Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Среднее техническое, что актуально?
Сообщение №127
а халтур у электрика завались. Пока у нашего было здоровье , его постоянно приглашали на дом, то проводка, то счетчик. И сейчас его уговариваем уйти на полставки, здоровье беречь, частным образом подрабатывать по настроению. Но нет, он на этом заводе все с нуля протягивал, разводку делал, детище бросать не хочет. Да и не отпускают его.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №128
Откуда ты это все берёшь???? Какие гайки зимой на комбайне? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №129
мой точно по такой же "технологии" в школе учился, нервов потратила кучу и себе и ему – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №130
ты же сама пишешь - зрение. Какой сварщик? Электрик - я в целом норм, у нас же электрики с деда моего, а он с 50-х годов. Там после пту проекты делать можно, но! Хрен пробьёшься. Моя мама вышку чуть не в 55 получала, т.к. требовать стали квалификацию. У меня ремонт делал мальчик -двоечник (не троечник) после техникума, электрик. Но всё равно, зачем, если можно выше? Уж когда будет 11 класс, а всё такие же трояки, то да, я с тобой соглашусь. Сейчас времени вагон. И даже 10 не нужна школа - онлайн и готовить ЕГЭ, поступит. вот. Закрывает же? Добавлено спустя 19 секунд:
из рекламного ролика. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №132
у кого? ![]()
или в пивнушках
какое отношение эти дети имеют к Дане? всё смешалось в доме Облонских © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №133
И что папа? Мы не будем его "обучать высшему" силой. Это бессмысленно. В остальном его не за что ремнем - нет плохих компаний, спиртного, наркоты (ттт). Спокойный чистенький ребёнок, домашний достаточно. Увлекался танцами и автомоделированием, сейчас от картинга фанатеет. Ну вот не отличник ![]() Мы не пугаем. Я ему даю ссылки и прошу подумать, кем будет работать, т.к. высшее ему не светит, если он не возьмется за ум. 21-23 года. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №134
fioccola, нашла) с 14
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Encanto 07 апр 2025, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №135
ЗПР и УО это ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №136
Ведьмежонок,
С такими симптомами, протестным поведением , ну сдвг еще, мы пошли к психиатру. Теперь пьет таблеточки...
Сообщение №137
Кого и куда я списываю??? Есть у человека конкретный запрос, я на него и отвечаю. И для своего я спокойно политехнический колледж рассматривала. Дане нужно специальность, которая его заинтересует, и возможно дальше он и получит ту самую вышку, а если и нет - у него будет работа, которая ему будет нравиться, человек с мозгами и руками всегда заработает нормально. А у тебя блин либо комбайн на морозе, его ж срочно надо отремонтировать, а то ж посевная в мороз стоит, ангаров нету, либо на диване в автокаде. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №138
да уж (((
почему силой-то, до высшего ещё сколько? 4 года или все 5? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №139
надо наверное как-то подитожить информацию в теме и выделить ключевые моменты. главное чтобы:
- в тепле и на одной работе до 50 лет - не на столбе и не на морозе (как в рекламных роликах) - и чтобы по дороге с работы домой не было канав и пивнух выбор небольшой остается... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №140
нет, Лен. Это сейчас так учат. Я Витин класс взяла в прошлом году на онлайн четверых, двое отличников. Да, они не знают месяцы и сезоны. Выучили. В этом году ещё дети, тоже самое. Уже не удивляюсь. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №141
![]() ![]() ![]()
девчонки, может, как-то закроем тему с диагнозами по интернету чужим детям? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №143
Охренеть. А я видите ли его списываю. Откуда у него педзарущенность?
Нина, ты точно педагог??? Ты знаешь вообще, что такое педзапущенность? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №144
почему до 50? до пенсии!
про диван забыла! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №145
Я совсем запуталась..... На комбайне разве посевную проводят? Я думала, уборочную.....
Наверно, придется на старости лет в сельхозакадемию поступать. Закрыть гештальт нереализованной вышки Последний раз редактировалось Amarana 07 апр 2025, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №146
Мой старшенький абсолютно несамостоятельный был, тютя какой-то , ленивый. В компьютер поиграть , поспать, спорт периодически. На оценки плевать, ради мамы учился. Я переживала, что делать, как он жить будет. В какой-то момент классе в 9-10 перещелкнуло, и мой сын -другой человек. Все сам, все могу, что врач, что документы, работа летом. И учеба приобрела смысл и к ЕГЭ готовился не из под палки. Сейчас живет в Петербурге, приезжает на выходные , все сам,стирка, готовка, магазин, по учебе не отличник, но сессия во время, без доп. Есть и 5 и 4 и 3. Вижу, что не забивает на учебу, посещаемость, работы в срок, старается.
Есть мальчишки, которые постепенно взрослеют или самостоятельные не по годам. А с Лехой очень внезапно перемены произошли. До сих пор не могу понять, какие факторы сработали. Для меня это чудо ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №148
Да, знакомые мамы делились. И с детским психологом я это обсуждала. Есть не школьные дети, которым не подходит наша система образования "упал-отжался, потому что я так сказала". Вот там конфликты с учителями и иногда плохая успеваемость из-за протеста - назло маме уши отморожу. Лучшее для их образования - из школы забрать ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №149
И согласна с Леной, что многие , кто школу недолюбливал, учился на троечки, потом в техникумах - лучшие студенты.
Другая мотивация, другой процесс. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №150
На сеялках? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|