Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Арабика писал(а) on 30 авг 2023, 21:06Один урок на фоксфорде в день даёт 8 тысяч.
8 тысяч в месяц?
[закрыто] Тема образовательно-ворчательная, обобщенная
Сообщение №1901
Девочка знакомая второй год в прошлом году работала в школе. Получала около 30 тысяч с классным руководством . Сколько часов было не знаю, но ещё дома репетиторством занииалась за недорого. Повторяю, второй год. После института. На зарплату она не жаловалась совсем, была довольна
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
8 тысяч в месяц? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1902
25 - тоже около 30, может, девочке и хватит. Особенно если жить с мамой ("брать деньги у взрослых"). у нас ещё район может доплачивать, город. Поэтому девочки работают, уходят в декрет и не возвращаются.
К сожалению, не в день ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1903
такой же вопрос. Причём, жить ни на 25, ни на 30 даже уже не получится ![]()
работаю над этим. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1904
Я знаю много людей с такой зарплатой без "взрослых". Все зависит от запросов и количества членов семьи. Не все хотят работать больше, выбирая пособие по малоимущности оформить.
Сообщение №1905
берём на одного, он голый-босый не ходит даже в вашем климате, где-то живёт, тратит воду и свет как минимум. Пособие он хрен оформит, т.к. это уже больше МРОТ аж в 2 раза. ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №1906
Арабика, тем не менее я знаю кучу людей с такой зарплатой и без "взрослых". Люди по разному живут. Кого не устраивает зарплата, как тебя, ищет другую.
Сообщение №1907
я три года не могу понять, как? Даже с геркулесовыми котлетами не выходит. ![]() Но дело не во мне. а то опять скажут, что на себя перетягиваю (и правильно скажут, не спорю), а к тому, что наконец-то в сми озвучили то, что все учителя и так знают, а те, кто не_учителя, поверить не могут обычно. Последний раз редактировалось Арабика 31 авг 2023, 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).
пока что всё идёт по плану
Сообщение №1908
А так да, кто то имеет еду с огорода, кто то репетиторством занимается, кто то квартиру сдает. А в низкооплачиваемой работе видят свои плюсы.
Добавлено спустя 35 секунд:
На твою зарплату вы живёте втроём.
Сообщение №1909
так я же прикидываю 20 на одного человека. Вот если на одного 30 - жить уже можно чуть лучше, но столько я не могу заработать пока никак ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №1910
Она жила с парнем, оба ещё и репетиторством занимались. И нет, там была цифра не 25. Прямо вокруг 30, не помню. Опытные специалисты, которые живут не с мамой, получают уже гораздо больше.
![]()
Молодые специалисты и живут либо одни, либо вдвоем с таким же специалистом Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1911
у нас - нет. Я с коллегами разговаривала. Дело в том, что везде по стране разные реалии, плюс, ещё и директор школы с барского плеча хочет - даст премию, хочет - не даст. Не должно так быть. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №1912
Если 30 на одного , то 90 на троих или 120 на четверых - на это можно неплохо жить. И таких денег на семью многие не имеют Или я неправильно тебя поняла ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1913
По словам учителей в нашей бывшей школе в регионе именно так и есть.
Сообщение №1914
А дети по 30 тысяч где зарабатывают? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1915
"С какой целью интересуетесь?"© - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1916
Екатерина Л., нет. Только 60 на двоих. На четверых по 15тр выходит. Двое взрослых и двое детей.
Сообщение №1917
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Арабика 31 авг 2023, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №1918
Тарелка, только проблема в том, что мы обсуждаем не гипотетическую работу, а работу учителем в общеобразовательной школе. И таких зарплат там не должно быть. А они есть повсеместно. Это не нормально. Если государство хочет грамотное население, в школе должны быть достойные условия для работающих там. Не только в Москве, а везде.
Сообщение №1919
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №1920
Пока мои дети были маленькими, у меня на одного выходило 17. ![]()
Сообщение №1921
т.е. сейчас смело можно умножить на два, о чём я и пишу, в 20 уже не уложиться. Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Кстати, у нас и в новой школе 2 классных часа. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1922
Не сразу, а когда вырастут. А до этого как раз все так и живут.
Сообщение №1923
Тут есть 2 стороны. Мало платят - учителя плохие. Много платят- не поверите! - еще хуже. В Москве когда в школах зарплаты повысили (вернее, критерий изменили- со "средней" зарплаты по школе на "минимальную") - набежало столько придурков за большими деньгами, ненавидящих работу и детей. Поэтому хорошо бы зарплату достойную, чтобы люди, которые хотят быть учителями и работать с детьми, могли себе это позволить. Но чтобы для других минусы от работы с детьми превышали плюсы зарплаты. Это я, как мама, рассуждаю, конечно. Эгоистично. Но вот у нас куча дядек-информатиков - просто ноли без палочек. Шли бы что-то программировать, а? Про разрыв в зарплатах - как раз позавчера в МИФИ и лицеях педсовет был. ] Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1924
Не на два, на полтора, наверное
Сообщение №1925
Тоже хочу "неплохо жить")) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0