Ведьмежонок писал(а) on 02 сен 2024, 11:21в доме на двоих детей одна шариковая ручка

[закрыто] Тема образовательно-ворчательная, обобщенная
Сообщение №3851
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3852
У нас в этом году школа на ремонте и дети учатся в четыре зданиях в разных частях города. Хорошо, хоть в пешей доступности. Линейка или что то торжественное есть у всех классов. У кого на набережной, у кого в музее. А кто то в поход ушёл. У наших в классе торжественный урок. И всë. Сегодня не учатся.
А Олеся в больнице.Это становится традицией ![]()
Сообщение №3853
Как написала Липен :
"Дети в школу, виски в колу!!!" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3854
Нам объявили, что линейки для первоклашек не будет, но будет небольшая торжественная часть для первоклашек. Завели в школу, в холл второго этажа, а там линейка. В духотище куча народу, многие семьями, не мама-папа, а мама-папа-бабушки-дедушки-младшие дети.
Речи толкнули директор и продажная женщина, слов нет - межрайонный прокурор (спасибо мужику, он был краток). Выступления были каратистов, танцевального ансамбля и клоунов ![]() Нормальной в этом бедламе была только учительница 1А, которая сначала отвела своих в класс, снять рюкзаки, а потом на линейку. Остальные так и стояли с цветами и рюкзаками. Провели классный час, пофоткались, съели блинчики в столовке и пошли домой. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3855
зачем на 1 сентября рюкзаки? Мы вообще без всего, линейка, классный час и по домам. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3856
У нас полный день учебы, включая физкультуру и технологию. У Коли 5 уроков. у Ленуси - 7.
Сообщение №3857
У наших (у меня один школьник остался) линейка и классный час, учебники им на прошлой неделе раздали. У старшего учеба с завтрашнего дня, как у меня была - первый день вывешивается расписание, со второго пары. У дочки в колледже сегодня линейка и одна пара.
А с подготовкой к учебному году у нас все просто: заказали на Озоне кому чего не хватало, включая одежду, я только успевала деньги отстегивать.) Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3860
Тарелка, расписание на завтра узнать.
malinovka, у нас то же самое, но есть администрация школы в родительском чате ![]()
Сообщение №3861
Деть только пришел из школы. Кошмар! Две девочки, что были в леночкином классе, перевелись в другие школы. Лена теперь единственная девочка. В классе всего 16 человек.
Сообщение №3862
Ясно. У моих первые 2 недели никогда ничего не работало. Классная скидывала расписание. Добавлено спустя 44 секунды: MaSher, обидно. А куда сбежали? Что не понравилось?
Сообщение №3863
MaSher, у Яны хуже: 24 человека, из них 3 мальчика = кобрятник. Уже специфическая родительница в чате проявилась, пока только одна (ттт).
Фотку показала - кто во что горазд, джинсы, голый живот, мальчик с длинными волосьями и косичкой, одна девица как в чёрной спортивной форме. В общем - самовыражаются фигней маются.
Сообщение №3864
Одна живет очень далеко. Квартиру купили в прошлом году. Девчушка год доучилась и перевелась в школу поближе. А вторая вообще в Тверь переехала((
Сообщение №3865
у всех 10-классников по два часа общества в расписании?
я что то в афиге.. у Ромы 35 часов в неделю учебной, плюс обязательная внеурочка - у час черчение (причем куда то ездить надо), 1 час классный час=разговоры о важном, по 0,5 проектная деятельность и некая "технология производства". итого - 38 часов каждую неделю (проекты и технология понедельное чередование). какая то жесть, не? ![]()
Сообщение №3866
у моей младшей тоже 2 часа было общество. Класс физ-мат/хим-био. Общество базовый уровень. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Проектная деятельность шла в основном расписании. Не как внеурочка. В 11 классе обязательная защита проектов, как допуск к егэ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Всего в 11 классе без РОВ было 37 часов в неделю.
Сообщение №3867
Тарелка, ты не поняла, возможно, - все эти предметы у наших тоже в основном расписании и не последними уроками (кроме черчения), просто обозначены как "внеурочная деятельность".
Добавлено спустя 30 секунд:
я про 10 сейчас
Сообщение №3868
За 10-й нет расписания под рукой. Но особой разницы не было. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Допустимая нагрузка в 10-11 классах при 6-дневной рабочей неделе 37 часов
Сообщение №3870
Нам технологию вернули
![]() В школе после 7 класса ее не было никогда, в аттестат шла оценка за 7 класс. Ну что, в 8 покайфовали без этого головняка и нате распишитесь: 9 класс с углубленкой по 7 уроков в день плюс внеурочка. Без поварешки ну никак же! Тьху, блин! Зла не хватает на этих реформаторов
Сообщение №3871
так всех же устраивали и "разговоры", и "труд" и, простигосподи, семьеведение. Я же сразу спросила, точно ли ради этого надо сидеть лишние часы в школе? Ответ был - обязательно, именно об этом родители и мечтали, у общества был "запрос снизу". А теперь что не так-то? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3872
Вау... я сегодня "афёру" провернула - записала через Наавигатор дополнительного образования Даню на бесплатные занятия по картингу. Жутко дефицитное направление. Я везучая
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3873
У Глеба (физмат) не было вообще обществознания в 10-11 классе Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3874
У нас тоже. Я еще в том году изозлилась вся. А учебники... один другого краше в 9 классе - технология, экономическая грамотность, общество, психология семейной жизни... еще х..та какая-то, не помню что. Как же времени-то жалко! ![]() Устраивали конкретно разговоры. Самой сутью и формой организации. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3875
больше подошло бы слово "бешеная", особенно с учётом сроков проворачивания всей "аферы" ))) там поминутно надо писать, если расписывать ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0