Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Тема образовательно-ворчательная, обобщенная
Сообщение №3401
Позвонила в приемную комиссию МИСиСа, спросили сколько баллов. После чего председатель комиссии дала личный мобильный номер, сказала завтра прийти и ее набрать, чтобы она лично познакомилась с будущим студентом и провела его на кафедру, сказала, что миллион процентов поступит на бюджет, сдать документы и спокойно ждать 4 августа. Уффффффф. Я сегодня напьюсь. я две ночи не спала, чек егэ обновляла.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3404
Вайолет, поздравляю, молодчина! С такими баллами конечно он должен попадать на бюджет. Тут вообще без сомнений.
У нас такой же дисбаланс как и в первый заход, информатика 51, но даже с такими баллами он на технический бюджет претендует))) Вот вам и 5 в аттестате по информатике и репетитор с октября. Я, если честно, даже таким баллам рада, выбор поздний, нестыковка со школьной программой полная. Общество 71 , тут цель 70+ достигнута) Так что можно выдохнуть и формировать список вузов и направлений. Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Давай честно, у тебя сын медалист, это вообще говорит об очень и очень многом , это как и наши краснодипломники. Чтобы этого достичь нужны и способности гораздо выше среднего и характер особый. Я бы не стала доступность высоких результатов ЕГЭ мерить медалистами и теми кому немножко до медали не хватило, сколько таких одаренных детей в школах? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3406
![]() Добавлено спустя 14 секунд:
Филиал Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3407
Тогда вообще отлично! А не рассматриваете какой-нить посерьезнее вуз? С такими баллами вполне.
Сообщение №3408
Нет, Маш, мы не потянем Москву,а Воронеж не вижу смысла. Если бы какая специальность мечты, которой у нас нет, а так - пусть спокойно учится на месте Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3409
смысл один - чтобы была работа за лучшие деньги. У Леры балл аттестата 4.5, задумалась опять о мед.училище, на фармацевта с таким баллом можно замахнуться. Жалеет, что потеряла баллы в нашей школе - вполне можно было родной русский (который ещё и отменят!) и второй иностранный (который тоже никому не упал) на 5 тут вытянуть ((((( Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3410
Поверь мне,что на вуз мало где смотрят в провинции
Сообщение №3411
в крупном городе работа стоит дороже при прочих равных. И учась в вузе обрастаешь знакомствами. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3412
![]() И вообще от человека многое зависит. Знаю людей, прекрасно работающих в Москве после нашего МИСиСа (диплом кстати дается московский, а не филиала).
Далеко не все ненавидят свой город и хотят из него вырваться. Кому-то и на месте нравится. Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: Если все же остановится на айти - это вообще возможность удаленной работы. А учиться спокойно в своем городе - это огромный плюс, тем более для такого домашнего мальчика, как Глеб. И дело не в "не отпустить от юбки". Понятно, что привыкнет, всему научится, но ради чего, если есть возможность спокойно получить специальность в своем городе, живя при этом в своем доме, нормально питаясь, имея возможность спокойно подрабатывать при желании, плюс помогать родителям при необходимости. А дальше все в его руках, магистратуры, второе высшее и так далее. Будет голова на плечах - он найдет работу и возможность заработать после любого вуза, а нет - так ничего не поможет, никакой Воронеж и никакая Москва. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3413
Но и жизнь там дороже. Первое место работы точно также непросто найти. А потом уже смотрят не на диплом, а на твои деловые качества
Сообщение №3414
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3416
Либо айти ( но чего-то он пошел назад пятками) , либо АТП, либо электротехническое что-то. Завтра еще с ним поговорим и в приемной комиссии поговорим. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3417
Вайолет, поздравляю Глеба от души! И вас с мужем, ваш вклад в этот результат тоже очень значительный
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3418
И квартирами? ![]()
![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3419
Без занятий и труда достичь высоких результатов и гению не по силам. ![]() Еще раз поздравляю, умница!!! очень за вас рада! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3420
Нет, не помогает, проверено неоднократно... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3421
Бузина, как несправедлива жизнь
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3423
Репетиторов берут, чтобы улучшить результат. На мамстве плачутся, им надо 90+ а некоторые и 95 считают провальным результатом. ![]()
Сообщение №3425
Вот я мамаша: проигнорировала вчераш сообщение о результатах. 98 баллов по физике. Красавец!)
|