Amarana писал(а) on 07 апр 2025, 21:17На комбайне разве посевную проводят? Я думала, уборочную.....
в любом случае не в лютый мороз это происходит.
Да и речь в принципе о ремонте спецтехники, комбайн так, к слову пришелсяя
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Среднее техническое, что актуально?
Сообщение №151
в любом случае не в лютый мороз это происходит. Да и речь в принципе о ремонте спецтехники, комбайн так, к слову пришелсяя Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №152
тут как в анекдоте про девочку и лето - какое нахрен лето, когда снег и мороз? вот такое хреновое лето – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №153
![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №154
Снег, конечно. Снеговиков формируют и по полю расставляют в шахматном порядке.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №155
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №156
В колледж по среднему баллу принимают. Нужен. И в 8 классе на изо и музыку забивать нельзя: они в аттестат идут. И технология, когда она там кончается. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №157
Я уже поняла, что Нина ИИ поставила вместо себя, после слов о мечте "сын-трудовик" Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №158
Ааааааа Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №159
Ну возможно никакой. Я тему о чем и завела - узнать как сейчас обстоят дела. Кто нужен. Какие перспективы. Можно. Я тоже надеюсь на другой уровень, чем потолки в квартирах)) И куда он с трояками в 11 классе? Там уже точно всё просрано будет. Я уже писала - у нас взаимная нанависть со школой. Зачем еще три года об нее убиваться. А я хочу, чтобы он научился системно учиться, нашел в этом вкус и стал сам отвечать за себя. А не ждал пинков к концу четверти, чтоб тяп-ляп вытянуть на тройки, т.к. мама орёт ![]() И дальше что? Там еще 5 лет отучиться надо, сдавая сессии, а потом найти работу по специальности. Не та степень протеста, и нет диагноза. И протест касается только школы. Это даже не протест, это расслабленность и умение быть невозмутимым)) В 9 класс переходит, через год надо определиться. Да, Нин. Как дефектолог говорю. Ребенка с нормой интеллекта не надо до 7 класса как-то специально учить читать и запоминать месяцы года, и тем боле отличать зиму от осеени. Просто сейчас эти диагнозы стали неохотно ставить. Потом проблем не оберешься. Но это именно они. Ну вот я своему даю последний год, если сам захочет - пожалуйста. Но ЕГЭ из-под под палки слишком мазохистская затея. А так он самостоятельный с 7 лет... мужичок такой) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №161
и совмещать с физруком Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №162
Это вот сильно было, да... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №163
Сейчас еще оборзев добавился....НВП по старому, его тоже совмещать можно. Так и на три ставки можно пахать.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №164
А я помню, что этому училась дочь Капибары в филиале МГУ в Крыму. Вот! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №165
Ведьмежонок, хватай готовый сценарий. 3 магнитофона, 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных © ![]() Последний раз редактировалось Октавия 07 апр 2025, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №166
нет, я наоборот уважаю трудовиков и физруков и вообще учителей. Но блин стратегия странная - если никуда не хочет/плохо учится/ничего не может - запихнем в пед! А потом будем сидеть причитать "вот так их сейчас учат" - может потому что вот позапихивали таких, они теперь вот так и "учат" Последний раз редактировалось Safira 07 апр 2025, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №167
Некоторым - никогда ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №168
Иногда возраст приходит один. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №169
дело не в трудовике, ты же понимаешь. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №170
в том что трудовики в основном алкаши? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №171
![]()
Сообщение №172
А прикинь, у нас товарищ один - трудовик, и его директором школы поставили! Мы в шоке, он в шоке. Но лет 5 уже точно работает Добавлено спустя 53 секунды:
Ну оборзев много чего добиться можно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №173
а они алкаши? честно говоря, я уже немного запуталась в градации алкашей ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
я ж говорю, хорошая идея! Трудовик, физрук и нвп-шник в одном лице. Такого сразу начальником управления образования поставят ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: а если еще и оборзеть, тогда можно и в министры попасть Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №174
Не та песня, перепутала. Я вспомнила мелодию Чижа, но там оказывается учитель пения)) phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №175
О! Ещё и в Крым можно. Спасибки!
Ну я трудовика воспринимаю как скорее пенсионера, проработавшего на производстве. Физрук -это человек, закончивший физкультурный. А до этого он был неплохим таким спортсменом. Обычно члены сборной региона как минимум, с правильными разрядами (КМС, МС) и образованием (в физкультурном у членов сборных Москвы и России индивидуальный план обучения - это я точно знаю), но по разным причинам (травма, возраст) - не участвующие в соревах. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0