Тарелка писал(а) on 17 дек 2023, 17:24А ценности нужно прививать общечеловеческие.
Так по сути это и есть христианская мораль.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Тема образовательно-ворчательная, обобщенная
Сообщение №2451
Так по сути это и есть христианская мораль.
Сообщение №2452
MaSher, не только христианская. Я в свое время сравнивала учебникиращнвз модулей орксэ. Там об одном и том же по сути
Сообщение №2453
https://t.me/tass_agency/223344
Сообщение №2455
Смотрите, как интересно. Ребёнок в школе не учится, а её присоединяют к программе и списывают деньги? Я отклонила заявку, но сам факт! Я ровно отношусь, если поликлиника на мне заработает на всяких ЭКГ или что там, но именно эта школа (старая) разозлила. Хотя, может, зря злюсь. Ну подали автоматом на все полторы тыщи детей числящихся, будут они проверять что-ли?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2456
Арабика, как интересно. А у нас надо было через госуслуги заходить, чтобы заявку оформить
Сообщение №2457
У нас через навигатор47 в Лен области. Захожу в личный кабинет и оформляю заявку.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2458
https://t.me/dimsmirnov175/61358
Сообщение №2459
А что, учителя пользуются телефонами на уроках?
Сообщение №2460
Сто тысяч раз да!!! Учительница дочери отвечает во время уроков на звонки и беседует подолгу. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2461
постоянно идут сообщения в чатах, то зарегистрируйтесь на вебинар срочно, то отправить данные по детям и тд..Сегодня вон суббота, но с утра "Извините что беспокою в выходной, срочно нужно......" Да и Сетевой заполнять надо, те же пропуски и оценки. Последний раз редактировалось Amarana 23 дек 2023, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2462
Особо одаренные да Добавлено спустя 31 секунду:
Вообще речь об уроках. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2463
Адекватные - нет. Но так ведь и адекватные ученики тоже не пользуются
Сообщение №2464
если администрацию не колышит выходной - писать во время урока вообще норма "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2465
Телефон на беззвучный режим и работаем. Отвечаем на переменах.
Сообщение №2467
Не думаю, что "да, сыночка" это ответ на звонок администрации Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2468
А когда всё эти бесконечные чаты читать??? На второй перемене явиться к завучу, где это взять? Молодёжь эж заполняет с телефона, слайды с телефона на доску проецировать можно. Детей отпрашивают нон-стоп. Это всё после уроков делать? А не пошли бы все? Добавлено спустя 34 секунды:
![]() Добавлено спустя 23 секунды:
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2470
Арабика, я не знаю, Нин, но как-то моя мама двадцать лет назад справлялась с вопросами организации на переменах и после уроков. А если учитель сидит в телефоне, что он научит детей? Когда успеет?
Сообщение №2471
У меня эта практика очень давно, еще мои собственные дети студентам были. Более того, после наших взрывов в метро я студентам всегда говорила: "Поставьте телефон на беззвучный режим, но вы обязательно должны быть доступны для родителей. Нервы мамы надо беречь". Как-то никогда проблем не возникало. Я с трудом представляю, а как болтать по телефону во время урока или лекции. Я думала, запрет телефона для учеников, чтобы они не играли во время урока и слушали объяснение учителя и чтобы не списывали из инета, а своей головой пользовались.
Сообщение №2472
Руфь, маме надо было в эж оценки ставить? Ей могли написать "отпустите Танечку с четвертого урока, у неё месячные пошли и ничего с собой нет? И заявление прислать, т. К. Без заявления охрана в некоторых школах не выпускает. Я в детстве просто к учителю подходила и отпрашивалась. Директор тоже свои указивки шлёт по мере поступления из департамента. Ясно, что многое ждёт до перемены, я как-то считаю, что учитель не дебил и одинаковые правила учителям и деточкам устанавливать - бред бредовый.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: У меня даже было, что учебников для учителя нет, покупала комплект электронных в просвещении, распечатать их нельзя, пиратских не было. Так и пользовалась, детей, конечно, предупреждала. Книгу для учителя тоже примерно также использовала, при первой возможности в комп загрузила, конечно, но это был работающий комп. В деревне всё аудио файлы с телефона включала через колонку Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2473
Арабика, чтобы выставить оценки, есть стационарный компьютер в кабинете. Танечка может сама поднять руку и отпроситься. Ответить маме в вотспюап можно на перемене.
![]() Кстати, использовать телефон учебных целях не запрещено.
Сообщение №2474
Тарелка, он не всегда работает, тот комп. И не везде он есть, и кабинет есть не у всех. Танечка отпроситься не может, т.к. мама должна заявление кинуть или в вотсап или по почте. Уж не знают, где учителя ещё унизить.
Добавлено спустя 46 секунд:
Можно подумать, отбери у неё телефон и учитель года сразу. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2475
Два классных руководителя, дочери и сына. День и ночь. Сына - никогла не ответит на сообщение родителя и звонок во время урока, ни одного сообщений от нее в учебное время в чате. Младшей- постоянно идут сообщения, ну и о разговорах во время урока с сыночком ( нет, не маленький один дома болеет,ему далеко за 20) Оля мне жалуется с 1 класса. Как-то классная старшего все эти уроки цифры и регистрации успевает рассылать после уроков, а вот младшей ну никак. Странно? Ничуть. Просто одна знает, чему и когда время, а другое нет Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну видимо есть и дебилы. Дочь очень отвлекают все эти ее разговоры Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Она хотя бы не будет тратить время урока и отвлекать детей Добавлено спустя 31 секунду: Странно, что людям надо объяснять элементарные вещи. Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0