Технологии поступления в ВУЗ
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Kesh, в Ростове-на-Дону есть филиал ВГИК. Вот
А во ВГИК есть не только актёрский и режиссёрский факультеты. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №52
Илья в прошлом году, с самом начале девятого, решил, что сдавать будет химию и биологию, к январю определился, что поступать будет в мед. Учится в медицинском 10 классе сейчас, химия и биология с репетитором уже второй год, в следующем, полагаю, будут и русский с математикой. Приоритет - стоматология, так же рассматривает пульмонологию и, возможно, хирургию - то, что привлекло на проф. экскурсиях, ну то есть лечебный факультет, третий - фармация. Если не мед, то пока не знает, куда.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №53
Вроде, есть свежак здесь)
Мне про поступающих пока нечего сказать, но я тоже интересуюсь, по сайтим хожу, присматриваюсь. Хотелось бы найти во поближе к дому. Вот всяком случае, бакалавриат. Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Ютка, у моей реп только по математике. Почему-то не нравится ей, как в школе объясняют. На школьных объяснениях она не может нормально контрольные писать, а на реповских может. И ещё она в слабом классе. Много мальчишек в самом дурацком возрасте. Из магазинов воруют, курят/вейпят, изображают море по колено; парочка дилеров в классе есть, демонстрируют полные карманы наличности. На следующий год многих отсеят и, надеюсь, учиться станет интересней.
Сообщение №54
Это какой у вас класс? Долго ещё до выпуска?
Сообщение №55
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №56
Вот я даже не нашлась, чего сказать. Но вообще-то: что их не посадят?..
Сообщение №57
julia_bb,
инженерное что-то? Кем она работать планирует? Добавлено спустя 40 секунд: Другая жизнь, нет. И даже из школы не исключают. Добавлено спустя 57 секунд: Другая жизнь, 14 лет. Этот год и ещё три.
Сообщение №58
Вот еще про наш 9 класс и менее одаренных детей)) (правда там российские реалии обучения, но проблемы возраста у всех одинаковы)) Среднее техническое, что актуально? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот, моему 7 апреля 15 лет исполнилось) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №59
Kesh,
моя тоже хочет куда подальше))) Но, надеюсь, перехочет. Из дому учиться гораздо легче финансово для нас, родителей. Добавлено спустя 39 секунд: Ведьмежонок, о! Моей в июне 15 будет. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: В этой темке, вроде, жизнь есть. Лучше в одной постить, не размазывать)) В принципе, моя пока хорошо учится. Хотя я люблю на неё жаловаться)))
Сообщение №60
Ну вот, и еще есть такие. Просто мы их как-то не особо осбуждали, если не брать школу (а это в теме образования в целом)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №61
у Ильи крутой математик, только они этим не пользуются. Он не проверяет домашку, и, соответственно, дети ее не делают. Поговорили с ним после , вроде понял, что это в его же интересах... А еще у них пропадает час геометрии из-за занятий в колледже, очень обидно. Учитель дает ссылки на онлайн-уроки, но смотри их Илья или нет, я не слежу. Все на его собственной совести. А класс у них сильный подобрался. Илья со средним баллом в районе 4,35 где-то в серединке списка 15-20 туда-сюда, в классе 36 человек. Мог бы лучше, но вообще не напрягается, иногда аж злость берет. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №62
Все дети разные... У дочери одноклассница уже несколько лет знает, что будет поступать на ветеринара и уже подрабатывает в клинике. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №63
А мы до этого в ЕГЭ шной теме много всего написали.
Я ещё схему принесла с датами актуальными. Может, сюда ее, как Люда предлагала? Вот тут она ЕГЭ-чат
Сообщение №65
Старший в 8 классе (математическом), хочет рыбачить и гулять в лесу. Подумать где учится дальше не хочет. Уезжать после 11 в большой город для учебы тоже не хочет. Думаю может в экологи
![]() Брат, работающий в нефтянке это направление советует. В природнадзорах и прочих организациях тоже нужны. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №66
Madiken,
Многие девочки на эту специальность западают. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Galla,
Какой разумный парень! Sustainability сейчас очень большая тема. Не знаю, как это по-русски называется. Работа с природными ландшафтами, природопользование. Ещё на Мстве читала про Лесной институт как-то. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Galla, там юридическая составляющая большая. Для юристов интересней история, для лесников биология. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Ютка,
Может, по нему просто не видно, как он напрягается? Моя вот тоже, типа, не напрягается, однако ни на что, кроме школы, сил уже нет. Каникул ждёт, как манны. Дома в основном тупит, как и я, в телефон. Устаёт, значит. И оценками своими живо интересуется, всегда с учителями в дискуссию вступает, если считает, что её баллами обделили. Это хороший признак, кмк.
Сообщение №67
Мой сын в этом году будет поступать. Нравится ему география
![]() Нахожусь в прекрасном возрасте,когда детство уже выветрилось, а до маразма еще далеко
Сообщение №68
У меня старший сын с 6 класса точно знал, что профессия будет связана с ИТ сферой. К этому шел,сам искал и изучал техническую литературу,с 9 класса подрабатывал, многого добился в профессии. А вот младший хоть и по складу ума технарь, но так сам и не мог выбрать направление, тогда я за него выбрала-пошел тоже в ИТ. Сейчас уже работает, говорит, что ни о чем не жалеет, работа нравится.
Сообщение №69
secret secrets, у нас из дома учится негде. Однозначно уезжать и поэтому учеба только бюджет т.к платку и ее житье не потянем.
Сообщение №70
У меня одноклассница в нем училась, правда кажется так и не закончила.
Сообщение №71
Если московский, то нет его уже, его бауманка съела. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №72
Kesh, а у нас из дома как раз норм учиться. Я надеюсь, что моя заземлится к тому моменту, когда доживём до во.
Насчёт того, что мы потянем а что нет, не думаю пока. Но если б она из дому училась - то было бы больше плюшек, разумеется. А если тратиться на съём- у нас нет общаг вообще - то не будет на что-то интересное денех хватать. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: ДанинамамаЯ, посоветовать не могу. Но есть смысл просмотреть вообщё ВСЁ, что в вашем географическом доступе по географии. Какие там специальности предлагают.
Сообщение №73
Посмотрела, точно поглотила. Одноклассница поступала в далеком 1987 году.
Сообщение №74
да он сам не знает, что хочет. Сначала политологом собирался быть, но он совсем не умеет разговаривать,он технарь по натуре. Пусть идет на свою географию, а дальше будем смотреть. Геоинформатику я ему посоветовала. в информатике соображает, но не могу сказать что ему сильно прям нравится. Вот география прям нравится. Говорит, что можно га геодезию еще пойти или нефтегазовое дело. Нахожусь в прекрасном возрасте,когда детство уже выветрилось, а до маразма еще далеко
Сообщение №75
Ну а почему бы и нет? Перспективная специальность
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|