов набрала. Мама в шоке. Говорит, из класса есть детей не прошли порог и не подстраховались другими экзаменами.
Говорит, в декабре в школу пришло письмо со списком языков которые будут на кегэ. Эти языки в школе дети не изучали.
Сообщение №1980
зато на мамстве у всех за нее высокие баллы...
я не в теме, а о каких именно речь идет можешь у нее спросить?
Сообщение №1982
Спасибо. ну вот раньше говорили, что эффективнее на С++,C# на ЕГЭ, типа меньше времени уходит на одно и то же задание, нежели на других языках Но я в этом ![]()
Сообщение №1983
У подружки дочка училась в обычном дворовом лицее, который не лицей, а просто школа по сути. Без единого репетитора, правда, интернет по полной использовала.
Физика 99, профиль матем 92, русский 91, информатика 100. И золотая медаль к тому же. Рада за подружку и ее дочку как за родных!
Сообщение №1984
Не знаю, что там в списке языков, но С++ действительно эффективнее многих. Сын в этом году ещё Питон учил на курсах. И ещё они проходил какой-то язык для написания приложений. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я вот об этом и писала. Надо всегда преподавателей искать, а не только престижную школу. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1985
Школьный алгоритмический. Кумир вроде называется. У моего был, нам сказали, что он типа переведенного на русский Паскаля. Сам Паскаль, с++, с#, питон, Java. Ну и знание текстовых редакторов и таблиц. Вроде, эксель и наши аналоги. Пока у моего в процессе питон в школе и джава на курсах. За С++ ещё не брался, а надо бы думаю..
Сообщение №1986
Наши с 8 класса учат с++. Учитель считает, что Питон "ограниченный" и надо привыкать сразу на си, потому, что питон на него похож, и, если сначала его учить, то потом дети путаются и все время на него скатываются. Но у наших си сразу только с прошлого года стали давать и только в ит классе. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1987
Маша прости, сразу вопрос не увидела. Это все усталость с выпускным (полностью оформляла зал), документы подали в ТулГу и МАИ, специальности: радиоэлектронные системы и комплексы, системы управления летательными аппаратами, навигация и управление. Мне не стыдно!
Сообщение №1988
Амчаночка, УДАЧИ!
Слушай, а вроде и у нас такая специальность есть. Бауманку еще рассмотреть не хотите? Нам умные девочки ооочень нужны))
Сообщение №1989
Вот сейчас инсайд, Маша, ты в Бауманке преподаешь???
Эх, МАИ поглотил мой МАТИ, а у нас да, были такие специальности. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1990
ПреподаваЛа. Но вуз этот люблю нежно. Пончтно, что образование проседает везде, но наш все же старается держаться. Как я его называю - кондовый совковый вуз только в хорошем смысле этого слова.
Сообщение №1991
Муж окончил Бауманку. Если очень повезет, сын будет поступать после бауманского лицея туда, правда, на другой факультет. Но, пока рано еще говорить об этом, вдруг в нем неожиданно проснется историк или еще кто к одиннадцатому классу... Последний раз редактировалось Бузина 05 июл 2023, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1992
1580? У меня сын его заканчивал. Вот там все тухло сейчас(( Я так надечлась, что на моих еще хвптит, но, похоже, там сыпется все. Уйдет Граськин (а ему лет 75 уже, наверное), и пришедшие от департамента завучихи разрушат все к чертям. Там и так осталось из старой гвардии шиш да ни шиша, да и те лыжи намыливают.
Сообщение №1993
Не хочет Бауманку, я тоже говорила но нет, не хочет. Она и в МАИ то со скрипом документы отправила. Она зацепилась за ТулГу, пообщалась с преподавателями, все вот эти средства радиоэлектронной борьбы прям в душу ей залегли, эта специальность приоритет первой очереди. Уговариваю подать еще в питерский Военмех, время вроде еще есть, может подумает. Последний раз редактировалось Амчаночка 05 июл 2023, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!
Сообщение №1994
Да, 1580. Мы на Балаклавке, а у них еще на Стасовой филиал и в ЖК Символ теперь еще открывается. Граськин еще есть, ага. У нас с мужем друг еще заканчивал, однокурсник мужа. Насчет тухло не скажу, может это нам пока везет и с преподавателями и с классным(у сына в ИТ классе информатик классный руководитель). К ОГЭ их всех подготовили без репетиторов, в штатном режиме. В прошлом году добавляли олимпиадную математику по субботам качестве бесплатного "факультатива". Математичка у них мощная, требовательная. Короче, ничего плохого за 2 года сказать не могу, а там посмотрим. Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
А почему? Это какое-то обоснованное предубеждение? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1995
"Просто не хочу! Я выбрала ВУЗ!" вот такая у меня девочка)) Мне не стыдно!
Сообщение №1996
Это же замечательно, когда ребенок знает, чего хочет. ТТТ на неё! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1998
Физику Огонькова, а математику Николотова. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1999
На Стасовой так себе школа. И всегда такой была. 1580, открытая еще Кузнецоввм, была реально крутой. Да и коллектив он подрбрал шикарный. Понятно, что на фоне общего школьного беспредела 1580 и сейчас выделяется, но, поверь, уровень просел капитально.
Сообщение №2000
Да я верю. Однокурсник мужа работал в бауманке некоторое время, говорил, что и сама Бауманка просела по сравнению с тем, что было во времена их учебы. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|