[закрыто] Тема образовательно-ворчательная, обобщенная
Сообщение №3376
Ведьмежонок, моя средняя в следующем году ОГЭ сдает.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3377
Мой младшенький ОГЭ в следующем году. Вообще не страшно. А вот ЕГЭ... Старший отстрелялся, было очень нервительно, дочка в 2026 (после колледжа), младший в 2027.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3378
Свят свят, ещё и с внуками надо отстреливаться будет?! я и с детьми надеюсь адекватно хоть как-то пережить ![]()
Сообщение №3379
Девочки, не в той теме, порошу извинить
ПОСОВЕТУЙТЕ книги для подростка ![]() В школе список книг уже не дают, да и читать особо не любит ![]() Может чем получится увлечь
Сообщение №3380
Ой, не знаю. Когда то я думала, что со школой сама отстрелялась, а потом 17 лет от звонка до звонка ![]() ![]()
Сообщение №3381
Мой пару дет назад подсел на Холмса, а потом нечаянно в лагере перечитал всего Конан Дойля, даже то, что мы не читали. Увлечь его невозможно, можно только подсунуть что-нибудь. Стругацких попробуй, самый возраст. Начинать лучше с "Понедельник начинается в субботу" ИМХО. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3382
А это младшенький подоспеет. Интересно, как я два ЕГЭ подряд переживу)) Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: О, хорошая компания собирается, смотрю)) Да мне не страшно, мне интересно будет ли с кем потрындеть)) Вот тут тоже совпадем)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3383
Конечно. Матвей перешел в девятый.
Сообщение №3384
И мой в 9 перешел.
Сообщение №3385
Наконец-то результаты по ОГЭ русскому пришли, обещали ещё 2 дня назад. Неожиданная 5, мы в шоке. Жаль общес-тво на 5 не вытянула, 28 баллов, а надо было 32
![]()
Сообщение №3386
О, и моему результаты пришли по русскому - максимальное количество баллов набрал, "пятерка"
Сообщение №3387
Muffin, Рома тоже стал очень мало читать (
вот сейчас дочитывает "Бывают дети зигзаги", вроде одобряет До этого Голдинга прочел (Повелители мух) - понравилось, обсуждали. Крапивина читал в том году - что то нравилось, что то нет Лукьяненко из раннего "Рыцари 40 островов" тогда же прочел, не помню реакции
Сообщение №3389
избаловал маму ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3390
Мой тоже. Вчера на столе нашла "Смерть шпионам". У нас есть сборник из 3 книг. По-моему документальные. Бабушка мужа работала, это ей на один из праздников подарили. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Все равно молодец! Когда проходит время, остается только оценка, остальное нюансы. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3391
У моего Ромы огэ русский 5, максимум баллов. Сегодня сдает последний экзамен, поддержите кулачки))
Читает много, но последнее время всякую хрень ((Отдыхает он так видите ли...
Сообщение №3393
ну всё - все результаты ОГЭ пришли. Рома - круглый отличник, три из четырех экзаменов сдал на высшие баллы
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: класс! ![]()
Сообщение №3395
Уля моя будет ОГЭ сдавать, Таня ЕГЭ. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3396
Ведьмежонок, и у моего ОГЭ в след году. Ещё не решил до конца, что сдавать
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: fioccola, у нас народ из школы туда же едет . И одноклассник даже. А мой в свое время бросил астрономию Добавлено спустя 42 секунды: Вайолет, отличный результат! Поздравляю!
Сообщение №3398
Мы с Ильей во вторник в Питер уехали, сегодня вернулись. Мозги ему хотели проветрить после экзаменов, а вышло, что все время в ожидании русского провели))) 30 из 33, пятерка. А вчера еще и математика, хоть по нижней границе, но тоже пять, 22 балла.
По математике я пять не ждала, честно говоря. Но приятно. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3399
fioccola, мы из Долгопрудного, 5 лицей.
Наших в астрономии много Да, на УТС в Сириус Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Одноклассник в 6 классе первые диплом взял (сейчас в 8 они). И за год до этого тоже 6 классник. 7 классники каждый год (последние несколько лет точно) У нас кружок хороший, они рано начинают. А мой к 6му дошел до крепкого призера рега, в 7 уже так, по нижней границе почти, тк бросил в пользу биологии
Сообщение №3400
В ночи дождались результаты. Физика 86, информатика 83. Итого на репетитора по информатике два года можно было бы и не тратиться) и не сдавать ее, хватило бы школьной физики. Но информатика в школе была вообще ни о чем, увы, и учитель мышей не ловила, и курсов не было, да и менялись как перчатки учителя до 10 класса , поэтому тут было вынуждено.
Короче не так страшна эта баба ЕГЭ, подготовиться ребенку самому без репетиторов вполне реально. Выдыхаем, баллы пока хорошие, может даже на бюджет поступит. МИСиС за медаль , без разницы какую, даёт 5 баллов, так что в итоге у нас если по максимуму, то 75+78+86+5 итого 244 балла Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|