GalinovMost писал(а) on 07 апр 2025, 19:46Там проверяют всех на этт дело, с дисциплиной очень строго. Знакомых много, кто там работает, алкашей нет
Наверно, вышли за проходную и как давай валяться по канавам......
Среднее техническое, что актуально?
Сообщение №76
Наверно, вышли за проходную и как давай валяться по канавам...... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №77
Чета лосанна вспомнилась
Сообщение №78
У вас в Челябинске филиала нет случайно? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №79
В школу. Он уже приходит такой. Жаловались, но администрации нашей по фиг. Точно! Еще один пример. Про вас-то я и забыла.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №80
В смысле? Любила канавы? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №81
Amarana, есть, у нас везде, от Сахалина до Калининграда.
Я тут год всего, но атмосфера просто лучшая из всех моих работ ![]()
Сообщение №82
Всвуз он может захотеть и после средне-специального. Добавлено спустя 46 секунд:
Алкашей там видела регулярно
Сообщение №83
И дитев летом на работу берут? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №84
Тарелка, на то и надежда. Я с самого начала в "запросе" отметила, что хотелось бы специальность , побуждающую к развитию )))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №85
чем он хуже??? у него не только уставшая мама есть, но и папа. Вариант "онлайн школа" и папа контролирует совсем нельзя рассмотреть? Там будут интересные уроки раз, два, даже если в ПТУ колледж, то аттестат сделаете красивый. В деревне жить можно, столярничать с папой - тоже. а молодых мужиков в школе припахивают очень неплохо, найдут и часы, и прочее, вот только директором историка скорее возьмут, чем технолога, хотя? Уж наставника ставку могут дать. Витьку, если мозги не подвезут, в пед отправлю. Так-то электриком (с вышкой) лучше. Не, я не настаиваю, у меня свои дети есть. Только что-то из присутствующих никто дитя своё на завод не отправил в трубочку дышать до и после смены, все зачем-то вышку получили. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №86
В Химках брали дитев (в офис), это так приятно было, попозже найду фотку. В подразделениях не знаю, надо, могу узнать, но есть такая практика.
Сообщение №87
а какой колледж со средним баллом не хорошиста???? Ты смотрела проходные? Может, конечно, сейчас подправят, обещали троечников брать, а хорошистов - нет. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
сапожник. У знакомой сын пришёл в слезах после первого дня, "мама, мне что, до пенсии чужие сапоги нюхать??? Я учиться пойду!" и пошёл, и один из успешнейших в нашем городе. Даже депутатом чуть не стал. А не сунула бы его мама в сапожники (школу забросил, еле-еле учился) - и не стал бы бизнесменом. пока что всё идёт по плану
Сообщение №88
У вас большой промышленный город, и среднее техническое еще есть. Так что для технаря - отличное решение. А дальше -как сам решит. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №89
Мой с высшим на заводе работает, в трубочку дышит ![]()
Сообщение №90
мечта - на морозе гайки крутить на комбайнах. С 20 до 60 лет. Может, всё-таки продажником этой техники получше будет? пока что всё идёт по плану
Сообщение №91
На хрена ему пед? Неужели для мальчика нет специальностей, где он может раскрыться?
Сообщение №92
Он другой Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №93
Мозгами и целеустремленностью. Такие специальности и настолько востребованные мозги - штучный товар. Совсем учиться перестанет ![]() А зачем нам красивый аттестат? Ему желательно не расслабляться, он и так пофигист. По-моему, даже электриком без вышки лучше. Первых двух я тоже не отправлю. Дети разные. Я хочу, чтобы им в конечном итоге было хорошо и они стали самостоятельными. Платно, я за вуз из принципа не хочу платить, т.к. без желания там учиться это будет перевод денег. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №94
ну да ладно. Мама есть, папа есть, сестра есть и даже брат есть. Я ушла. А то давление поднимается. Я - с молодёжью вашей, они понимают, что дома на диване всяко лучше работать.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №95
Арабика, ты ж кажись сама из школы сбежала, сына то за что???
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Комбайн на морозе? ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №96
Ты читаешь вообще, что пишет Лена? Како отношение Даня имеет ко всем остальным детям темы? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №97
Именно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №98
без вышки опять тянуть кабели в лучшем случае внутри, а так - на улице тянут. А с вышкой - дома на диване в автокаде. Ну неужели никакой разницы? пока что всё идёт по плану
Сообщение №99
В силу возраста они понимать пока могут только за себя и на своем опыте. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №100
почему ты его списываешь??? Чем он хуже? Ничем не хуже!!! Хороший, добрый мальчик, да, не понял ещё, куда двигаться, жизни не видел, папе любит помогать и? пока что всё идёт по плану
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0