Amarana писал(а) on 07 апр 2025, 20:44А моя дочь мечтает стать зоопсихологом.... Уговариваю ее начать с ветеринарии, а потом уж как пойдет. Она готова в 9 уйти, я против.
аналогично. Только моя мечтает не зоопсихологом, а конюхом и берейтером )))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Среднее техническое, что актуально?
Сообщение №251
аналогично. Только моя мечтает не зоопсихологом, а конюхом и берейтером )))
Сообщение №252
Да, много. Например "Тело, как улика" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №253
в пед тоже сейчас баллы высокие нужны. На бюджет 4,7+
Сообщение №254
О, я не знала. Так что то, что выше писала - это из всяких читанных детских тем, а не в твой адрес. Но он помладше Даньки, поумнеет еще. Если кончится война, то год в армии - не страшно. А вот если не кончится(( Ну смотря что под этим подразумевать и к чему стремиться. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №255
Ведьмежонок, по теме темы(извините за тавтологию) ... Мы с сыном в рамках университетских суббот ходили в какой-то колледж, там и радиоэлектроникой они занимаются и оптоволокном, интересно. Я думаю, что надо просто найти ту жилку, которая Даню увлечет и чем он захочет заниматься. Сейчас же есть всякие Скилбоксы(если это так пишется) . Соревнования, профподготовки и прочее и прочее.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №256
в чём и дело. ![]()
да я не обижаюсь, лоботряс же, куда деваться? Сейчас англ. вела с его группой - куда делся мой умный сын - не знаю. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №257
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №258
Ага, оно. Но это подработка для подростка, никак не дело жизни. Так профессий, все та же дорога - ЕГЭ - вуз - учеба, а поом еще надо, чтобы тебя в приличную компанию взяли. А я писала про позицию некоторых детей "учиться не буду, т.к играю хорошо". Хочу, чтобы учился и потом мог зарабатывать. Диван в этом списке дело десятое. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №259
У вас есть в НН формат университетских суббот? Сыну реально помогло. Походили по колледжам, вузам и вообще, много мест было. Посмотрел, поводил жалом. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №260
Да, спасибо. Надо подумать. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
У университета Лобачевского (мой)) есть... про Политех надо у Иры узнать. У колледжей, что находила - только весенние "Дни отрытых дверей". Но я поняла идею. Поищу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №261
И не только к пацанам я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №262
Поют) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №263
Так может ей и не надо. Раз не хочет
Сообщение №264
Но как пожар, то хоть увольняйся © ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Хоть кому-то повезло. Радостно читать ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №265
У меня все тоже самое. Только трупов нет ![]()
Сообщение №266
А она когда поменяется? Сама по себе - точно не изменится. А вот когда они себе работу искать будут - тогда требования почитают. У моей так с блогерством было. Ой, сейчас этого никто не избежал, наверное. Я сказала: Вперед, можешь совмещать с учебой. Причем, давно это уже было. Начала искать свою нишу, вот тогда на отрисовки фрагментов внимание обратила. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №267
[user
У тебя другие нагрузки:))) Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: А по теме, действительно походите с сыном по каким-нибудь дням открытых дверей и прочим презентациям. Может и приглянется что Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №268
В Радиотехникуме 12 апреля ДОД.
Когда я его заканчивала ( в 99г) там было всего две профильные специальности ВТ (вычислительная техника) и РА (радиооаппаратостроение). Сейчас там чего только нет. Раньше был договор с радиофаком Лобачевского, на 2 курсе спец группа начинала параллельно учиться в ННГУ и после окончания колледжа доучивались и выходили уже с ВО, но давненько это прикрыли, увы. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №269
Конкретно у меня? Нет. Я работаю в довольно спокойном режиме. И форум почитать есть время.
Сообщение №270
Моя дочь очень активно стала думать о преподавании. Вплоть до того, чтобы в лицей вернуться. Учиться собирается в МИФИ при этом. БВИ есть. Т.е. не от безысходности. Ей нравится самую сложную вещь объяснить коротко и просто. Моя близкая подруга много лет была проректором по воспитательной в институте, сейчас директор колледжа. Говорит, что уже 100 раз собиралась увольняться, но детей жалко, она их именно любит. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №271
не, я не конкретно про тебя, я в целом. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №272
zayka, а я про то, что и у людей с твоей специальностью бывают запары. Смотря где работать.
Сообщение №273
![]()
zayka, блин, зачем ты это написала? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №275
Главное - на себе не показывай)) Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0