Сообщение №3251
Екатерина Л. » 03 июн 2024, 19:06
Вайолет, удачи!!! А у нас общество. Верим в наших детей, они по любому молодцы! Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:И смех и грех 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3252
Вайолет » 03 июн 2024, 21:17
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3253
Talia » 03 июн 2024, 21:36
Яна сегодня писала ОГЭ по русскому. Слитые ответы не полностью совпали с тем, что было на экзамене. Но больше всего "повезло" с экзаменатором. Тётка какая-то агрессивная досталась. Здоровается со входящими и не дождавшись ответа: вас что здороваться не учили?.... Какой-то парень не поздоровался с ней, грозилась написать докладную на всех за неподобающее поведение. Яну посадили на заднюю парту, часы она плохо видит. Говорит, не пойму сколько времени мне осталось, спрашиваю у неё. В ответ: посмотри на часы. - Я не вижу. - Нуууу, когда время подойдёт к концу, я скажу. Что за дурдом. Мила сказала, что на эту школу, когда она сдавала, тоже жаловались, что преподаватели там неадекватные. Зато в другой - все такие хорошие, добрые. Вот от чего это зависит 
-
Talia
-
Сообщение №3254
марисоль » 03 июн 2024, 21:41
Мой тоже писал русский сегодня. Про искусство рассуждал, прямо даже интересно почитать. В четверг математика. И до информатики больше недели. Физика уже сдана, так хочется уже узнать результаты
-
марисоль
-
Сообщение №3255
Ведьмежонок » 03 июн 2024, 22:05
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3257
Арабика » 03 июн 2024, 22:49
Talia писал(а) on 03 июн 2024, 21:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мила сказала, что на эту школу, когда она сдавала, тоже жаловались, что преподаватели там неадекватные. Зато в другой - все такие хорошие, добрые. Вот от чего это зависит
странно, как детей отсылают в другие школы, так и учителей гоняют в разные. Добавлено спустя 27 секунд:Talia писал(а) on 03 июн 2024, 21:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слитые ответы не полностью совпали с тем, что было на экзамене.
это всегда так, думаю, чтобы на трояк списали, но не более того.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3258
Talia » 03 июн 2024, 22:57
Арабика, у нас другая практика, учителя присутствуют на экзамене в своей школе.
-
Talia
-
Сообщение №3259
Свекетака » 04 июн 2024, 08:39
У нас тоже учителя по школам не ходят. Добавлено спустя 57 секунд:марисоль писал(а) on 03 июн 2024, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой тоже писал русский сегодня. Про искусство рассуждал, прямо даже интересно почитать. В четверг математика. И до информатики больше недели. Физика уже сдана, так хочется уже узнать результаты
Тот же набор предметов и дни сдачи те же. 
-
Свекетака
-
Сообщение №3260
Ютка » 04 июн 2024, 10:46
У нас в четверг заключительный ОГЭ, математика. Вчера с русского пришел несколько взвинченный, сказал, что ему сложно было. Сочинение писал про истоки творчества или как-то так. Ругался на изложение. В тесте тоже не особо уверен. Пробник написал в свое время неплохо, одного балла не хватило до пятерки. Сейчас по его ощущениям, хуже.
Будем посмотреть.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №3261
Ga-lya » 04 июн 2024, 11:16
Липен писал(а) on 30 май 2024, 00:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На 11 класс будем переводить на семейное с прикреплением к своей старой школе. Брать репов по русскому и биологии. И возможно по математике. Сын не хочет ЕГЭ сдавать в Москве
А куда потом идет? Все наши знакомые горнолыжникиси фристайлисты, активно выступающие - в физкультурном. За год дома по 3-4 месяца проводят. На кубок приехали в Москву, так их сразу в гостиницу отвезли, домой не отпускали, потом сразу опять на Урал. В физкультурном спортсменам индивидуальная программа.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3262
Ga-lya » 04 июн 2024, 11:53
Бузина писал(а) on 31 май 2024, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сыну в следующем году сдавать, так у меня те мурашки уже хороводы водят..
Дочке тоже в следующем году сдавать ЕГЭ. Она в этом году активно в олимпиадах участвовала, 2 БВИ для МИФИ у нее - на Росатоме призер и в Юниоре победитель. Нужно 75 баллов набрать для поступления. Но вряд ли расслабится сильно, из лицея тоже попереть могут за академическую задолженность.Но хоть проект не нужно будет делать- в этом году раз в неделю в лаборатории МИФИ по 2-3 часа проводила. Младшая в следующем году ОГЭ сдает. Хочет биологию и физику. В принципе, хочет биологией заниматься. Учится в матвертикали, но биология - 1 раз в неделю, а физичка - ужОс ужасный. Пятерка в году получилась, но вот что со знаниями - хз. Будем нанимать старшую на репетиторство.  Кстати, никому из детей не нужно физику подтянуть летом? Можно и математику.  . Младшая с ОГЭ не парится, я тоже не буду. Попросила книжечек прикупить ей по биологии, на Сириусе на курс записалась. 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3263
Вайолет » 04 июн 2024, 11:56
Ракетная опасность( все, экзамен прервался, все в подвал.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3264
Тарелка » 04 июн 2024, 12:01
Вайолет, ох.... Добавлено спустя 32 секунды:Детям вдвойне тяжело. Потом же ещё и дописывать? Или перенесут?
-
Тарелка
-
Сообщение №3265
Вайолет » 04 июн 2024, 12:03
ну зато в подвалах нет камер и можно разговаривать друг с другом. Главное чтобы не на информатику, тут это время потом добавляется, а на информатике обнуляется и выдается новый вариант и все сначала, и так до окончания сво Добавлено спустя 34 секунды:Дописывать, но можно отказаться дописывать "в связи со стрессом". Добавлено спустя 59 секунд:Вроде отбой прокричали.
-
Вайолет
-
Сообщение №3266
Арабика » 04 июн 2024, 12:08
Вайолет писал(а) on 04 июн 2024, 11:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ракетная опасность( все, экзамен прервался, все в подвал.
господи, бедные дети! Добавлено спустя 43 секунды:Вайолет писал(а) on 04 июн 2024, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну зато в подвалах нет камер и можно разговаривать друг с другом.
а это несомненный плюс! Психотерапия.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3267
Липен » 04 июн 2024, 13:47
Ga-lya, в РГУФК (физкультурный), куда же еще  . Он у меня дома живёт весной и летом 1 месяц. Вот сейчас 30 июня в Малиновку на 2 недели. Приедет вещи постирать на 2 дня и в Сыктывкар на 2 недели. Следом в день приезда из Сыктывкара или на следующий в Архыз до конца августа. Осень 2 сбора опять Малиновка и Головино (своя база). Ноябрь Кировск вкатка и Сыктывкар соревнования. Мы кумекаем как втиснуть декабрьское сочинение по русскому в его график.
-
Липен
-
Сообщение №3268
Вайолет » 04 июн 2024, 15:43
Фигу, в этой школе им сказали заранее, что подвал тоже оборудован камерами. Да там и времени было 10 минут от объявления до отбоя, они и до убежища не успели дойти. Вроде доволен. Осталась информатика.
-
Вайолет
-
Сообщение №3270
Бузина » 04 июн 2024, 17:35
Ga-lya писал(а) on 04 июн 2024, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в этом году раз в неделю в лаборатории МИФИ по 2-3 часа проводила.
Да, у нас тоже был проект для школы и проект для Бауманки(раз в неделю туда)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3271
Тарелка » 05 июн 2024, 12:21
Пришли результаты ЕГЭ по химии, литературе и географии. У нас в крае 41 100-балльник по литературе (в городе -8), 14 по химии (в городе ни одного, трое получили 99 баллов) и 1 по географии (наш).
-
Тарелка
-
Сообщение №3272
Вайолет » 05 июн 2024, 12:33
А в каких числах эти экзамены были?
-
Вайолет
-
Сообщение №3274
Вайолет » 05 июн 2024, 13:06
Ясно. Нам обещают русский до 14-го, но в принципе сказали, что с понедельника уже можно смотреть
-
Вайолет
-
Сообщение №3275
Екатерина Л. » 05 июн 2024, 14:16
по литературе результаты плохие даже у отличников, усиленно занимающихся последние годы, не выше 58 баллов. Как-то все больше мысль, что вытянут технические , точные, а гуманитариев и экономико-управленч. не по- детски завалят.( Статистика прошлых лет показывает, что литература по уровню баллов была вторая после русского, а русский был самый простой. Теперь дети в неприятном ожидании баллов за русский. Хотя я не думаю, что русский будут сильно принижать. Все-таки он обязательный для всех. Посмотрим, какая будет информатика. Но после вчерашнего общества дети также подавленные, варианты убойные, многие не успели. Лешка 1 задание полностью не сделал, и в каком -то вопрос 4 не успел, но вышел за 10 мин. до окончания.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|