| 

Сообщение №2276
			 Липен » 02 сен 2023, 13:47
 Ga-lya, я когда попадаю на трансляцию горнолыжных соревнований, всегда смотрю вот так    , у вас там зубодробилка сплошная. У нас тоже травмы случаются, если улететь с трассы или упасть на скорости.  Сын осваивает по-тихоньку заочку. Математика  сказал сложная, стереометрия и тригонометрия. Я честно говоря, не помню что сама учила в 10-м классе.  Девочки, в 10-м классе у всех есть астрономия? 

Липен

Сообщение №2277
			 Бузина » 02 сен 2023, 13:58
 - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!
 - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Бузина

Сообщение №2278
			 Вайолет » 02 сен 2023, 14:23
 У нас в 11!!! внезапно вылезла.Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2279
			 Тарелка » 02 сен 2023, 14:31
 У моей младшей тоже в 11 была. 

Тарелка

Сообщение №2280
			 Ga-lya » 02 сен 2023, 14:33
 Мне казалось, что астрономию недавно включили в состав обязательных, потом опять отменили.Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Ga-lya

Сообщение №2281
			 Екатерина Л. » 02 сен 2023, 15:33
 Липен, астрономия была в 10, в 11 нету )  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №2282
			 Липен » 02 сен 2023, 16:00
 Следующий глупый вопрос. Математика 10 класс я так понимаю не у всех мат.анализ? У сына 1-е полугодие по учебному плану действительные числа, степенная функция, показательная функция, логарифмическая функция, тригонометрические формулы и уравнения. Это базовая математика? 

Липен

Сообщение №2284
			 Екатерина Л. » 02 сен 2023, 17:53
 Липен, а вы не писали заявление? У  Лешки  с 10 класса было все  и базовая , и профильная.  И срезы они писали раздельно : кто по базовой , кто по профильной.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №2285
			 Липен » 02 сен 2023, 18:30
 Екатерина Л., нет, только о зачислении на заочку. Мы пока оба с вылупленными глазами. Очно всё понятно. В школу пришёл, материал тебе изложили, домашку задали. Самостоятельную, контрольную написал.  А тут пока ничего не понятно. Есть план учебный по всему предметам, учебник и поурочные нарезки (панели) с видеоматериалами, тестами. Но нет сроков, кроме аттестаций полугодовых. Мне пока не понятно, как организовать расписание уроков, чтобы успеть всё необходимое освоить до декабрьской аттестации. 

Липен

Сообщение №2286
			 malinovka » 02 сен 2023, 21:03
 Липен писал(а) on 02 сен 2023, 16:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Математика 10 класс я так понимаю не у всех мат.анализ? 
 Основы анализа это вроде производные и интегралы. 10 класс. У меня так было, по крайней мере. 

malinovka

Сообщение №2287
			 Бузина » 02 сен 2023, 22:19
 Мы не тбразец, конечно,  но у сына Математика, Тервер, ТОМ и Матан. Астрономии нет и даже обществознание не впихнули. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!

Бузина

Сообщение №2288
			 Ga-lya » 02 сен 2023, 22:30
 Это странно. С этого года в 10 классе обязательный предмет. Сейчас 11 штук, кажется, обязательных, до этого было 9, независимо от профиля.Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Ga-lya

Сообщение №2289
			 лайти » 02 сен 2023, 22:46
 Девочки, где добыть штаны на тощего мальчика? Не брюки со стрелками, а типа чиносов, на каждый день надо...В прошлом году в глории брали размер 40 на рост 176, коротковаты. А на следующий рост у них уже 44 размер и ему широко, да и тёмных не попалось как-то...Какие марки то хоть посмотреть? 

лайти

Сообщение №2290
			 Бузина » 02 сен 2023, 22:49
 - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!

Бузина

Сообщение №2291
			 лайти » 02 сен 2023, 22:52
 А размер какой? 28 как-то фигово сел на него.. 

лайти

Сообщение №2292
			 Бузина » 02 сен 2023, 22:55
 лайти, 30 - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!

Бузина

Сообщение №2294
			 Бузина » 02 сен 2023, 23:14
 20230901_075950.jpg Там бывают и без стрелок. Джинсы на своих тощих в Колинзе беруУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!

Бузина

Сообщение №2295
			 Бузина » 03 сен 2023, 01:23
 Кстати,  да. Фандей это тоже Остин.- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!

Бузина

Сообщение №2296
			 Вайолет » 03 сен 2023, 11:37
 Ga-lya писал(а) on 02 сен 2023, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это странно. С этого года в 10 классе обязательный предмет. Сейчас 11 штук, кажется, обязательных, до этого было 9, независимо от профиля.
 У сына не было тоже обществознания в 10, и биологии не было. К математике у нас ещё предмет Решение уравнений и неравенств с параметрами и платные курсы. Хочу взять ему сейчас в Школково математику и физику попробоватьДобавлено спустя 53 секунды: лайти писал(а) on 02 сен 2023, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, где добыть штаны на тощего мальчика? Не брюки со стрелками, а типа чиносов, на каждый день надо.
 Мы на рынке у нас покупаем такие. На тощего и длинного мальчикаЧтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2297
			 Екатерина Л. » 03 сен 2023, 11:59
 Непонятно, как планы формируются , в каждой школе все по - разному и разные названия носит.  Число уроков в 10-11 классах сократилось , перешли на пятидневку. Появились уроки с какими - то странными обозначениями. К, ОПД, ЭК . ЭК- Экономическое возможно , но это обозначение относится к математике. Обратила внимание , что с седьмого класса у всех классов есть предмет вероятность и статистика. А в шестых классах нет « О важном» .  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №2298
			 ЕленаР » 03 сен 2023, 14:25
 по одежде. Я рубашки не могу купить. Все в обтяжку.На худых, очень худых детей. Вчера смотрела, если в ширину еще  более-менее, то большой размер, и рукава длинные

ЕленаР

Сообщение №2299
			 Talia » 04 сен 2023, 09:17
 Я оказалась совсем не готова к школе, как морально, так и материально    оказалось тетради на 48 листов закончились. У меня были такие запасы, что я пару лет ничего не покупала. Мила - пофигистка, знала, что ничего нет, но не пошла покупать: листочек возьму. Весь год что ли на листочках писать будешь?! - Ну, куплю потом. 

Talia

Сообщение №2300
			 Арабика » 04 сен 2023, 09:40
 У нас тоже с тетрадями не очень, Вите зачем-то в 5 классе нужна тетрадь на 96 листов    по литературе. Я такие вообще не покупала никогдапока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 чей это план и что в нём дальше
 и фигурирую ли я

Арабика

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка |  |