Сын осваивает по-тихоньку заочку. Математика сказал сложная, стереометрия и тригонометрия. Я честно говоря, не помню что сама учила в 10-м классе.
Девочки, в 10-м классе у всех есть астрономия?
Школьная Болталка-5
Сообщение №2276
Ga-lya, я когда попадаю на трансляцию горнолыжных соревнований, всегда смотрю вот так
![]() Сын осваивает по-тихоньку заочку. Математика сказал сложная, стереометрия и тригонометрия. Я честно говоря, не помню что сама учила в 10-м классе. Девочки, в 10-м классе у всех есть астрономия?
Сообщение №2277
Нет, но у нас матан - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2278
У нас в 11!!! внезапно вылезла. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2280
Мне казалось, что астрономию недавно включили в состав обязательных, потом опять отменили. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2282
Следующий глупый вопрос. Математика 10 класс я так понимаю не у всех мат.анализ? У сына 1-е полугодие по учебному плану действительные числа, степенная функция, показательная функция, логарифмическая функция, тригонометрические формулы и уравнения. Это базовая математика?
Сообщение №2284
Липен, а вы не писали заявление? У Лешки с 10 класса было все и базовая , и профильная. И срезы они писали раздельно : кто по базовой , кто по профильной.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2285
Екатерина Л., нет, только о зачислении на заочку. Мы пока оба с вылупленными глазами. Очно всё понятно. В школу пришёл, материал тебе изложили, домашку задали. Самостоятельную, контрольную написал.
А тут пока ничего не понятно. Есть план учебный по всему предметам, учебник и поурочные нарезки (панели) с видеоматериалами, тестами. Но нет сроков, кроме аттестаций полугодовых. Мне пока не понятно, как организовать расписание уроков, чтобы успеть всё необходимое освоить до декабрьской аттестации.
Сообщение №2286
Основы анализа это вроде производные и интегралы. 10 класс. У меня так было, по крайней мере.
Сообщение №2287
Мы не тбразец, конечно, но у сына Математика, Тервер, ТОМ и Матан. Астрономии нет и даже обществознание не впихнули.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2288
Это странно. С этого года в 10 классе обязательный предмет. Сейчас 11 штук, кажется, обязательных, до этого было 9, независимо от профиля. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2289
Девочки, где добыть штаны на тощего мальчика? Не брюки со стрелками, а типа чиносов, на каждый день надо...В прошлом году в глории брали размер 40 на рост 176, коротковаты. А на следующий рост у них уже 44 размер и ему широко, да и тёмных не попалось как-то...Какие марки то хоть посмотреть?
Сообщение №2290
Я в FunDay беру. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2291
А размер какой? 28 как-то фигово сел на него..
Сообщение №2292
лайти, 30
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2294
Там бывают и без стрелок. Джинсы на своих тощих в Колинзе беру У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2295
Кстати, да. Фандей это тоже Остин. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2296
У сына не было тоже обществознания в 10, и биологии не было. К математике у нас ещё предмет Решение уравнений и неравенств с параметрами и платные курсы. Хочу взять ему сейчас в Школково математику и физику попробовать Добавлено спустя 53 секунды:
Мы на рынке у нас покупаем такие. На тощего и длинного мальчика Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2297
Непонятно, как планы формируются , в каждой школе все по - разному и разные названия носит. Число уроков в 10-11 классах сократилось , перешли на пятидневку. Появились уроки с какими - то странными обозначениями. К, ОПД, ЭК . ЭК- Экономическое возможно , но это обозначение относится к математике. Обратила внимание , что с седьмого класса у всех классов есть предмет вероятность и статистика. А в шестых классах нет « О важном» .
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2298
по одежде. Я рубашки не могу купить. Все в обтяжку.
На худых, очень худых детей. Вчера смотрела, если в ширину еще более-менее, то большой размер, и рукава длинные
Сообщение №2299
Я оказалась совсем не готова к школе, как морально, так и материально
![]()
Сообщение №2300
У нас тоже с тетрадями не очень, Вите зачем-то в 5 классе нужна тетрадь на 96 листов
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0