Сообщение №2201
jannet » 30 июн 2023, 13:07
Крапива писал(а) on 30 июн 2023, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут писала, Жан. Правда не очень понимаю какие именно обучающие программы ты хочешь?
математику-физику-информатику-программирование что то такое. На курс бесконфликтной коммуникации я его записала, это типа занятий в нашем соц.центре. Ехать куда то по аналогичным программам (еще и платно если) - нет, не поедет
-
jannet
-
Сообщение №2204
jannet » 30 июн 2023, 20:30
Девочки, спасибо  , всё посмотрим 
-
jannet
-
Сообщение №2205
jannet » 03 июл 2023, 18:47
ну всё, взяли неделю, только не на этом сайте, а в самой ЦПМ (дешевле намного). Ромке еще скидку 4600р дали за муниципальную победу во Всеросе )))
-
jannet
-
Сообщение №2206
Тарелка » 04 авг 2023, 17:38
⚡️Путин подписал закон об обязательном привлечении школьников к общественно полезному труду
Президент также подписал закон, согласно которому в российских школах с 2024-2025 учебного года появится предмет «Основы безопасности и защиты Родины».
https://t.me/zvezdanews/126265
-
Тарелка
-
Сообщение №2207
Тарелка » 11 авг 2023, 16:53
❗️Помощник президента РФ Владимир Мединский сообщил о подготовке учебника по военной истории, он будет дополнительным пособием для учителей к учебникам с 5 по 11-й классы
"У нас готовится книга-учебник по военной истории - в том числе, по военным операциям. Это будет дополнительное пособие для учителей по всей линейке от пятого до 11-го класса", сказал Мединский в интервью «КП». https://t.me/bbbreaking/162551
-
Тарелка
-
Сообщение №2208
fioccola » 31 авг 2023, 14:04
Завтра в школу и я первый раз не пойду на линейки. Выросли детки  Старший перешел в другую школу в 9 класс, я бы , конечно, съездила посмотреть на одноклассников, но он говорит не надо) Младший в 7 класс идет, говорит, я уже сам.
-
fioccola
-
Сообщение №2209
Ведьмежонок » 31 авг 2023, 14:08
Я еще на собрание не ходила и ничего им сама не покупала. Вообще красота. Еще бы от самой учебы также отмахаться.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2210
fioccola » 31 авг 2023, 14:14
У нас еще не было собраний. Вчера ездили в новую школу, отвозили документы, хоть познакомилась с классной
-
fioccola
-
Сообщение №2211
Крапива » 31 авг 2023, 14:27
fioccola писал(а) on 31 авг 2023, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Завтра в школу и я первый раз не пойду на линейки.
У моего и линейки-то нет  С 1 сентября в бой - обычный учебный день.
-
Крапива
-
Сообщение №2212
Вайолет » 31 авг 2023, 14:39
fioccola писал(а) on 31 авг 2023, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) автра в школу и я первый раз не пойду на линейки. Выросли детки
Завтра в школу и я последний раз иду на линейку к сыну. Выросла детка. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Крапива писал(а) on 31 авг 2023, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моего и линейки-то нет С 1 сентября в бой - обычный учебный день.
У нас линейка только у 1,9 и 11 классов. Остальные к 10 на уроки (читай - классные часы)
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2213
Talia » 31 авг 2023, 14:41
У Саши 5 класс. Учитель математики уже предлагает платные внеурочные занятия. Детей ещё не видела. Так и хочется спросить: а на уроках учить уже не будут? При этом на вопрос - это будет усложненная математика или объяснение тем, кто не тянет - никто не отвечает. Учитель математики числится как педагог-психолог. Я посмотрела - она действительно ничего, связанного с математикой, не заканчивала. Что-то я совсем в печали, и это кадетский класс.
-
Talia
-
Сообщение №2214
Бузина » 31 авг 2023, 14:58
fioccola писал(а) on 31 авг 2023, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Завтра в школу и я первый раз не пойду на линейки. Выросли детки
А я все равно пойду!!! Во-первых, я таки вступила в говно родительский комитет и мне надо передать классному подарок от класса. А во-вторых, у сына еще бассейн завтра, так что он и с рюкзаком и с сумкой и при параде. Так всем проще, тем более, что его школа мне по дороге на работу. Да и сфотографировать его надо.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2215
Тарелка » 31 авг 2023, 15:12
И я. У мелкой линейка в вузе уже. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Скинула мне список группы. Трое граждан Гвинеи, ещё трое с мусульманскими именами-фамилиями. Из остальных - 3 Даши. Всего 13 человек в группе, 3 мальчика.
-
Тарелка
-
Сообщение №2216
лайти » 31 авг 2023, 15:27
Я не пойду на линейку. 9 класс у моего. К 7-45 мне его бы из дома выпинуть хоть вовремя..6 уроков после этого всего хоть.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: И собрание я в понедельник прогуляла. Бред какой-то до начала учёбы собирать если это не новый класс.
-
лайти
-
Сообщение №2217
Talia » 31 авг 2023, 15:42
лайти, у Яны тоже 9 класс, но уроков в первый день не будет.
-
Talia
-
Сообщение №2218
Екатерина Л. » 31 авг 2023, 16:09
У нас завтра только линейки и классные часы. Я пойду на линейку, Леха выпускник)
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2219
Amarana » 31 авг 2023, 16:44
У нас в школе только линейка и классный час И так как ливни идут уже неделю - линейка в помещении, для 1-9-11кл. Остальные идут на классный час и квест. Но некоторые родители уже строчат жалобы в Комитет, лишили деток "радости и многолетней традиции".......Что интересно, самим деткам эта линейка уж точно не нужна, они не страдают. В пресс-службе министерства образования Челябинской области отметили, что никаких строгих ограничений для школ нет, но многие учреждения планируют праздничные мероприятия с учетом рекомендаций от других ведомств и прогноза погоды. — Ограничений нет, школы проводят линейки в зависимости от возможностей учреждения. Но мы также понимаем, что время неспокойное, есть рекомендации от МЧС и Росгвардии, есть понимание, что лучше ограничить и избегать больших скоплений людей, — сказали в пресс-службе Минобра. — Кроме того, погода может подвести, в этом случае мероприятия придется проводить в помещении, и тогда тем более необходимо соблюсти все требования пожарной и антитеррористической безопасности.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2220
Летнее утро » 31 авг 2023, 16:53
fioccola, а почему перешёл, если не секрет? Помню, очень хотел туда. В прежнюю школу, в смысле
-
Летнее утро
-
Сообщение №2221
Бузина » 31 авг 2023, 18:06
У моего 7. А потом еще бассейн. Сына спрашиваю:" Будете праздновать с ребятами потом?" А он:" А чего праздновать, событие не самое приятное"
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2223
лайти » 31 авг 2023, 19:16
У моего сегодня настольный теннис, но непонятно как потом будет, а когда переедем, в любом случае придётся что-то где-то снова искать для него, куда сейчас ходит будет неудобно, да любимый тренер ещё весной уволился, вместо него женщина, которую он не очень высоко оценил...
-
лайти
-
Сообщение №2224
Ведьмежонок » 31 авг 2023, 19:18
Организационное перед 1 сентября, детей послала. Вайолет писал(а) on 31 авг 2023, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас линейка только у 1,9 и 11 классов. Остальные к 10 на уроки (читай - классные часы)
А у нас линейки, сбор в 7.45  Холодрыга. Идиотизм.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2225
Екатерина Л. » 31 авг 2023, 19:25
Ведьмежонок, в 7.45? Жесть какая - то. А потом уроки ? Мы спокойненько в 10.30.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|