Вайолет писал(а) on 07 апр 2025, 21:55Мы в шоке, он в шоке.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Среднее техническое, что актуально?
Сообщение №176
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №177
Это хорошо,что ты перепутала ![]() Добавлено спустя 34 секунды:
Ну тоже хорошая профессия
Сообщение №178
любая профессия хороша, если она к душе, а не ради корочек ВО и возможности работать на диване ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №180
Дааа, давненько было. Я как начала слушать Бахыт-Компота...так и удалила пост сразу ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №181
Я, кстати, с большой теплотой вспоминаю свою учительницу музыки в школе Ларису Витальевну. Она мне всегда чем то напоминала Полину из Гостьи из будущего. Такая же неземная была. И уроки мы ее любили. А ещё была трудовичка Надежда Степановна, которая учила нас шить. А после уроков вела КуКиШ (курсы кройки и шитья)
Сообщение №183
я послушала, офигела немного. Думаю, ну дает! ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №184
Оказалось,что я до сих пор помню все слова ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Когда нас после третьего курса отправили вожатыми в лагерь, это была наша коронная песня ![]()
Сообщение №185
у нас по музыке была Алевтина Леонидовна, она нам на аккордеоне играла и после прослушивания классики требовала, чтобы мы описАли, о чём это. Для меня музыка была хуже физики ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №186
Октавия, наша нам за хорошее поведение фильмы пересказывала. У нее брат на московском кинофестивале подрабатывал и она много новых фильмов зарубежных тогда видела. А это же было ещё время до видеомагнитофонов. Поэтому мы слушали ее с широко раскрытыми ртами. Кинг Конга нам пересказывала, Синдбада морехода...
Сообщение №187
Это какая песня? Про пьяную помятую пионервожатую?
А бахыт -компот до сих пор выступает , кстати) недавно тут увидела афишу одного бара) даже подумала с подружкой сходить, вспомнить молодость
Сообщение №189
А в Воронеж скоро чиж приезжает опять ((( но мы вряд ли поедем. В позапрошлом году были, круто было, молодость вспомнили.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №190
что ты к ней цепляешься? Уйди в онлайн. Я своему купила курс по математике за 6 класс, будет летом повторять. Подумайте с Сергеем, ну вдруг получится? Это не такие большие деньги, Предложи Дане эксперимент. Я Витьке предложила, оказывается, ему в школу ходить лучше. А Дане вдруг "зайдёт", если он туда из-под палки ходит? Ведь это совсем другое - интересные уроки, заинтересованные учителя. Тем более, физика уже на 4! Значит, интерес есть? Просто лето посмотрите. ![]()
время летит (((( да, уже и года-то нет на раздумья. Но. Онлайн у вас будет красивый аттестат и ОГЭ, возможно, 2 экзамена, если прицепитесь к московской школе. Уточнять надо. Соблазни этим. "А не будешь учиться, будешь в школу ходить!"
угу, ты видела, как щас молодёжь прёт? Это тебе не девочка. Тем более, технология - это факультет сам по себе интересный, много чему учащий плохо что-ли??? Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №191
Могу только добавить, что сама от школы ребёнка не в восторге. Правда, это не стало сюрпризом. Языки плохо преподают. Науки, вроде бы, получше. Химию-физику-биологию. Математика строго репетитором у нас. Дочка сама говорит - я пробовала без репетитора на контрольную выйти - оценка два. Больше не буду.
При этом уроков вагон. С утра до после обеда сиди социализируйся. За пропуски, опоздания наказывают чётко.
Сообщение №192
Мы уже почти пенсия, а большая часть офисников нахрен не нужна будет с этим ИИ. А роботов всегда чинить нужно, так что сервис топ))
Сообщение №193
У нас и сейчас такого полно. В заводских вакансиях зарплата токаря, например, выше, чем зарплата инженера.
О, та же история. В каникулы сын веселый, шутки милые, легкий на подъем, разносторонний. В школьный период мрачно-пофигистичный, шутки саркастические, ничего не хочет и вообще задолбался. Правда, учится хорошо.
Когда мой папа уходил с завода в 70 лет, потому что очень тяжело уже было работать, его начальник в трауре был. Мол, кем же я тебя заменю. Папа был фрезеровщиком, работал на сложном станке с комп.управлением. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №194
Потому что я не считаю он-лайн реальным вариантом получить образование ![]() Дело вообще не в деньгах. Еще, она первый год в 8 классе)) И зачем его на онлайн тогда? Мне нужен не красивый аттестат, я писала уже, а реальные знания, с которыми он сможет продолжить образование. Умение выруливать из проблем, которые сам себе создал - тоже неплохо. И вставать по будильнику в 7 утра пригодиться. Зашибись логика ![]() Меня радует, что у него нет блажи, что он будет зарабатывать блогером бешеные тыщи или "в интернете" на играх, хотя Тёма там уже зарабатывает. На этом фоне его желание стать специалистом автосервиса прямо не может не радовать, земной ребёнок ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Всё сразу и в целом ни о чем)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №195
Педзапущенность тут явно не у Дани. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №196
Как он попадёт в колледж без красивого аттестата??? Я серьёзно. Ты смотрела? Хотя город большой, может, у вас и есть варианты. У нас всем рисуют оценки получше, чтобы уходили после 9 Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №197
Гораздо актуальнее спросить, когда его взрослым некоторым подвозят. И подвозят ли вообще. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Неважно, главное - мороз и гайки ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №198
Зато вышка и широкое применение, но я же не настаиваю. Просто это не тот трудовик, котрого все видели. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №199
А Даня будет не тем электриком, которого видела ты. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №200
У нас было примерно так же: учительница музыки включала классику и просила рассказать, о чем, на наш взгляд, музыка. И я помню, как после прослушивания "Утра" Грига описала именно летний рассвет, утро, хотя не знала ни названия произведения, ни автора. хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0