Сообщение №176
Тарелка » Вчера, 17:49
ladybird писал(а) on Вчера, 17:44:у нас последний звонок на 24 мая назначили. Очень неудобно тем, кто сдает 23 мая экзамен
Какая то фигня теперь с последним звонком. Раньше был стабильно 25 мая и 1 июня первый экзамен. А теперь кто по что горазд. И с выпускным также
-
Тарелка
-
Сообщение №177
Маевка » Вчера, 17:49
Тарелка писал(а) on Вчера, 17:49:Раньше был стабильно 25 мая и 1 июня первый экзамен.
Вот да. Все экзамены были после Последнего звонка.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №178
Бузина » Вчера, 21:38
Madiken писал(а) on Вчера, 12:29:Ни в Парк Горького, ни в ресторан не пойдет.
В Парке Горького не будет. Перенесли на день раньше и на ВДНХ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:мама Ксюша писал(а) on Вчера, 15:56:А сын просто в костюме был с галстуком.
Во! На 1 сентября для фотосессии купила ему костюм тройку...и в апреле в нем фоткался...и на последний звонок пойдет. Я так думаю, что и жениться потом тоже в нем будет.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №179
ladybird » Вчера, 21:43
Тарелка писал(а) on Вчера, 17:49:ladybird писал(а) on Вчера, 17:44:у нас последний звонок на 24 мая назначили. Очень неудобно тем, кто сдает 23 мая экзамен
Какая то фигня теперь с последним звонком. Раньше был стабильно 25 мая и 1 июня первый экзамен. А теперь кто по что горазд. И с выпускным также
Не, ну, раз сделали экзамены раньше, то и ПЗ перенесите. У сына в 2022 году ПЗ на 18 мая назначили, рано, да, но и экзамены начались в конце мая. И всем удобно. А тут какой-то бардак. Моя 23 мая не пишет егэ, но другие дети-то пишут, причем половина класса пишет.
... можешь не писать - не пиши... ©
-
ladybird
-
Сообщение №180
Тарелка » Вчера, 21:44
За 20 лет более чем в три раза увеличилась доля россиян, отрицающих ценность образования
Сейчас на вопрос «Важно ли получить хорошее образование?» «нет» отвечают 17% (среди россиян младше 35 лет – 22%). В 2005 году было 5%.
Три четверти россиян видят пользу от образования: 54% – так как оно «может помочь человеку в самореализации» (было 64%) 21% – так как оно «дает профессию, которая сможет обеспечивать человека на всю жизнь» (было 28%)
Опросы и замеры, опрос SuperJob https://t.me/oizmedia/5101Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:ladybird писал(а) on Вчера, 21:43:раз сделали экзамены раньше, то и ПЗ перенесите.
Не могут, т.к программа не выполнена.  не хватает учебных недель.
-
Тарелка
-
Сообщение №181
ladybird » Вчера, 21:56
Не могут, т.к программа не выполнена.  не хватает учебных недель.
Всё фарс или глупость. Детей планируют отпустить с учёбы с 19 мая готовиться к егэ (пишу про нашу школу в спб), у сына в 2022 году ПЗ прекрасно провели 18 мая. Я не знаю кому и зачем наверху надо поставить дату ПЗ 24 мая. Ну, тогда экзамены не начинайте 23 числа. Всё же просто. Какие-то вредители 
-
ladybird
-
Сообщение №182
Бузина » Вчера, 22:07
ladybird писал(а) on Вчера, 21:56:Я не знаю кому и зачем наверху надо поставить дату ПЗ 24 мая.
У нас 23 мая ПЗ. Но, ради тех, кто может быть пишет (сомневаюсь, что в нашей школе много), перенесли на 15 часов.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №183
Тарелка » Сегодня, 06:28
ladybird писал(а) on Вчера, 21:56:Детей планируют отпустить с учёбы с 19 мая готовиться к егэ (пишу про нашу школу в спб), у сына в 2022 году ПЗ прекрасно провели 18 мая.
Ага, а вот только в электронном дневнике стояли уроки, которых не было.  в общем бардак как есть. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:ladybird писал(а) on Вчера, 21:56:не знаю кому и зачем наверху надо поставить дату ПЗ 24 мая. Ну, тогда экзамены не начинайте 23 числа. Всё же просто. Какие-то вредители
Умнасвырускной был накануне резервного дня ЕГЭ. Это покруче пз. Чтобы выспаться, дети должны были пропустить выпускной
-
Тарелка
-
Сообщение №184
мама Ксюша » Сегодня, 07:18
Бузина писал(а) on Вчера, 21:41:Во! На 1 сентября для фотосессии купила ему костюм тройку...и в апреле в нем фоткался...и на последний звонок пойдет. Я так думаю, что и жениться потом тоже в нем будет.
ага, в нем и на выпускной ходил. А потом в Питер учиться уехал, а костюм дома оставил  Зачем, говорит, мне костюм. Так и висит сколько лет у нас в шкафу. ladybird писал(а) on Вчера, 21:56:Детей планируют отпустить с учёбы с 19 мая готовиться к егэ (пишу про нашу школу в спб), у сына в 2022 году ПЗ прекрасно провели 18 мая. Я не знаю кому и зачем наверху надо поставить дату ПЗ 24 мая. Ну, тогда экзамены не начинайте 23 числа. Всё же просто. Какие-то вредители
жесть какая-то, согласна Тарелка писал(а) on Вчера, 21:45:За 20 лет более чем в три раза увеличилась доля россиян, отрицающих ценность образования Сейчас на вопрос «Важно ли получить хорошее образование?» «нет» отвечают 17% (среди россиян младше 35 лет – 22%). В 2005 году было 5%.
мдааа... Печально как-то
-
мама Ксюша
-
Сообщение №185
Тарелка » Сегодня, 09:57
Бузина писал(а) on Вчера, 21:41:На 1 сентября для фотосессии купила ему костюм тройку...и в апреле в нем фоткался...и на последний звонок пойдет. Я так думаю, что и жениться потом тоже в нем будет.
С мальчиками проще в этом плане. Хотя мой на диплом покупал новый костюм. Подрос и потолстел немного.
-
Тарелка
-
Сообщение №186
Ютка » Сегодня, 10:18
У наших 11-классников последний звонок 19 мая, поэтому фактически в пятницу у остальных последний учебный день, мои рады))) Хотя формально еще неделя, в школу нужно прийти 20 мая на линейку и все. Прям раненько в этом году. Вчера весь день ждали результаты МЦКО по алгебре.Пришли уже в ночи.Родители в чате снова подняли тему о смене учителя. А мне позвонила подруга, с дочкой которой Яна училась в прошлой школе. У них класс айти, учат углубленную математику, класрук математичка, сдавали базу, как и мы. Написали хуже, чем наши. Вот я думаю, может наш юноша не так и плох? 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №188
Ютка » Сегодня, 11:20
мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 11:10:А зачем IT-классу базовая математика? Я не очень поняла.
Это 7 класс. Углубленный вариант пишут только матвертикали.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №191
ladybird » Сегодня, 14:13
Рособрнадзор запустил опрос на ГУ об отказе от выкладывания демоверсий ЕГЭ.
-
ladybird
-
Сообщение №192
Арабика » Сегодня, 14:29
ladybird писал(а) on Сегодня, 14:13:Рособрнадзор запустил опрос на ГУ об отказе от выкладывания демоверсий ЕГЭ.
наши уже все подписывают со вчерашнего дня. Наши - это учителя. Совсем озверели. "Сюрприз будет" на экзамене.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №193
мама Ксюша » 48 минут назад
Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:57:У меня к этому отношение двоякое. Зачем всем высшее образование?
Ну, опрос не про высшее, а про хорошее Тарелка писал(а) on Вчера, 21:45: «Важно ли получить хорошее образование?» Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:ladybird писал(а) on Сегодня, 14:13:Рособрнадзор запустил опрос на ГУ об отказе от выкладывания демоверсий ЕГЭ.
а демоверсии чем не угодили? Ох... Вот уж точно. Радуешься, что дети уже выпустились. Но у меня два племяша, за них, конечно, волнительно.
-
мама Ксюша
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|