| Школьная Болталка-5

Сообщение №2326

Я в истерике просто , аж слезы из глаз. Хорошо, что ребенка нет рядом, точно бы убила У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №2327

Вайолет,     У меня так ребенок в упражнение в словах гр...б и гр...бница везде вставил букву о.   Жаль тогда не сфотографировала. Занятный текст получился.  

Сообщение №2328

это вне конкуренции Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №2329

Дочь сдавала информатику (потому что она тоже легкая) и историю. География, вроде, легче, но не в нашей школе. Ушла в колледж на дизайн, там дополнительные экзамены были, а выбор ОГЭ значения не имел, лишь бы средний балл был повыше. Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №2330

Вот оно, наступает! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №2331

Это пять!!!  хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №2332

Письмо - это беда   всё прошлые каникулы я Сашу заставляла заниматься, а этим летом решила отдохнуть, водила его учиться плавать и заставляла читать.... Теперь пожинаю плоды. Увидела как он записал ФИО учителей - Сергейевич, Иоссивфна и т.п. 

Сообщение №2333

Как по -твоему, стоящие курсы у вас? Просто мы в растерянности такой, надеялись на свою школу английского (кружок) и тут как обухом по голове - не подходящее расписание  . Индивидуального репетитора ей нанимать смысла не видим не мы, не она, уровень у неё неё не плохой. Вот групповые занятия с разбором домашки и примеров решения заданий самое то. Пакет, что фоксфорд предлагает, вроде не плохой: 1,5 часа в неделю 8 месяцев плюс пять индивидуальных занятий. Цена тоже, вроде, нормальная. Просто хотела узнать есть ли у нас очевидцы). 

Сообщение №2334

Ну эти слова хотя бы существуют)) 

Сообщение №2335

Ладно, не Ё а то цензура понадобилась бы   В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №2336

О, да. Текст приобрел новый загробный смысл. Там было про то, как грибница растет под землёй.  Ржали всей семьёй. Потому как до последнего было очень складно. И только последнее предложение оказалось не в тему. "Типичный представитель этого семейства - гриб мухомор".  Добавлено спустя 39 секунд: Voyager, у меня приличные дети.  они бы никогда Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: 
 Так здесь просто буква пропущена текст то про пастуха. С большим черным клювом  

Сообщение №2337

Тарелка, да, в заголовке-то Оля Пастух написала) Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №2338

у моего появилась матиматика и руский.  Ну и разучился умножать столбиком, зато отлично считает телефоном, никаких ГДЗ не надо. Горд собой. Дети мои в новой школе. Дочь тянет тот класс, который называют математическим, хотя её не хотели туда брать, думаю, это тот вариант - кто не может запомнить таблицу умножения - тот гуманитарий, а кто может - математик, видимо. По биологии писали какую-то работу в стиле "лягушка это а) гриб б) млекопитающее" и из 12 баллов Лера набрала 11 (видимо, таки решила, что лягушка - гриб), а одноклассники (математический класс) по 6-7 баллов. Английский - Кузовлев (когда же его уже сожгут?), у сына Спотлайт (5 и ещё какие-то классы переходят на новые линейки), тоже слёзы, но всяко лучше Кузовлева. Добавлено спустя 59 секунд: 
 вот и с английским "заполняют пропуски" голову вообще не включая. Там я переводить заставляю, а тут что? Пересказ упражнения? пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №2339

А тут начало учебного года и подружки под окном))) невнимательность банальная, гулять она спешила, видимо просто не прочитала текст внимательно, не увидела, что нет буквы с, тупо проставила дальше везде а, не читая. И усвистела, даже на закрыв мой кабинет, я на тренировке была, ее на работе оставляла. Вышла с тренировки, она мне позвонила, что уже сделала и хочет уйти. Говорю: подойди в ателье к тете Оле, пусть она закроет мою дверь и оставь ей ключи. Ага, хорошо. Приезжаю на работу, тетя Оля с офигевшим лицом стоит на крыльце. Вышла покурить, заглянула ко мне - Оли нет, ключи на столе. Вот это что? Дети заотдыхались. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: 
 Нина, идет четвертый день учебы. Тебе не кажется, что рановато для каких-либо выводов? Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №2340

Моя умница отличница классе в 3 написала "космонаФты"   до сих пор, несколько лет уже, припоминаю, как только зазнаваться начинает  

Сообщение №2341

ну какими-то впечатлениями я могу поделиться? Мне важно, что я сейчас не бегаю в мыле в поисках репетитора по математике и ребёнок спокойно решает ОГЭ с ощущением, что "всё норм". Я же переживала, что математика вдруг случайно ни с того ни с сего окажется на уровне Жанны или Юли и я буду умолять взять в "г" класс. Учитель же чётко сказала, что работают по углублённой программе 3 года и поэтому ребёнка моего брать не хочет.  Последний раз редактировалось Арабика 07 сен 2023, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №2342

У младшего добавили ещё два предмета"Россия моё государство" и "Вероятность и статистика". Плюс обязательная внеурочная " Функциональная грамотность" с тестированием по типу РДР и впр. 

Сообщение №2343

у нас в 5 классе в расписании стоит пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №2344

А теперь подставь в текст слово пастух    Ещё смешнее получается Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: 
 Что за предмет? Если их будут учить правильно функционировать, мыться, например, вовремя, убирать за собой, порядок в комнате соблюдать, то я бы очень за была... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №2345

Я как вспомню... Каждое упражнение надо было проверять, иначе получалось, что на даче мы выращиваем почву с мучмой(это он мульчу так обозвал), а про праздники лучше вообще не говорить.  - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №2346

Так я это и делала изначально) название-то есть) Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №2347

Бузина,  Как объяснили на собрании, детей будут учить думать целостно и выстраивать межпредметные связи между разными учебными дисциплинами. Что за зверь, пока не понятно на самом деле. В конце года планируется провести итоговое тестирование. Последний раз редактировалось Липен 07 сен 2023, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №2348

Ну чего вы! Красавец-мужчина получается)) Что Оля сказала вечером про это всё?  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №2349

Да и смеялась, и плакала))) Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №2350

Кто бы их научил причинно-следственные связи выстраивать, а то сыну уже полшестнадцатого, а иногда как сделает, так никаких слов не хватает... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  
 |