Образовательно-ворчательная 2
Сообщение №376
Гамаюн, я ей сказала выдохни, это 9 класс. Англ дальше сдавать не планируешь ну тройка и хрен с ней.
Сообщение №377
какой капец. Сегрегация. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
шпоры одни и те же уже десяток лет, могли бы спросить. Раз. Два - все шпоры ОГЭ рассчитаны на тройку, там ошибки, выше тройки по шпорам не набрать ![]() Три - ничего страшного, опыт всего лишь, в след. раз будет всё хорошо ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Ребёнок занимался? готовилась хотя бы как-то? Может, всё не так плохо, на ОГЭ тройку достаточно сложно получить, если знания хоть какие-то есть. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №378
В правдивость сливов не верьте!!!
Экзамен сдан, нужно думать только о следующем. У нас в прошлом году мальчик купил слив по обществу. И всё списал. Оценка 2 А девочки английский сдали. Ой, я не сдала, ой, у меня двойка, я ничего не услышала. Но четвёрки получили. Мамы только инфаркт чуть не получили. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №379
![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
проблема в том, что они (дети) часто не могут списать. Они не понимают, как написанное в шпаргалке соотносится с их заданием. Это раз. Два - пока дойдут из туалета до аудитории - забывают, что только что читали. Шпора поможет тому, кто сам знает, но хочет "подстраховаться". Ну и не рассчитаны шпоры на то, чтобы по ним 4-5 получали. Максимум трояк. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №380
Главное сейчас успокоиться, выдохнуть и готовиться к следующему. Успехов нв следующих огэ. Огэ списывают только так, камер нет, наблюдатели не все строго отслеживают, народ в туалет бегает и списывает) Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: Ладно шпоры на ОГЭ, но вот на ЕГЭ же тоже берут, а там уже всё гораздо серьёзнее, можно не только самому попасться, но и подвести тех, кто с тобой в одном кабинете или даже по дороге в туалет встретился ![]() А главное, шпоры сейчас не пишут, а печатают. Какой в этом смысл ![]() ![]() ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №381
от этой оценки что-то зависит? В 10 класс идет? Средний балл аттестата сильно ухудшит? Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Моя говорила что на ОГЭ, что на ЕГЭ, что и так все внимание и силы уходят на то, чтобы успеть все нормально и корректно написать, ничего не забыть учесть. А если бы отвлекалась даже на мысли и списывании, не то что на него само, вообще бы ничего не успела ![]()
Сообщение №382
я так вчера и сказала))) Про сливы объяснять не буду. Тройка и тройка ни чего страшного не случилось. я хз что от этой оценки зависит) в 10 класс идет по англ в жизни ни одной 4 в четверти не было) Это ее перфекционизм долбит! Если 3 то просто ей стыдно, она позорище и учитель инфаркт от неожиданности схватит ![]() Еще так забавно, мы семейка то с приколом ![]() ![]()
Сообщение №383
Ну, даже если и "3" при пятерке в году (пять же?) в аттестате будет 4. И все нормально... А класс/школа английская? или занимаетесь? Потому что 4 и даже 5 в неуглубленных школах, зачастую, это... (ну, вот, как вчера писала про знакомую. У нее "4".. Более того, школа языковая. Но, блин, какая 4?.. Я молюсь, чтобы порог тройки прошла.... На пробниках еле-еле наскребала) моя, наоборот, считает, что ничего от этого не зависит. В школе остается. Конкурс аттестатов при приеме в 10, конечно, будет. Но, учитывая все остальные предметы, даже если будут (вдруг) четверки в аттестате еще и по экзаменационным (ну, например, напишет на 3, то поставят 4) - по фиг. И, кстати, моя перфекционистка. Но вот такое отношение вдруг. И от многих девятиклассников именно в этом году такое мнение слышала.. "это не ЕГЭ, нестрашно".. Удивительно...раньше все "хочу пять", "хочу красный аттестат". Сейчас, прям, как будто, планку сами себе снизили. И не парятся. По крайней мере, на поверхности. Что, наверное, хорошо даже..
Сообщение №384
а, ну, то есть в 10 класс идет норм, проблем не будет? Тогда все хорошо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Сообщение №385
Моя так же, подбешивает иной раз ![]()
Сообщение №386
У наших в МОЦРО (часто говорю, это значит многопрофильный образовательный центр развития одаренности, язык сломаешь, конечно ![]() ![]()
Сообщение №387
занимается с педагогом. Англ сдавать ее полностью выбор. Ей нравится язык, в языковой лагерь каждый год ездит. Красного диплома и не будет у нее пара четверок точно в аттестате есть. Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ну у нас хоть бы набрали 10 класс))) Многие уходят т.ч в конкурсе аттестатов она точно победит ![]()
Сообщение №388
У меня были мысли по младшему , что он может с золотой медалью , если постараться . А сейчас больше склоняюсь к мысли , что спокойная жизнь дороже. Серебро вполне себе, а по баллам к ЕГЭ , как я понимаю, одинаково дают.
В 10-11 у нас нет такого конкурса, всех берут . А если и будет , то он в числе 2-3 самых сильных детей класса и нескольких детей параллели. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №389
Где камер нет????? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
это когда 5 надо. А когда на тройку - полчаса. Первые сдающие работы идут минут через 40. До 10.30 некогда в туалет идти - только экзамен начался, потом раза два сходили и на выход. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №390
У меня дочь на ОГЭ захотела в туалет по правде, еле дотерпела с этими списывальщиками
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №391
по разному, но в целом "школьная ЧЕТЫРЕ" может быть от двойки до пятёрки. Вообще ни о чём. Если регион - я сразу понимаю, что это 2, если Москва - то более-менее адекватно обычно. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
да достали её просто ваши дебилки с претензиями на ровном месте. Руки опустились. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
дочитала. Раз занимается - не может не сдать. Это физически сложно сделать. Единицам удавалось. Но это многолетний труд, ничего не запомнить и не понять и не всем дано ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №392
Она не сомневается, что сдаст) Она уверенна, что сдаст не на ту оценку на которую рассчитывала ![]()
Сообщение №393
Kesh, письмо написала? Абзацы есть? Точку после имени не поставила, здоровалась-прощалась? Устно вступление-заключение было? На все вопросы ответила? 4 должно быть. А банк заданий с репетитором должны были прорешать. Уж на что я в этом году расслаблена, и то одно из прорешенных заданий оказалось на экзамене.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №394
Я сейчас ей сказала уже, что отпустили ситуацию с англ и ждем 29 физику
![]() ![]() Вчера даже было сказано, что надо было идти географию сдавать как все нормальные дети, а не переться на сложные экзамены ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Я честно не в курсе ![]() ![]() У меня подрастает жутко ленивый халявщик, который вечно тяпляпает, считает, что детство это для гуляния и отдыха, а не вот для этой вашей учебы и т.д... Вот тут мне прилетает за всю мою беззаботную школьную жизнь с дочерью вдвойне ![]()
Сообщение №395
У знакомой племянницу географию эту до осени сдавала. ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №396
господи ![]()
Сообщение №397
Мазурка, потому что не увидевший шпору или телефон - тоже наказывается.
У нас охранник в школе рассказывал все эти истории ЕГЭшные. Это были те времена, когда школа настежь, мы туда и в бассейн ходили всей семьей (май и июнь) и вообще, сколько там нашими руками сделано. Дядька хороший был. Говорит. Все вошли, сели. А придурок какой-то телефон пронес в кармане Ну да беззвучно, но когда он у него засветился, это нельзя было не увидеть. Или книжку с собой пронесли, а она упала на пол. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №398
и все, кто был свидетелем этого, тоже снимаются с экзамена?
Сообщение №399
Не снимаются, но время и нервы. А если наблюдатели не увидели, то им прилетает. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №400
Когда моему сыну не засчитали на английском письмо на ОГЭ, учитель мне аж позвонила с утра пораньше -как так? Сын к тому времени уже все в оригинале смотрел и читал свободно. Это его и подвело. Он написал "настоящее" дружеское письмо на настоящем живом английском. Типа "boi" вместо boy и т.д. Добавил всех этих молодежных сокращений и вообще писал на тему проблем с экологией что-то типа "непонятно, что делать с этой экологией. разве что запихнуть парниковый газ обратно в корову?" А через несколько лет разрешили официально сокращения в "дружеском письме" ![]()
Наоборот - на сварщика в колледж. Будешь мульёны зарабатывать для семьи. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|