Имя пользователя:

Пароль:

Образовательно-ворчательная 2

Сообщение №176

Сообщение Тарелка » Вчера, 17:49

ladybird писал(а) on Вчера, 17:44:у нас последний звонок на 24 мая назначили. Очень неудобно тем, кто сдает 23 мая экзамен

Какая то фигня теперь с последним звонком. Раньше был стабильно 25 мая и 1 июня первый экзамен. А теперь кто по что горазд. И с выпускным также

Тарелка

Сообщение №177

Сообщение Маевка » Вчера, 17:49

Тарелка писал(а) on Вчера, 17:49:Раньше был стабильно 25 мая и 1 июня первый экзамен.

Вот да. Все экзамены были после Последнего звонка.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №178

Сообщение Бузина » Вчера, 21:38

Madiken писал(а) on Вчера, 12:29:Ни в Парк Горького, ни в ресторан не пойдет.

В Парке Горького не будет. Перенесли на день раньше и на ВДНХ

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
мама Ксюша писал(а) on Вчера, 15:56:А сын просто в костюме был с галстуком.

Во! На 1 сентября для фотосессии купила ему костюм тройку...и в апреле в нем фоткался...и на последний звонок пойдет. Я так думаю, что и жениться потом тоже в нем будет.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №179

Сообщение ladybird » Вчера, 21:43

Тарелка писал(а) on Вчера, 17:49:
ladybird писал(а) on Вчера, 17:44:у нас последний звонок на 24 мая назначили. Очень неудобно тем, кто сдает 23 мая экзамен

Какая то фигня теперь с последним звонком. Раньше был стабильно 25 мая и 1 июня первый экзамен. А теперь кто по что горазд. И с выпускным также

Не, ну, раз сделали экзамены раньше, то и ПЗ перенесите.
У сына в 2022 году ПЗ на 18 мая назначили, рано, да, но и экзамены начались в конце мая. И всем удобно.
А тут какой-то бардак.
Моя 23 мая не пишет егэ, но другие дети-то пишут, причем половина класса пишет.
... можешь не писать - не пиши... ©

ladybird

Сообщение №180

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:44

За 20 лет более чем в три раза увеличилась доля россиян, отрицающих ценность образования

Сейчас на вопрос «Важно ли получить хорошее образование?» «нет» отвечают 17% (среди россиян младше 35 лет – 22%).
В 2005 году было 5%.

Три четверти россиян видят пользу от образования:
54% – так как оно «может помочь человеку в самореализации» (было 64%)
21% – так как оно «дает профессию, которая сможет обеспечивать человека на всю жизнь» (было 28%)

Опросы и замеры, опрос SuperJob

https://t.me/oizmedia/5101

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ladybird писал(а) on Вчера, 21:43:раз сделали экзамены раньше, то и ПЗ перенесите.

Не могут, т.к программа не выполнена. :idontno: не хватает учебных недель.

Тарелка

Сообщение №181

Сообщение ladybird » Вчера, 21:56

Не могут, т.к программа не выполнена. :idontno: не хватает учебных недель.

Всё фарс или глупость.
Детей планируют отпустить с учёбы с 19 мая готовиться к егэ (пишу про нашу школу в спб), у сына в 2022 году ПЗ прекрасно провели 18 мая.
Я не знаю кому и зачем наверху надо поставить дату ПЗ 24 мая. Ну, тогда экзамены не начинайте 23 числа. Всё же просто.
Какие-то вредители :idontno:

ladybird

Сообщение №182

Сообщение Бузина » Вчера, 22:07

ladybird писал(а) on Вчера, 21:56:Я не знаю кому и зачем наверху надо поставить дату ПЗ 24 мая.

У нас 23 мая ПЗ. Но, ради тех, кто может быть пишет (сомневаюсь, что в нашей школе много), перенесли на 15 часов.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №183

Сообщение Тарелка » Сегодня, 06:28

ladybird писал(а) on Вчера, 21:56:Детей планируют отпустить с учёбы с 19 мая готовиться к егэ (пишу про нашу школу в спб), у сына в 2022 году ПЗ прекрасно провели 18 мая.

Ага, а вот только в электронном дневнике стояли уроки, которых не было. :idontno: в общем бардак как есть.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ladybird писал(а) on Вчера, 21:56:не знаю кому и зачем наверху надо поставить дату ПЗ 24 мая. Ну, тогда экзамены не начинайте 23 числа. Всё же просто.
Какие-то вредители

Умнасвырускной был накануне резервного дня ЕГЭ. Это покруче пз. Чтобы выспаться, дети должны были пропустить выпускной

Тарелка

Сообщение №184

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 07:18

Бузина писал(а) on Вчера, 21:41:Во! На 1 сентября для фотосессии купила ему костюм тройку...и в апреле в нем фоткался...и на последний звонок пойдет. Я так думаю, что и жениться потом тоже в нем будет.

ага, в нем и на выпускной ходил. А потом в Питер учиться уехал, а костюм дома оставил :sorry: Зачем, говорит, мне костюм. Так и висит сколько лет у нас в шкафу.

ladybird писал(а) on Вчера, 21:56:Детей планируют отпустить с учёбы с 19 мая готовиться к егэ (пишу про нашу школу в спб), у сына в 2022 году ПЗ прекрасно провели 18 мая.
Я не знаю кому и зачем наверху надо поставить дату ПЗ 24 мая. Ну, тогда экзамены не начинайте 23 числа. Всё же просто.
Какие-то вредители

жесть какая-то, согласна :kuku:

Тарелка писал(а) on Вчера, 21:45:За 20 лет более чем в три раза увеличилась доля россиян, отрицающих ценность образования

Сейчас на вопрос «Важно ли получить хорошее образование?» «нет» отвечают 17% (среди россиян младше 35 лет – 22%).
В 2005 году было 5%.

мдааа... Печально как-то

мама Ксюша

Сообщение №185

Сообщение Тарелка » Сегодня, 09:57

Бузина писал(а) on Вчера, 21:41:На 1 сентября для фотосессии купила ему костюм тройку...и в апреле в нем фоткался...и на последний звонок пойдет. Я так думаю, что и жениться потом тоже в нем будет.

С мальчиками проще в этом плане. Хотя мой на диплом покупал новый костюм. Подрос и потолстел немного.

Тарелка

Сообщение №186

Сообщение Ютка » Сегодня, 10:18

У наших 11-классников последний звонок 19 мая, поэтому фактически в пятницу у остальных последний учебный день, мои рады))) Хотя формально еще неделя, в школу нужно прийти 20 мая на линейку и все. Прям раненько в этом году.

Вчера весь день ждали результаты МЦКО по алгебре.Пришли уже в ночи.Родители в чате снова подняли тему о смене учителя. А мне позвонила подруга, с дочкой которой Яна училась в прошлой школе. У них класс айти, учат углубленную математику, класрук математичка, сдавали базу, как и мы. Написали хуже, чем наши. Вот я думаю, может наш юноша не так и плох? :sorry:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №187

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 11:10

Ютка писал(а) on Сегодня, 10:18: У них класс айти, учат углубленную математику, класрук математичка, сдавали базу, как и мы.

А зачем IT-классу базовая математика? Я не очень поняла.

мама Ксюша

Сообщение №188

Сообщение Ютка » Сегодня, 11:20

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 11:10:А зачем IT-классу базовая математика? Я не очень поняла.

Это 7 класс. Углубленный вариант пишут только матвертикали.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №189

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 11:41

Ютка писал(а) on Сегодня, 11:20:Это 7 класс.

ааа, ой :blush: Поняла :)

мама Ксюша

Сообщение №190

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:57

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 07:18:мдааа... Печально как-то

У меня к этому отношение двоякое. Зачем всем высшее образование?

Тарелка

Сообщение №191

Сообщение ladybird » Сегодня, 14:13

Рособрнадзор запустил опрос на ГУ об отказе от выкладывания демоверсий ЕГЭ.

ladybird

Сообщение №192

Сообщение Арабика » Сегодня, 14:29

ladybird писал(а) on Сегодня, 14:13:Рособрнадзор запустил опрос на ГУ об отказе от выкладывания демоверсий ЕГЭ.

наши уже все подписывают со вчерашнего дня. Наши - это учителя.

Совсем озверели. "Сюрприз будет" на экзамене.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №193

Сообщение мама Ксюша » 48 минут назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:57:У меня к этому отношение двоякое. Зачем всем высшее образование?

Ну, опрос не про высшее, а про хорошее :)
Тарелка писал(а) on Вчера, 21:45: «Важно ли получить хорошее образование?»

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ladybird писал(а) on Сегодня, 14:13:Рособрнадзор запустил опрос на ГУ об отказе от выкладывания демоверсий ЕГЭ.

а демоверсии чем не угодили? Ох...

Вот уж точно. Радуешься, что дети уже выпустились. Но у меня два племяша, за них, конечно, волнительно.

мама Ксюша

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения