[закрыто] Тема образовательно-ворчательная, обобщенная
Сообщение №3201
Вайолет, Вет, слава Богу, у вас без воздушных тревог обошлось. Вам, родителям прежде всего, терпения. Дети все же попрочнее психикой, чем взрослые)
Сообщение №3202
Да, все нормально, у нас третий день уже без ракетных опасностей, ттт. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Да я на самом деле спокойна. Будь что будет. Репетиторами ребенка не обеспечила, так что особо от него не требую. Что школа дала, то напишет, платить морально готова. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3203
Русский тоже без репетиторов и математика. Информатика - школьная программа отличается , поэтому занимался дополнительно. А к ЕГЭ по обществу в школе ни одной консультации не провели, я в удивлении, поэтому тоже с репетитором , но все это начали только в 11 классе . Я знаю, что к ЕГЭ с 8-9 класса готовятся с репетиторам, чтобы 90+
Балл 70+ реален за год усиленной подготовки по словам репетиторов . Из пробников зимних лучше всего математика , хуже всего информатика . Будь , что будет. Я сегодня с утра на нервах , а потом отпустило . Конечно это все неправильно , школьная программа должна ЕГЭ соответствовать. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3204
У нас в школе по русскому, математике, информатике и физике были платные курсы, там около 100 руб в месяц. По информатике была полная попа тоже, и вот по ней был репетитор. Ну и есть. Но я не знаю, что там, пробников не было толком. Математика были курсы при МИСиСе, физика и русский только школа. Да, ещё Школково был доступ для приграничья бесплатно. Но времени на него особо не было. Русский мне ничего не говорил, бабушке рассказал, она мне) задание с ударениями, в одном короче он дико тупо накосячил. ТуфлЯ, блин)) чей туфля? Мое! Ыыыыыыыыы В сочинение аргумент привел неплохой, Высоцкого. Ну на мой взгляд, я ненавижу современные сочинения в принципе. Добавлено спустя 58 секунд:
Когда это сразу вступительный в вуз? Вряд ли. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
За вечер вчера три штуки было Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3205
Не, это бабушка не так поняла, по дороге сегодня и мне рассказал, все там с туфлями у него правильно Добавлено спустя 14 минут 19 секунд: Во, пробника по инфе результаты пришли. 80 Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3206
у нас (учителей) есть примета: если "всё на изи" - жди трояк. А вот где сложно, там могут быть варианты. Добавлено спустя 32 секунды:
и у меня такие же ощущения. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3207
У тебя ж только 9 класс. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3208
и мне уже стыдно, что без репетиторов. Что же потом будет? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3209
Мне не стыдно. Что могла я сделала, он тоже сделал со своей стороны все, что мог. Дальше смотрим по обстоятельствам. И опять же по своим силам. То есть если платно - то только местно. Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: У нас по русскому очень сильная была учительница, у нее было грех не научиться, не на 90 плюс конечно,сын не филолог, но нормальный балл взять можно. Знакомая после нее на 91 сдала. Поэтому репетитора не взяли. Математичка и физичка в школе нормальные, плюс курсы школьные, плюс мисисовские курсы год за 10000 мы вполне тянули. Физика кроме бесплатного школково ничего. Информатика в школе даже с учетом курсов никакая, поэтому тут репетитор был раз в неделю по 1,5 часа. И он сам сидел постоянно, решал. Никуда не ходил, теннис любимый бросил. Дальше элемент удачи и так далее. Но стыда в любом случае не будет. И его настроила, что ему при любом раскладе никто слова плохого не скажет Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3210
Расписался за оценки в аттестат. Одна 4 по русскому. А в этом году все 5 в году вышли, жалко, в аттестат идет средняя за 4 полугодия 10 и 11 класса.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3211
Вайолет, парень у тебя молодец!!!
Серебро - это тоже очень - очень круто! Добавлено спустя 11 минут 25 секунд: СК начал проверку Скандал в воронежской школе: СМИ пишут, что девочек заставили снимать нижнее бельё и вынимать косточки из лифчиков перед ЕГЭ, чтоб не «пищало» на металлодетекторе. Что известно о произошедшем в школе №62: — со ссылкой на выпускников сообщается, что ученики также были вынуждены снимать пирсинг в нестерильных условиях, а тех, у кого брекеты, допустили к экзамену лишь спустя час; — ученицы утверждают, что досмотр проводили охранники, в том числе мужчины, а некоторым бельё приходилось снимать на улице; — в Минобразования региона заявили, что нарушений этических норм не выявлено: при досмотре девушек охрана к ним не прикасалась, действовала по инструкции и в присутствии женщины; — в ведомстве также сказали, что конфликтных ситуаций при входе на экзамен не было, как и «признаков тревожности» у выпускников; — представитель школы заявила RT, что детей не обыскивали, а на записи с камер видно, что к ученикам никто не прикасался. Кто запустил информацию об обысках, в школе не знают; — представитель учреждения также утверждает, что на рамках работали не охранники, а обычные педагоги; — при этом на опубликованном местным каналом «Воронеж №1» ролике видно, как одну из девочек заставляют приподнять кофту. https://t.me/rt_russian/202682 Добавлено спустя 55 секунд: У нас вроде спокойно все было , а тут такие страсти "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3212
«Мы все тоже родители. И как отреагирует каждый из вас, если ребёнка будут раздевать? Кто это придумывает?»
Спикер Госдумы Вячеслав Володин @vv_volodin после скандала с досмотром выпускников в воронежской школе призвал комитет Госдумы по просвещению в дни экзаменов круглосуточно мониторить ситуацию. Он призвал пригласить уполномоченного по правам человека и «спрашивать с тех, кто такие перегибы допускает». В региональном СК ранее сообщили RT, что начали процессуальную проверку. https://t.me/rt_russian/202714 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3213
Огэ вполне можно сдать хорошо без репетиторов. Там все по школьной программе. С ЕГЭ другая история Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Русский - единственный предмет, который реально сдать на 100 без репетиторов. В школе проходят и отрабатывают все темы
Сообщение №3214
Власти не получили ни одной официальной жалобы от родителей или учеников по ситуации с досмотром перед экзаменом в Воронеже, заявила министр образования региона. Она призвала свидетелей и очевидцев официально обратиться в министерство - либо позвонить на горячую линию ЕГЭ, либо прийти лично.https://t.me/rian_ru/247302
Сообщение №3215
Губера взгрели, по всем пабликам целевой набор обещают в меды. Связываться?
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3216
Посети, узнай, что обещают, задай интересующие тебя вопросы. Целевое в мед это не что то новое. Но в этом году обещают, что договора будет иначе заключать.
Сообщение №3217
Анна Кузнецова предложила дать возможность пересдать ЕГЭ ученикам, которых обыскивали в воронежской школе перед экзаменом.
Вице-спикер Госдумы сообщила, что уже направила соответствующее обращение в региональное Министерство образования, а также в местную прокуратуру с просьбой провести проверку. https://t.me/rt_russian/202718 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3218
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3220
fioccola, сын молодец!
Старший вчера сдавал переводной экзамен из 10 в 11. Русский и математика. Даётся по 5 заданий и 15 минут на каждый предмет. Год на заочке (для меня) показал, что это не обучение. Так профанация. Оценки аттестации не отражают реальных знаний. Но в связи с тем, что сын по полгода живёт не дома очная школа не наш вариант. На 11 класс будем переводить на семейное с прикреплением к своей старой школе. Брать репов по русскому и биологии. И возможно по математике. Сын не хочет ЕГЭ сдавать в Москве.
Сообщение №3221
Поздравляю, молодец сын! ![]() Наш сегодня химию сдает. Вот прям сейчас и пишет. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3222
Удачи всем сегодня на математике! У Глеба профиль
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3223
Ой, девочки, читаю вас про ЕГЭ и мурашками покрываюсь. Что за зверь такой, как лучше, ничего не разобрала. Вайолет успокоила, что не одна я такая, которая в этой процедуре не фига не понимает.
Удачи всем детям, кто сдает экзамены @@@@
Сообщение №3224
Давай честно, до ЕГЭ школьная программа тоже не соответствовала вступительным экзаменам. И так же все на ушах поступленцы стояли, даже хуже, потому что из других городов приходилось приезжать на поступление, доки зачастую можно было отдать только в один вуз и курить бамбук, если не поступишь. Да еще и информацию не в таком объеме выдавали по всем этим вузам и поступлениям. Конечно, формат ЕГЭ довольно идиотский, но то что экзамены сдают один раз лично меня радует. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|